Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 10 из 135<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wookie А у тебя случайно не штатное охлаждение?

Вот интересно, выпускает ли кто-нибудь видеокарты вообще без систем охлаждения, все равно это г... приходится переделывать, так зачем платить лишние деньги?

Партнер

Nick Rimer
Цитата:
Это наверное был биос с agressive timings. Если зашить с relaxed timings, по крайней мере память погонится значительно больше. Но не факт что все это в целом будет быстреее работать

Прошил я этот бивис -----> 482/980 :shock: , но производительность в 3dM2k3 упала -> 6232, в основном из-за АТ, полезли артефакты , дрова сбрасывали ядро до 450, а потом карта вообще на 300 замерла. Так что эта прошива не для меня, по крайней мере до вольтмода. А на Palit стандартный "рецепт" не подходит, так что вольтмод займет дня 3-4 (в связи с большой загруженостью на работе).

З.Ы. А на родном бивисе rev 2.0, АТ, даже при 482/850, вообще не видел.

Прочитал всю ветку и вот что хоца спросить. :shock:
Имею гигабайтовскую 5900ХТ кто может помоч с вольтмодингом без пайки? с использованием токопроводящего клея? :beer::beer::beer:
Какой биос всётаки стоит залить на видюху (на данный момент f2) для софтвольт мода и вообще есть ли в этом смысл? :insane:

Добавлено спустя 8 секунд:
Прочитал всю ветку и вот что хоца спросить. :shock:
Имею гигабайтовскую 5900ХТ кто может помоч с вольтмодингом без пайки? с использованием токопроводящего клея? :beer::beer::beer:
Какой биос всётаки стоит залить на видюху (на данный момент f2) для софтвольт мода и вообще есть ли в этом смысл? :insane:

Advanced member
AD!ch
Цитата:
Прочитал всю ветку и вот что хоца спросить

Ветку про правила тоже читать надо...

Пожиратель железа
Цитата:
Неплохо так по памяти гонится. У меня, по идее, видюха (и память) такая же, но максимум 780 МГц, что с рев. 2.0, что с 3.0 (был изначально).

Nick Rimer, у меня палит на чёрном. БИОС спаркл W4D 450/900 легко. Охлаждение модифицировано.

Member
[Viru$]

Вот этот?

http://www.mvktech.net/download.php?view.100

Это rev.01. Там еще есть W5D, rev.02 - не пробовал?

Сколько 3D марков?

ЗЫ Скорее всего с этим биосом не будет работать ТВ-out.

ЗЫЫ Ахтунг!!! По моей просьбе камрад jimmor (с guru3d) модифицировал биос моего палита:

Palit FX5900XT (300/520/800) - Latency-, Volt-, Throttlingmod

http://home.arcor.de/redinferno/5900XT-BIOS/MOD-BIOS/Palit%20FX5900XT/pal5x528.zip

Осторожно!!! Частота чипа задрана до 520 МГц!

Цитата:
ЗЫЫ Ахтунг!!! По моей просьбе камрад jimmor (с guru3d) модифицировал биос моего палита:

http://home.arcor.de/redinferno/5900XT-BIOS/MOD-BIOS/Palit%20FX5900XT/pal5x528.zip

Осторожно!!! Частота чипа задрана до 520 МГц!

И как у тя обстоят дела с этим бивисом??? различия (вернее их место расположение в таблице НЕХ) нашел??? где частоты меняются? потому, что на 520 у меня чип уже не заводиться - проверено...

ToALL
Вообщем такая ситуация:
Купил Albatron 5900xt... разочаровался(в номинале марк03 меньше 5000, в 2д подергивания экрана и т.д.)
Сдал обратно в магазин.
В обмен взял Палит(OEM) на фиолетовом текстолите (в номинале в марке03 5100 попугаев).
С альбатроном на компакте прилагался реестровый патч для активизации в детонаторе закладки разгона.
С палитом нема.
Народ, помогите, чего в реестре поправить чтоб активизировать и проверить авторазгон?
И еще, чем можно еще посмотреть частоты 3д? В риве не нашел, в поверстрипе и 2д и 3д показывает 300/700...

Кстати, система охлаждения у моего палита отличается от фоток на нашем сайте. Мелкопористый алюминиевый радиатор покрывает и чип и память. Меж радиатором и памятью тонкие прокладки. При этом все равно есть зазор, т.е. прокладки памяти даже не касаются...

Да, забыл, как удомней всего подвесить доп. вентилятор на охлаждение? Может есть какие-то ссылки на описания?

bls726 писал(а):
ToALL
...
Народ, помогите, чего в реестре поправить чтоб активизировать и проверить авторазгон?
...

Наверно на каждой странице это уже есть, поиск форева :mad2:
Вот строки для reg файла:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"Coolbits"=dword:ffffffff
"NvCplEnableAGPSettingsPage"=dword:00000001
"NvCplEnableAdditionalInfoPage"=dword:00000001
"NvCplEnableClearViewPage"=dword:00000001

damodar
Спасибо...
Честно говоря поиском пользоваться в таком бардаке довольно неудобно. Лучше сразу спросить, теб более что вопрос не один.

Member
[Viru$]
Что с охлаждением делал?
Думаю за свое тоже взятся, интересно кто что делает.

bls726
Цитата:
Мелкопористый алюминиевый радиатор покрывает и чип и память. Меж радиатором и памятью тонкие прокладки. При этом все равно есть зазор, т.е. прокладки памяти даже не касаются...

Переделывай охлаждение, оно никуда не годиться. У меня до переделки чип грелся до 80-90 С, а после только до 65, при частоте 482. поставил кулер Titan D5tb/Gtc (на АлСил-5, и закрепил все это дело стяжками), и отдельные радиаторы на память (тоже с помощью АлСила-5), которые сделал из старого на GF2MX.

Nick Rimer
Цитата:

Мой Palit не потянул, каждые полчаса комп в ребут уходил.

Народ имею! Gainword Ultra Pack! частоты 520 -920 переодически имею АТ в Фар крае в остальных приложениях нет! Все штатное! Думаю как посмотреть задеожки на памятку?

Member
VippeR
Хе... Ты лучше проверь в Риве Мониторинге. Может не только в Фаре АТ срабатывает.
У меня выше 440 АТ срабатывает везде...

Member
Sfinks писал(а):

Вот интересно, выпускает ли кто-нибудь видеокарты вообще без систем охлаждения, все равно это г... приходится переделывать, так зачем платить лишние деньги?

По-моему очень здравая мысль выпускать видеокарты без свох, блин, "навороченных" систем охлаждения. У меня на штатной 72 и 100 в 2д-3д соответственно. Пошёл с растройства купил самый дешовый куллер с медным радиатором, сорвал всю вигню,в том числе и крышку с проца(а то выпуклая дура, аж смешно) и поставил новый куллер на два винта, затянув, что даже плата перекосилась :lol: , но зато теперь имею 35 и 49 соответственно

Member
Цитата:

Штатное, но термопасту поменял. И думаю вообще сменить все, что посовутуете???

есть ли возможность подобного вольтмода для 5900ХТ? или он убъёт видюху?
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1085299289

Блин, купил на свою голову проблему- Gigabyte FX5900XT.
Она не хочет работать даже на стандартной частоте 390 МГц. Через 10 сек. все слетает опять сначала на 376, потом – 300. Неужели так греется? Заменил термопасту на чипе на Алсил- никакого эффекта.
Пробовал менять драйвера, шаманил с переключениями 2D/3D как было написано в FAQ- хрен там. Я уж и про разгон не мечтаю, хоть бы в нормальном режиме заработала. Чего еще делать то? Пройдет ли это как гарантийный случай, чтобы сдать ее обратно?

Member
$ergio откуда ты знаешь, что там что-то слитает? Ты что смотрел? Через мониторинг ривы? У меня нормально гонится, см. профиль.

Да, через мониторинг Ривы смотрю. Через несколько секунд слетает с любой частоты до частоты 2D, т.е. до 300 МГц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 10 из 135<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа