Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ну вот и я счастливый обладатель 7750! Поставил на нее Термалтейк фанлесс 300, но слегка смущают Т-70-75 в простое... Хотя кулер просто тепленький... Может плохой контакт? Чтобы встал кулер пришлось его чуть подогнуть - мешал дроссель. Завтра проверю прижим. Теперь в системе нет вентиляторов. Совсем.
Member
markz0RВо-первых: как может быть бесшумным то, что движется? Во-вторых: добился 35-40 градусей в простое, и 60-65 под максимальной нагрузкой! Инженерам из ТТ нужно руки оторвать за такое крепление. Но после 1,5 часов ползание вокруг компьютера - результат радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
На самом деле вообще не слышно карту в простое, температура и так в районе 35 и 65 от силы в нагрузке и то когда нагрузка шум с колонок перебьёт по любому вентиль, хотя его и в нагрузке не слышно. Останавливал кулер на процессоре и в бп. Даже прислонив ухо к компу еле слышишь видеокарту. Считаю свистопляску с пассивом на 7750 моей модели дуростью В пассив интересно 7770 и 7850 воткнуть. Когда начнётся новый отопительный сезон, ожидай повышение градусов на 15 в нагрузке точно.
Member
Меня вообще поражают умники, которые считают в праве МНЕ указывать, что делать в МОЕМ системнике! В следующий раз обязательно буду спрашивать разрешения
Добавлено спустя 1 час 36 минут 50 секунд: TyPuCToZ А как заставили работать технологию ЗероКоре? Я комп не выключаю вообще, монитор отключается через 5минут простоя, за ночь температура карты не падала ниже 40, значит ЗероКоре не работает, так?
А как заставили работать технологию ЗероКоре? Я комп не выключаю вообще, монитор отключается через 5минут простоя, за ночь температура карты не падала ниже 40, значит ЗероКоре не работает, так?
ЗероКоре работать не будет, когда запущен мониторинг температуры.
"Во время тестов с видеокартой возникли небольшие проблемы. Crysis 2, который очень сильно нагружает все видеоадаптеры, приводил к сбою видеодрайвера. Вылечилось это минимальным поднятием напряжения в утилите MSI Afterburner." Уже не первый раз сталкиваюсь с жалобами на нестабильный заводской разгон 7770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Уважаемые владельцы данной серии, нужна ваша помощь. Задумался о покупке Гигабайт 7750. Склоняюсь к ней из-за вентиля большого диаметра что по логике должно уменьшить шум. Но есть одно но... Я даже преблизительно не могу понять соотношение производительности 7750 относительно моей нынешней Зотак 9600ГТ 512Мб. Буду очень признателен за помощь.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Уважаемые владельцы данной серии, нужна ваша помощь. Задумался о покупке Гигабайт 7750. Склоняюсь к ней из-за вентиля большого диаметра что по логике должно уменьшить шум. Но есть одно но... Я даже преблизительно не могу понять соотношение производительности 7750 относительно моей нынешней Зотак 9600ГТ 512Мб. Буду очень признателен за помощь.
где-то читал, что эти вентили гиги шумные, 7750 даст раза в 2 больше ФПС в играх (приблизительно)
Member
ZooLoo Перешел на 7750 с 5770 - разницы в производительности нет. У тебя прирост будет до 2х раз, но может лучше присмотреться к 5\6770? Или потребление критично?
Сейчас этот форум просматривают: Mr. ID1986 и гости: 20