Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Киев
Passenger писал(а):
Aler_new Как так? У кого-то до 9000 еле дотягивает.
а я как могу знать почему у кого больше у кого меньше вариантов вагон я вообще редко марки гоняю сейчас банально было интересно как изменится скорость по сравнению с моей старой 480 вот и прогнал сперва 480 потом поставил 680 заново установил дрова вот и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Aler_new Я имел ввиду, что все карты референсы и по сути все одинаковые, но получается, что все таки Асус лучше. Люди тестировали на мощных процессорах, которые мощнее Вашего. Результат на лицо, асус получается все таки лучше.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Passenger Совсем необязательно... Может у меня система не стабильна, дрова криво стали (вариантов вагон), первый результат-то был Р9200, а потом начал крутить все подряд и получил Р8400...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Да какая разница какая наклейка? Что вы вибираете производителей не могу понять? Карта одна и таже. Еслиб реч шла о не рефересне тогда можно былобы дискутировать. А так обсуждение непонятно чего. МСИ от Асус от Гигабайта от палита отличается только коробкой и комплектацией. Разгон зависит сугубо от удачности экземпляра карты. Но никак не от Вендора.
Да какая разница какая наклейка? Что вы выбираете производителей не могу понять?
В надежности и личном спокойствии. Я лучше переплачу и возьму ASUS/EVGA, которые прошли проверку временем....чем какой-нибудь Palit, чье название само за себя говорит.
Member
Formul@ С чего Вы взяли что их на разных заводах делают? Они на одном заводе Foxxcon делаются. И разницы нет Вот наивные люди. Я еще это проверял со времен 295ГТХ. Асус и Палит. Карты близнецы. Елементная база таже и контроль ОТК тот же. Следовательно завод тоже. На 590 история повторилась. Так что рефы - это рефы. Единственное чем отличаются гарантией. Яб брал где она больше. АСУС, ГИГА, МСИ. У Палита год. У Зотака два года.
Только продукция Palit почему-то чаще других оказывается в серис-центре. А у тех же MSI не так давно были проблемы с охлаждением, причем не только на видеокартах, но и на мат. платах. Один завод, а результат разный.
Member
Formul@ Продукция палит которая идет референсная это 5% от всей продукции. А все остальное кастом. Вот кастом и несут в СЦ. В СЦ в основном несут кастомные продукты а не референсы. Референсы продавать не выгодно. Палиту дешевле и проще разработать собственный дизайн более упрощенный с более дешевыми элементами. Вот отсюда и вывод. А проблем не может быть у МСИ с референсом с охлаждением , т.к они разрабатываются инженрами Нвидиа. Ты имеешь ввиду наверное Твин Фрозоры и пр поделки. Так это не референс. А Я ГОВОРЮ ПРО РЕФЕРЕНС. И ТО ЧТО НЕТ РАЗНИЦЫ С КАКОЙ ОН НАКЛЕЙКОЙ. НА КАЧЕСТВО ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НАКЛЕЕН ТАМ ПАЛИТ ИЛИ АСУС . ЭТО ОДНА И ТАЖЕ КАРТА.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Formul@ по большому счёту тебе правильно говорят, что, если видеокарта выполнена по "стандартному" дизайну, то по надёжности они все идентичные. Asus берёт бабки за бренд и гарантию, и всё. У меня так вообще от Inno3D видеокарта и отлично пашет. Ты не не обижайся на Dr Kazay, он такой, пишет, что "переплата за бренд", а у самого переплата за бренд в профиле одна на другой #77
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 19.04.2012 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Да какая разница какая наклейка? Что вы вибираете производителей не могу понять?
Если для тебя нет разницы в: 1.ASUS GF-GTX680 3 года гарантии-22 000р. 2.MSI GF-GTX680 3 года гарантии 18 500р. 3.Palit GF-GTX680 1 год гарантии 18 200р. то - "помочь тебе нечем"...
Dr Kazayперед тем как умничать, стоит подумать или спросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Dr Kazay писал(а):
Продукция палит которая идет референсная это 5% от всей продукции. А все остальное кастом. Вот кастом и несут в СЦ. В СЦ в основном несут кастомные продукты а не референсы. Референсы продавать не выгодно. Палиту дешевле и проще разработать собственный дизайн более упрощенный с более дешевыми элементами. Вот отсюда и вывод.
ну вообщето палит делал и карты лучше рефа, из последних 5970, 250 НЕ ГРИН 4850 и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: hroost, UTU, ximix и гости: 57