Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 10 из 154<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
да почитал тут вас... Это кто же додумался СЛИв 690-х поставить на нахала? Им даже 2600-2700 к в разгоне маловато будет, лучше всего 3930-60 под водой и в нехилом разгоне. Отключите одну видяху и радуйтесь жизни, позже обновите связку мать-проц-память и будет все ОК. А в плане оптимизаций Кривис 2 уж очень кривая игра, просто в свое время играл в нее в мульте

Member
roster1982 писал(а):
проблемы с Diablo 3(в остальных играх все нормально):черный экран,рябь и вылеты

сразу же ? или через некоторое время игры ? какая температура ? включена вертикальная синхронизация или как ? на одно ядро вешать игру пробовали ?

Junior
а у кого-нибудь ещё дьябло3 косячит на 690 ?

Member
про дьябло не скажу, нету, но вот моя 690 начала гнать в civ5 - хотя до этого было все в порядке больше месяца, но вот сегодня начались вылеты, зависания, черные экраны и т.п. Переговорил с тех поддержкой, признали дефективной.

Junior
kvagy писал(а):
сразу же ? или через некоторое время игры ? какая температура ? включена вертикальная синхронизация или как ? на одно ядро вешать игру пробовали ?

Через некоторое время да и не только Diablo 3...и Ведьмак и Prototype 2....вот в Ведьмаке через секунд 15 тупо начинает просидать фпс а потом вылет белый экран,в Prototype 2 сразу на заставках вылетает...самое удивительно стабильно работает в Battlefield 3 и во всех бенчмарков(3DMark 11,Heaven DX11 Benchmark 2.5 и т.д)чего только неперепробывал и драйвера сносил полностью и всякие разные устанавливал ничего не помогает...осталось только Винду с нуля поставить....а так и не знаю примут ли её в магазине обратно...

Member
`AStaroth писал(а):
да почитал тут вас... Это кто же додумался СЛИв 690-х поставить на нахала? Им даже 2600-2700 к в разгоне маловато будет, лучше всего 3930-60 под водой и в нехилом разгоне. Отключите одну видяху и радуйтесь жизни, позже обновите связку мать-проц-память и будет все ОК. А в плане оптимизаций Кривис 2 уж очень кривая игра, просто в свое время играл в нее в мульте

лол, разницы в играх 2500к и 3960х нету.

Member
awesomeddd а с 920-950 с 2 мя 690-ми будет?

Member
будет, у 920-950 будет по меньше минимальный фпс чем у 2500к за счет меньшей тактовой частоты у первых.

Junior
awesomeddd писал(а):
будет, у 920-950 будет по меньше минимальный фпс чем у 2500к за счет меньшей тактовой частоты у первых.

Я запутался - так мне надо менять платформу, что бы получить заветные 100фпс в крайзисе в любых условиях, или это проблема игры\дров, и как игровая - система дееспособна? И еще почему винда определяет графическую систему рейтингом 7.0, а не 7.9? Помнится две 580 получали именно последний рейтинг.

Member
All
«Жутко дорого и запредельно быстро»: NVIDIA GeForce GTX 690 в SLI-режиме.

Junior
Ладно, хрен с ним, заказал ASUS P9X79 WS + Core i7-3960X Extreme. Надеюсь. на ближайшие два года темы апгрейда стоять не будет. Остаток месяца придется жить впроголодь...
Теперь узких мест нет?
И кстати, зачем мне менять оперативку-то? Вроде hynix вполне кошерна, и на 1500 прекрасно работает. для чего ей быстрее-то быть?

Member
Узкие места есть на 690 всего 2гб памяти так что копите бабосы на 790 :D

Junior
maratusss писал(а):
Узкие места есть на 690 всего 2гб памяти так что копите бабосы на 790 :D

как найдется хоть что-то, чему понадобятся эти >2 гига, бабосы как-нибудь да заработаю, не переживайте. Меня больше настоящее время волнует, и честность тех обзоров что я читал.

Member
Вообщем как соберете систему то отпишите о результатах пожалуйста, оч интересно

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Xess666 писал(а):
И еще почему винда определяет графическую систему рейтингом 7.0, а не 7.9?

предыдущая 580 набирала 7,9 без всяких сли, так что у вас что то не так работало скорей всего пси-е свалился в 2x или 4 :?:

Junior
maratusss писал(а):
предыдущая 580 набирала 7,9 без всяких сли, так что у вас что то не так работало скорей всего пси-е свалился в 2x или 4 :?:

Вот мне тоже так кажется. По идее поддержка 4-way на плате не обязательна для quad. Но что-то мне подсказывает, что это мнение ошибочно, или моя rampage просто не способна корректно обслуживать
эти карты...
Словом, сегодня новые железки к ночи приедут, надеюсь все, наконец, будет как надо. Обязательно обновлю пост и отпишусь о результатах в основных играх.

Member
Фото: 15
Xess666 писал(а):
И еще почему винда определяет графическую систему рейтингом 7.0, а не 7.9? Помнится две 580 получали именно последний рейтинг.

Совсем не обязательно иметь топовый комп. Мой профильный выдал такой (вполне не плохой) результат, правда проц. и видео в разгоне

Junior
Radja73 писал(а):
Совсем не обязательно иметь топовый комп. Мой профильный выдал такой (вполне не плохой) результат, правда проц. и видео в разгоне

Ну не ради этих циферок ведь апгрейды делают =) У меня так же, кроме проца - у меня он тоже 7.9 ибо 7.9 - максимальный результат.
2all
Вчера, наконец, собрал систему. Пока что успел полностью только хевен прогнать, и то без разгона - пока не разобрался с новым биосом, а афтербернер с новыми картами работать нормально не желает. с 56 фпс подскочило аж до 120. Похоже rampage III не тянет quad. То что топ линейки нахалем так сильно ограничивает скорость карт я все же поверить не могу.
Еще один интересный косяк системы - задержки системы из-за усб-аудиокарты (креатив x-fi 5.1), сняв ее выиграл 10 мин. фпс. Забавно.

Member
Фото: 8
У кого 690-я(или слай из 680-х), просьба прогоните бенчмарк в игре Batman arkham city с максимальными настройками в разрешении 1920х1080 и сглаживанием 4xMSAA. Интересует мин-макс-средний фпс.

Member
Xess666 писал(а):
с 56 фпс подскочило аж до 120

поздравляю цель достигнута :-) а марк 11 скоко выбивает ?

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
меня вот беспокоит что гпу-з кажет - #77и соответственно #77 стоит ли бросаться в крайности и менять сокет 1155 ? :roll:и почему именно 8x 16x ,а не 8x 8x :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Xess666 писал(а):
Xess666

а у вас кстати гпу-з сейчас что показывает x16,x16,x16,x16 или как :?:

Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Lampogriz писал(а):
Интересует мин-макс-средний фпс

вот вам видео даж :D http://www.youtube.com/watch?v=YVky3Nae ... e=youtu.be правда качество нокии е72 не фонтан но фпсер видно :-) все на макс дх11 4msaa 1920-1080

Member
Фото: 8
maratusss писал(а):
вот вам видео даж :D http://www.youtube.com/watch?v=YVky3Nae ... e=youtu.be правда качество нокии е72 не фонтан но фпсер видно :-) все на макс дх11 4msaa 1920-1080

Огромное Вам спасибо, вы первый человек, который нормально ответил на просьбу :)

Ну что тут можно сказать, 70 avg fps, и это печально (с). У меня абсолютно теже самые показатели. И вот ска самое интересное, что если отключить слай, то будет практически столько же 70 avg fps :(
Позже приду с работы и скину графики загрузки и энергопотребления ГП во включенном и отключенном режимах сли.

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 43 секунды:
Че-то бэтмын ваще стал виснуть при загрузке бенча или уровня, все перепробовал, хоть убейся .... :bandhead:
И еще интересный факт: Одна разогнанная 680-я дает бОльший минимальный фпс, чем две разогнаные в сли, причина - уровень загрузки ГП, в первом случае 100%, во втором - 70-75%. Собственно такая же ситуация с загрузкой ГП и в Бэтмэне, только еще более плачевная. Короче Хуанг меня жестно на**ал. Я реально зол :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 10 из 154<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа