Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 10 из 177<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Alex1978 писал(а):
Ребят, помогите определиться с видеокартой. Не могу выбрать между GTX670 и GTX660Ti. Есть ли какие обзоры, где сравниваются эти карты в играх. Есть смысл выгадывать 2 т.р. или сразу целиться на GTX670?
Процессор будет Core i5-3570K

я тоже не могу, 1 хотел 660ти, но смущает шина 192 бита и цена ее, потмо смотрел 670 за 13 тыс, тоже передумал, так как можно взять за 14 тыс 7970, а с другой стороны нафиг нужна 7970, если на фул ажди хватает и 660ти :crazy: :bandhead:

Уже голова болит с выбором этим :-)

Member
Фото: 19
M@D*ALEX возьми 660ти,её с головой хватит для всего....Я вон щас кривисы прохожу,везде 60+ фпс...

Member
Фото: 0
Посмотрел сейчас обзор GTX660Ti на THQ, так судя по всему карта очень даже неплоха. В 11-м Марке набирает Р8200, причём даже без разгона. У меня раньше GTX570 c Core i7-930, при разгоне видео и проца до самой дури, набирали Р7200.
Чего-то ждать смысла тоже не вижу, да и не могу, поскольку сейчас без компа и собираю систему с нуля.
Если буду брать 660Тi, то референс от EVGA. Нереф брать не хочу, духовка в корпусе не нужна, да и не доверяю я нереференсам.
У кого референс 660Ti? Скажите как они в плане шумности в сравнении с GTX670?
На сколько ватт брать БП под 660Ti/670+3570K?

ПС. Ещё 3 месяца назад у меня была система на Core i7-930+GTX570 и не обламывался не в одной игре, везде тупо ставил 1920х1080, ААх2, всё остальное максимум и всё шло со свистом. Если GTX660Ti+3570K обеспечат мне тот же уровень производительности, то больше мне и не нужно. 100к/с на фиг не нужно. 50-60к/с будет в самый раз.

Member
народ дайте результаты 660ти в хивене, AvP D3D11 Benchmark пожалуйста.

Junior
Купил я zotac gtx 660 ti amp edition, и проблема, во всех играх не работает сглаживание и картинка ужасная особенно деревьев!
Все я деле и дрова переставлял, и винду, и питальник новый, и мат. плата новая, и проц новый (ай 3470).
Мерцает изображение во всех играх (сглаживания нету) что делать ?

Member
Beda_Ua
Скрин настройки драйвера выложи.

Junior
А где настройки драйверов ?

Member
Beda_Ua
Ну ты ващще, правой кнопкой на рабочем столе и увидиш.

Junior
Сдал я её в сервисный центр...
Оказалось что там текут два нижних чипа.
Сказали перезвонить через неделю и мне скажут будут менять или нет.
Обидно если мне не поменяют или денег не вернут, ведь я её не гнал, не трепал её только вставил и все!

Member
Да поменяют не сцы, все будет хорошо

Junior
Ох как я надеюсь на это.

Member
dax8201 вот результат хэвена

Member
Ну отлично, у меня на 560 ти хавк было

считай в 2 раза почти быстрей, правда у меня еще проц в то время был селерон :cry:

Member
Beda_Ua писал(а):
Оказалось что там текут два нижних чипа.

это как?

Junior
На гтх 660ти с задней стороны есть внизу два чипа(названия не знаю, они не большие и одинаковые).
И вокруг них пятно мокрое.

Member
M@D*ALEX у него настройки нормал, а у тебя экстрим.
BoxOfCigarettes это с разгоном? если с разгоном то получается на 10% где то быстрее разогнаной 570 под 900мгц.

Member
Купил на днях себе Gigabyte GeForce GTX 660 Ti 2GB GDDR5 (GV-N66TWF2-2GD). На момент покупки у меня стояла Windows 8. Раньше стояла GeForce 560 Ti 448. По первым впечатлениям видюха работала очень медленно (медленнее старой 560ой). Начал выяснять. Прогнал Unigine Heaven: в типовом тесте с разрешением 1280x1024 набрал в два раза меньше (~1000) чем должно быть (~2000). Снёс драйвера. Удалил EVGA Precision. Прочистил дрова driver cleaner'ом. Поставил снова. Результат такой же, ничего не помогло. По отчётам EVGA Precision видюха всегда работатала в режиме 70% мощности, и никогда такой режим не меняла. Хотя частоты показывались максимальные всё время, производительность оставалась по-прежнему низкой.
В результате откатился на Windows 7 (слава богу не удалил бэкап месячной давности с Windows 7). На Windows 7 всё работает отлично, производительность возросла до нужного уровня (причём даже не пришлось чистить старые дрова: просто поставил новые).

Если есть какие-то мысли, как заставить на Windows 8 работать нормально видеокарту, буду рад выслушать.

Member
Дождаться официального релиза и не сырых драйверов= профит

Member
M@D*ALEX писал(а):
Дождаться официального релиза и не сырых драйверов= профит

При этом последний драйвер для Windows 8 сертифицирован (WHQL), даже не бета. Судя по последним новостям (http://tech.onliner.by/2012/09/26/intel-windows-8) не исключено, что виновата не только Энвидиа.

Member
dax8201 да с разгоном но у меня что то не очень погналась :fingal: и буст добавляет не так много как хотелось бы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 10 из 177<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа