В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Ребят, помогите определиться с видеокартой. Не могу выбрать между GTX670 и GTX660Ti. Есть ли какие обзоры, где сравниваются эти карты в играх. Есть смысл выгадывать 2 т.р. или сразу целиться на GTX670? Процессор будет Core i5-3570K
я тоже не могу, 1 хотел 660ти, но смущает шина 192 бита и цена ее, потмо смотрел 670 за 13 тыс, тоже передумал, так как можно взять за 14 тыс 7970, а с другой стороны нафиг нужна 7970, если на фул ажди хватает и 660ти
Уже голова болит с выбором этим
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Посмотрел сейчас обзор GTX660Ti на THQ, так судя по всему карта очень даже неплоха. В 11-м Марке набирает Р8200, причём даже без разгона. У меня раньше GTX570 c Core i7-930, при разгоне видео и проца до самой дури, набирали Р7200. Чего-то ждать смысла тоже не вижу, да и не могу, поскольку сейчас без компа и собираю систему с нуля. Если буду брать 660Тi, то референс от EVGA. Нереф брать не хочу, духовка в корпусе не нужна, да и не доверяю я нереференсам. У кого референс 660Ti? Скажите как они в плане шумности в сравнении с GTX670? На сколько ватт брать БП под 660Ti/670+3570K?
ПС. Ещё 3 месяца назад у меня была система на Core i7-930+GTX570 и не обламывался не в одной игре, везде тупо ставил 1920х1080, ААх2, всё остальное максимум и всё шло со свистом. Если GTX660Ti+3570K обеспечат мне тот же уровень производительности, то больше мне и не нужно. 100к/с на фиг не нужно. 50-60к/с будет в самый раз.
Купил я zotac gtx 660 ti amp edition, и проблема, во всех играх не работает сглаживание и картинка ужасная особенно деревьев! Все я деле и дрова переставлял, и винду, и питальник новый, и мат. плата новая, и проц новый (ай 3470). Мерцает изображение во всех играх (сглаживания нету) что делать ?
Сдал я её в сервисный центр... Оказалось что там текут два нижних чипа. Сказали перезвонить через неделю и мне скажут будут менять или нет. Обидно если мне не поменяют или денег не вернут, ведь я её не гнал, не трепал её только вставил и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
M@D*ALEX у него настройки нормал, а у тебя экстрим. BoxOfCigarettes это с разгоном? если с разгоном то получается на 10% где то быстрее разогнаной 570 под 900мгц.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Купил на днях себе Gigabyte GeForce GTX 660 Ti 2GB GDDR5 (GV-N66TWF2-2GD). На момент покупки у меня стояла Windows 8. Раньше стояла GeForce 560 Ti 448. По первым впечатлениям видюха работала очень медленно (медленнее старой 560ой). Начал выяснять. Прогнал Unigine Heaven: в типовом тесте с разрешением 1280x1024 набрал в два раза меньше (~1000) чем должно быть (~2000). Снёс драйвера. Удалил EVGA Precision. Прочистил дрова driver cleaner'ом. Поставил снова. Результат такой же, ничего не помогло. По отчётам EVGA Precision видюха всегда работатала в режиме 70% мощности, и никогда такой режим не меняла. Хотя частоты показывались максимальные всё время, производительность оставалась по-прежнему низкой. В результате откатился на Windows 7 (слава богу не удалил бэкап месячной давности с Windows 7). На Windows 7 всё работает отлично, производительность возросла до нужного уровня (причём даже не пришлось чистить старые дрова: просто поставил новые).
Если есть какие-то мысли, как заставить на Windows 8 работать нормально видеокарту, буду рад выслушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
M@D*ALEX писал(а):
Дождаться официального релиза и не сырых драйверов= профит
При этом последний драйвер для Windows 8 сертифицирован (WHQL), даже не бета. Судя по последним новостям (http://tech.onliner.by/2012/09/26/intel-windows-8) не исключено, что виновата не только Энвидиа.