Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Groove75 Да ничего страшного нет, все ложится на плечи дровписцев. А вообще архитектура кеплер как и последних островов дает возможность использовать общий с системной памятью фреймбуфер правда только в спецификациях wddm 1.2, т.е. под win8.
После 460 Хавка эта карточка выглядит просто чудом. Помимо прироста фпс при более качественной графике, радуют цифры: с небольшим разгоном (+40 по ядру и +250 по памяти) в нагрузке 51 градус. И мои корпусные кулера (2 шт) более шумные. Вопрос к тем, кто гнал: с разгоном кеплеров лично не сталкивался, а посему неясно, как ее лучше гнать, какой пауэр лимит выставлять (стоит просто 100%). Использую афтербернер, фирменная утилита от Гиги не понравилась.
Что то сильно уж мало, что за видюха и какие игры тестил. У меня в разгоне до 1200 по ядру в "горячих" играх (кризис2, метро, сталкер зп), 56-58 градусов. Хотя конечно, темпа смешная, вспоминаю 8800GT, зимой мой системник комнату отапливал, температура доходила до 80!
Добавлено спустя 45 секунд:
wertmur писал(а):
лимит на макс и гонишь ядро пока вылетать не начнет. а потом память
Ребят, отписывайтесь до каких частот разогнали без артефактов. Вот мой результат в 3д марк, режим перформанс #77
660 от Гигабайт. Тестил пока только вов, в 25-ппл рейде (и 40-ппл на ворлд-боссе - вот там самый ад, но температура выше 51 не поднялась). С разгоном поток температуры был 53.
Решил для проверки перепройти хард ресет. Что то на прошлой 560ти, не помню таких фризов в замесах, иногда до 20 кадров падает, именно кратковременные фризы, причем что на 2 кратном, что на 4 кратном сглаживании. Хочется верить что это из за сырых дров, а не из за 192 битной шины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Groove75 на днях играл часа 3 в резет с 4fsaa - всё четко. а вот на 6970 были весомые просадки. еще игруха очень любит процик(в случае с сб - частоту), сидел раньше на фене - дык игра на нём шла тоже в замесах печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Groove75 писал(а):
Решил для проверки перепройти хард ресет. Что то на прошлой 560ти, не помню таких фризов в замесах, иногда до 20 кадров падает, именно кратковременные фризы, причем что на 2 кратном, что на 4 кратном сглаживании. Хочется верить что это из за сырых дров, а не из за 192 битной шины.
опусти частоту чипа , он тролит. попробуй помониторить гпу з. я такое в кризисе увидел , а в мульте батлы нет. похоже на дрова и троллинг, пока сильно не гоню. жду обновления прог и драйверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
мой резалт в 3D Mark 2011 Advanced Edition Performance http://www.3dmark.com/3dm11/4711573 вро ка-то маловато, некоторые пишут что 6800 балов набирает. Прой разогнан да 4.4Ghz . Что не так. (Марк лицензия, ключ был с видяхой в комплекте.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
привет камрады) Вчера играя в варфейс словил глюк, просели частоты до 362@465 и подниматься они ни в какую не хотели. Я уже пробовал запустить другую игру и все по фиг, как были такими, так и остались. Перезагрузил комп и все вернулось как было, частоты были такими: 1085@6008. Интересно что это было? Гребаный турбобуст(((