Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
я тут недавно нашёл сайт, где уже во всю торгуют видяхами и не только НВ40, но и Ати там хватает, особенно посмотрите ценыы!!! Блин а ссылку забыл, вот http://www.pricewatch.com/
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: Блин там даже ксть X800XT PE и всего стоит 545$, короче вывод наши продовцы в конец офигели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
shur Эт какой то дурень перекупил этот бренд у прежних хозяев,и сейчас занимает постепенно львиную долю рынка видеокарт(особенно в Киеве ).идут они сейчас в чуть жирнее исполнении и комплектации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Foxconn - это контактный OEM производитель. Очень много разных IT-вещей (видеокарты, материнские платы, шасси для ноутбуков и пр.) производятся на его заводах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Владельцы X800 - подскажите расстояние между всеми чипами памяти на лицевой и обратной стороне. Или, если есть возможность сравнить - идентично ли расположены чипы относительно друг друга с 9800Pro/XT ?
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Последний раз редактировалось WildMaN[DND] 02.07.2004 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Mettal я думаю, идет речь о радиаторах или водоблоках на память, а уж никак не о перестановке памяти.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
WildMaN[DND] У Х800 ПРО расстояние между чипами памяти больше чем у 9800 Про.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Sanchez ZM80С-HP - смысла нет, если и ставить то только ZM80D-HP с двумя тепловыми трубками, но нормальных тестов этого кулера на новых картах нет, так что это темная лошадка пока. Хотя я думаю это будет лучше, чем штатное охлаждение, хотя б из за того что можно будет поставить радиаторы на память на лицевой стороне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Proшаренный и гости: 12