ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
У меня не установлена Metro: Last Light, и я не собираюсь приобретать её, тратить своё время на установку и прогон бенчмарков по первому требованию какого-то ника с оверов.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
толстый ребенок я очень долго примеривался к GTX770, но теперь даже не знаю что и выбрать как покупку к НГ. У 770 всего лишь 2Гб при цене в 12 тыс против 280х с 3Гб за 10 тыс. Если же взять 770 4Гб, то цены уже негуманные - 14-15 тыс. Уже сейчас за эти деньги можно взять R9 290 4Gb, которая полюбому быстрее GTX 770. Видимо придется ждать до последнего и смотреть на цены через месяц..
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Visionaire писал(а):
http://www.3dmark.com/fs/1153025 У вас нет, что дальше?
к сценке с комбинед скорс - затротлила карта уже ? там подозрительно мало очей ... а не показалось, не только там, в графике тоже не очень ... надо нерефы ждать и смотреть на "гонибельность"
Последний раз редактировалось Domingos 16.11.2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Поиграл в Бф4. На 780й игра идет гораздо плавнее и играть приятнее. На 290х заметны прыжки частоты чипа. Колебания от 691mhz до практически 1000. Температура в игре 92. Памяти занято на 2200мб при ультра настройках и fhd. Турбина крутится на 1600 оборотах. Шум не слышен. Vrm нагревается до 58 и 80 градусов.
Последний раз редактировалось KoSoY 16.11.2013 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Visionaire писал(а):
Переключатель BIOS в режиме quiet?
Честно скажу - не знаю, но судя по тому, что тихо - думаю да. Поставил видюху, переставил с флешки вин 8.1, скачал драйвера 13.11 бета 9.2 и с ориджина скачал батлу. Больше НИЧЕГО не делал ни в системе ни в программах. Настройки все по умолчанию.
UPD. И, что удивило - через GPU-Z показывает GPU Load в 70%. Хотя 780 в батле показывала 99-100.
Далее. Температура в простое, а именно на рабочем столе, с включенным MPC и фоксом - 54-55 градусов. Корпус закрыт и рядом с видюхой, практически в притык стоит звуковая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Visionaire, в бублике, при каких оборотах, за сколько и до скольки нагревается? Запили скрины прогов в булике, с разнымим оборотами, пожалуйста P.S. Если чё, бублик бесплатен, весит мало. Если надо, кину ссылку на него.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: snbrf, TTXT и гости: 16