Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
XTC_Love писал(а):
вот,как на фото ниже показано, именно так и провисла)) правда,когда я её снял она распрямилась,но,в любом случае,боялся повреждения платы после провисания и тупо скинул её поскорее)
Вот это жесть, не знал этого? Так у всех со временем провисают эти трёхслотки от ASUS без бэкплейта?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
peregib писал(а):
при установке стакана не нужно искать радиатор на ключи
так там же радиатор уже установлен
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
На форуме AMD один из участников предоставил новую версию БИОС для видеокарт SAPPHIRE DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC. После прошивки версия стала 015.041.000.000.000000 По его словам БИОС он получил от сотрудника Sapphire для тестов, что подтвердил скриншотами. Мерцания экрана прекратились после обновления БИОС с любыми драйверами. Стандартный вольтаж увеличился с 1200 до 1225, температура в простое увеличилась на 4 градуса, была 35 - стала 39.
На форуме AMD один из участников предоставил новую версию БИОС для видеокарт SAPPHIRE DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC. После прошивки версия стала 015.041.000.000.000000 По его словам БИОС он получил от сотрудника Sapphire для тестов, что подтвердил скриншотами. Мерцания экрана прекратились после обновления БИОС с любыми драйверами. Стандартный вольтаж увеличился с 1200 до 1225, температура в простое увеличилась на 4 градуса, была 35 - стала 39.
Классная новость! Ктонить тестил? С 1225 поидее и потенциал разгона выше стал. Про температуру я не парюсь, у меня выше 67 даже при полной загруженности тестами не поднимается. Хотелось бы ссылку на этот биос.
Являюсь обладателем sapphire Vapor r9 280x, подскажите, для чего нужна кнпока на видеокарте? Когда нажимаешь ее, то включется подсветка? Это разгон карты?) Обьясните недалекому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
TerorBlade писал(а):
Обьясните недалекому.
Двойной биос: легаси и уефи. По умолчанию стоит легаси. Уефи стоит включать только на вин8 и на соответствующей мамке. Немного ускоряет загрузку и выход из сна. С некоторыми мамками может глючить. P.S. А подсветка включается сама, как в холодильнике.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: МО Наро-Фоминск
Цитата:
Классная новость! Ктонить тестил?
У меня с этим биосом наоборот температура в бублике при 1100\1550 с максимальных 80град при 75% оборотов кулера ушла на 77 при 70% Какие то вот такие приключения.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
_Мамонт_ писал(а):
P.S. А подсветка включается сама, как в холодильнике.
А можно фотку вапоровской подсветки?)
_________________ Все что нас не убивает делает нас сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: МО Наро-Фоминск
asb.exe писал(а):
дак я не понял, какая все таки из 280x тру?
На вкус и цвет все фломастеры разные... У меня сапфировский дуал-х, мне радостно. А в обзорах вроде народ пишет что шумная. Кому чего хочется тот себе это и выбирает.
_________________ Все что нас не убивает делает нас сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Visionaire писал(а):
А то, что радиатор на мосфетах - это часть теплораспределительной пластины, вас не смущает?
Я не видел, как устроена V2 от ASUS, но видел, как без V2 там устроено - отдельно радик на VRMе стоит
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
XTC_Love писал(а):
Advokatvlad они с бекплейтом,лично у меня провисла,но тут люди говорят,что у кого то всё норм
И с бэкплейтом может провиснуть что лЕ?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
asb.exe писал(а):
дак я не понял, какая все таки из 280x тру?
Насколько я понял пока сапфир OC тру, т.к. почти на референс плате построен и не шумит сильно + дросселя не пищат. ASUS V2 тоже тру, но может провиснуть со временем
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Такой момент не понятен. Когда прошивал биос р9 280х дуал-ос от сапфира, то увидел что ядро XTL, также при открытии биоса карты с помощью VBE7 пишется что ядро хтл. Карту купил в начале ноября в регарде. Получается что ядро новой ревизии было уже на первых картах? Покупал как только появились в регарде. http://fotto.ru/hkdv