Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
ganjaboy Если нормальная КПТ то лучше её. Если не уверен, то на родной Залман.
Резалтов ZM80D не будет, ибо смысла не вижу, а вот Arctic Cooling VGA Silencer Rev. 4 - будет точно, но не скоро еще ибо в наличии нет.
Да и отдыхаю я щас и в Москве буду ближе к сентябрю =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
Понятно, ясна , срок годности у КПТ-8 5 лет , но я чет не нашел на ней дату изготовления. Не буду гадать , поставлю на родную Залмановскую пасту. Ну раз нет тестов , то я сам выложи результаты своего тестирования Пусть будут )
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Member
После часового прогона 3DMark 2003 температура не поднялась выше 50 градусов (X800 XT PE на ZM80D+OP1). Это радует , залман справляется со своей прямой обязанностью на 100 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Текс , либо что то глюкануло , либо я 3дмарковские резалты не туда запостил и их потёрли... хтя если потёрли , то должны были написать что нибудь эдакое красным шрифтом.....
Member
у меня 11900 , но у меня проц. слабый , все в него упирается (Атлон ХР 2800+), да к тому же память работает в асинхроне с процом , проц на 166 шине , а память на 200. Впринципе проц без проблем гоницца до 2.3 Ггц при 200 шине , но начинает на этой шине глючить чипсет . Поэтому всего лишь 2.07 Ггц Атлон + 512 Мб PC3200 . Я смотрел результаты тестов на 3dmark.com , там самая высокая оценка на процах типа Athlon XP (2356 Mhz) - 12300 попугаев . поэтому это нормально для моего чипсета.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: + я прогонял 3dmark 2003 на Catalist 4.8 beta, нада попробовать на Catalyst 4.7 все это дело прогнать ...
А как насчет крепления ZM80D+OP1 на видюхе, хорошо он держится. Я тоже хочу его приобрести, но слышал после установки надо быть осторожным с компом, лишние 375 грамм на видюхе это не "перышко"
Member
Да не слушай ты их , прекрасно он держится за счет привинчивания болтом железной плнки на выходе. Туду еще стока же нагрузить можно , он будет прекрасно держаться.
Member
марк пропатчил. прогнал. 12199 . проц был разогнан до 3.3.
Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд: HATRED VORTEX , посмотрел я твой профиль и понял , что сколько пень не разгоняй...с твоим гиперразгоном - прирост относительно моей системы - меньше 1к попугаев....а она не разогнана почти...это меня убедило в том что надо переходитбь на а64...как и резалты ganjaboy ....
Member
--=AXCEL=-- , ты бы лучше Arctic Cooling Ati Silenser 4 отрыл , и не на тестинг а на совсем и мне... вот... блин , оттестил бы сначала , а потом уж постил бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
КОроче! потестил!!! 3dmark 03 - 1024x768
standart - 13786:P
разгонять мне пока на фиг не надо , всё равно скоро отдавать!мазафака штука рульная итс кул!!!!еее
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
КОроче! потестил!!! 3dmark 03 - 1024x768 standart - 13786:P разгонять мне пока на фиг не надо , всё равно скоро отдавать!мазафака штука рульная итс кул!!!!еее
--=AXCEL=--
1. Хватит врать, на неразогнанном Х800ХТ такой резалт даже на п4ее 4.0 и ФХ-53(2.6) не возможен без разгона видюхи, а на бартоне 3.2 и подавно.
2. Тебе 15 лет, никто тебе карту прислать для бенчинга не мог.
3. Вырасти....Перестань заливать......Иначе потеряешь уважение...
4. Не забывай я в 2х шагах от тебя живу, могу и в гости зайти, полюбоваться чудесными резалтами.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?