Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
stratus64 писал(а):
Мой пост был привязан к конкретному человеку,который откровенно шульмует результаты
Я не могу сказать Шульмует он или нет. Но если Шульмует - то это не просто плохо это очень плохо. Потому что возвышая себя , он сбивает с толку людей. Люди ведь ему верят, выбирают карты, а потом они, у них не едут.
я не говорю что моя 290 была плоха. Отличная была карта. Если бы не обстоятельства, я бы не поменял ее на тишку, ибо Карты хватало. На сегодняшний день. 390 серия актуальна в случае сборки Кросса на ближайшие пару лет. При покупке одиночной карты, я бы смотрел на 980 с хорошим СО. эти карты гонятся до одури
ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Bjorn писал(а):
свою функцию она выполняет и вполне неплохо
Не спорю. Видимо что то довели до ума. Однако если выбирать. То сапфирка ТРИКС лучше. У тебя на частоте 1040 температура 73 Я на сапфирке такие температуры видел только от 1150 и выше.
Хотя по факту - какая разница. У тебя тоже пределах нормы.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Олег1972 писал(а):
На сегодняшний день. 390 серия актуальна в случае сборки Кросса на ближайшие пару лет. При покупке одиночной карты, я бы смотрел на 980 с хорошим СО. эти карты гонятся до одури
ИМХО
Опять согласен,но сейчас очень доволен своей ASUS R9290-DC2OC@ASUS R9290X-DC2OC 1100х6000,потому что не вижу темп выше 72,и это первая карточка которую я оставлю до конца гарантии,а все что выше 80 считаю не удачей.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Bjorn писал(а):
свою функцию она выполняет и вполне неплохо.
Действительно отлично,единственно не понятно под чем получены такие темпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
stratus64 писал(а):
а тесселяцию он отрубает на уровне драйвера,попробовал получил те же рузальты
Так...чего ещё я отключаю?Монитор может . Если Вы даже не в состоянии понять в каком режиме я гонял 11 марк,то лучще промолчать.Знаем мы таких аналитиков.Результаты можете на сайте 3d mark посмотреть.Примерно на том же уровне.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 08.09.2015 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Олег1972 писал(а):
Видимо что то довели до ума
Мне сложно судить, но кажется что просто увеличили площадь радиатора и сделали получше и побольше контактные площадки для охлаждения врм. У меня еще есть желание поменять термопасту (пока выбираю, либо что-то типа мх4, либо жм), думаю это какой-то профит даст.
Олег1972 писал(а):
У тебя на частоте 1040 температура 73 Я на сапфирке такие температуры видел только от 1150 и выше.
Ну что поделать, такая охлада
Олег1972 писал(а):
Однако если выбирать. То сапфирка ТРИКС лучше.
Согласен. Просто в моём случае сапфир мне не подходила (2 8пин разъёма...). + подвернулся случай взять мсй по хорошей цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
сейчас я выложу видео,снятое мобильником,чтобы некоторые личности не говорили
Спасибо за проделанную работу и на истину я не претендую это просто мое мнение и вы не обязаны принимать его ,но старания похоже на правду, действительно похоже
Я кстати понял почему трехвентиляторный асус так плохо охлаждает гренаду - у них радиатор односекционный, сплошной, тогда как у других фирм он двухсекционный и вполне обходится двумя вертушками, что ведёт к понижению температуры и шума. Не рекомендуется кароч асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
bolodota писал(а):
Не рекомендуется кароч асус.
то что асус косячит - это да. согласен. Но там проблема скорее всего не в цельном радиаторе, а в прямом контакте - нет равномерного распределения тепла по всем трубкам И часть радиатора практически не работает
Эта проблема прямого контакта обсуждалась и на 290 серии. На скриншоте указал конкретно основную причину проблем у Асус ИМХО
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Походу я зря радовался низкому напряжению в номинале. Начал играть, после патча, в Batman AK и игру постоянно вышибало с ошибкой и с ошибкой в журнале о восстановлении драйвера, сначала я подумал, не беда, сброшу разгон, сбрасывал постепенно пока не дошел до номинала, но вылеты не прекратились. Попробовал другие игры, в far cry 3 было тоже самое. Хотя на днях проходил Metro LL Redux, там не вылетело не разу, бред. Почти сразу после покупки я проходил Crysis 3, который однажды вроде вылетел с ошибкой, но я не придал значения. Вылетал Ark survival evolved, списал на кривость альфа версии, а в журнал винды даже не смотрел. Почему то Batman лучше всех игр определяет нестабильность, поэтому только поиграв в нее я понял что с картой не всё в порядке. Вылеты рандомные, можно проиграть часа 3 и не вылетит, а можно через секунд 30 после захода в игру. Перепробовал по моему все что можно в борьбе с вылетом драйвера. Осталось только повышать напряжение для стоковых частот, пока безуспешно. Расстроен, не знаю что делать. Везти в сервис, так там не докажешь ничего...
Capricorn попробуй с саппортом sapphire списаться ,может биос обновленный есть.У меня частота и нагрузка gpu прыгала,что только не делал,все без толку.Написал скинул им свой биос,они прислали обновленный.Прошил ,сейчас карта лучше работает,а так я тоже очень расстроен покупкой.Отдать 25 косых,да еще потом 2 недели голову себе забивать,почему карта мозг выносит.Предыдущая gtx 770 2 года пахала идеально.Самое позорное,что карту в днс взял,у них с возвратом по гарантии туго.С работы приду завтра, тоже на бэтмане проверю свою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
УУУ... видимо не я один, кто был с рандомными вылетами) У меня ведьмак вылетал. Решилась проблема сбросом разгона проца. То ли разнон нестабильный был то ли БП слабоват оказался для связки.
Capricorn85 писал(а):
Расстроен, не знаю что делать.
попробуй всё по дефолту сбросить (прям всё всё всё).
У меня до 770,2 карты было amd 6870 и 7870.Горя не знал.Все недоумевал как так люди пишут кривые дрова плохие карты и прочее.Решил вернуться к красным и неожиданно познал весь дзен за пару недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
vortex34 нефига было изменять AMD
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Capricorn85 писал(а):
Почему то Batman лучше всех игр определяет нестабильность, поэтому только поиграв в нее я понял что с картой не всё в порядке.
Дружище, Бэтмен самая кривая игра за последние 5 лет! Удаляй ее нафиг и не оскорбляй свою карту! Посмотри отзывы об игре в Steam и многие вопросы отпадут...