Только что купил (правда не себе) сапфировский R9550 128М 128бит, память самсунг 4ns за 73$ (не переплатил хоть?)... Скоро помучаю её и расскажу результаты. Охлаждение - полное г.., но это даже хорошо, его полюбому менять
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Destruction оди раз 3DMark2001 проходит и все потом засыпает артифактами, на нижней стороне видео чипы памяти закрыты радиатором GPU, но сами они с ним не контачат, если все это поправить и поставить путевое охлаждение, то думаю память на 700 будет нормально работать. Разгонял Riva Tuner'ом.Напряжение нигде не повышал.
Voron она у меня вроде 2,8 нс от Самсунга, если я в маркировке не ошибся. Позже выложу маркировку, поправите меня если я не прав.
chatlanin а чем биос слить?Дай ссылку на софтину, только чтоб не сильно мудренная, а то долго разбиратся не охото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
SYSMAN Какая стабильная частота памяти (позваляет долго играть в UT2004,Doom3...)?
Вот ссылка чем слить биос - ( http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... m_2.37.rar )
Грузишся с дискеты,набираеш команду "flashrom -s 0 mybios" , и биос на дескете.
Точная маркировка памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Лыткарино
Менять Ти4200 на 9550 я бы не стал.
В дум3 и фаркрай все-равно на максимуме не погамаешь, скорость будет немногим выше, чем на тишке.
Гнаться по чипу должна хорошо, там все-таки чип от 9600.
Шина AGP 8x/4x
Графический процессор ATI Radeon 9550 (RV350)
Объем оперативной памяти (Mб) 128 DDR SDRAM
Ширина шины памяти 128 bit
Тактовая частота процессора, MHz 250
Тактовая частота памяти, MHz 200
Тактовая частота основного RAMDAC, MHz 400
Тактовая частота второго RAMDAC, MHz 400
Максимальное разрешение 2048*1536
Максимальная частота кадров 200
VGA-выход на планке
Второй VGA-выход через переходник с DVI (в комплекте нет)
DVI-выход на планке
TV-out композитный (RCA, «тюльпан») через переходник
TV-out S-Video на планке
Чип видеообработки Встроен в графический чип
Производительность по 3DMark2001SE (P4 3GHz) 8403 ( * )
Производительность по 3DMark2003 (P4 3GHz) 2259 ( * )
Народ! Стоит менять 9100 128Mb 250/250@295/268 (память отвратная!!!) на 9550 от GeCube (128bit возможно eXtreme edition)???
COOLHER А чё так мало птиц??? У меня и того больше!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Ханыга и гости: 106