Да размеры, как мне кажется, будут либо 1в1 1080 у всех, либо как у титана, не думаю, что там есть сильные структурные изменения. Завтра если все хорошо будет, скажу размеры рефера, и со своим сравню.
Последний раз редактировалось DeathLight 02.03.2017 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Да размеры как мне кажется будут либо 1в1 1080 у всех, либо как у титана, не думаю, что там есть сильные структурные изменения. Завтра если все хорошо будет, скажу размеры рефера, и со своим сравню.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
GccER писал(а):
типа Palit Gamerock
Уже в производстве, как только NVIDIA даст отмашку, так сразу .
Eddisson178 писал(а):
У палита внутри все дешевое скорее всего поэтому у них цена дешевле чем у других.
Вы бы хоть обзоры посмотрели, в том числе сравнительные, или, например, тесты Олега с разгоном, а то как-то даже неловко, розничные цены, кстати, определяются разными факторами, в частности, объёмами продаж, минимальными расходами на рекламу и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
Palit support писал(а):
как только NVIDIA даст отмашку
А когда там она не даст? Одновременно с рефами? Или через неделю, месяц, год, два?)))
midinada писал(а):
Зря про Палит так пренебрежительно
Да тут принято поливать палит))) У меня достаточно долго было 670, потом SLI из референсов 780ti стояли 3,5 года и были благополучно проданы Учитывая агрессивность рекламы асуса и msi, цены на карты палитра вполне обоснованы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
У меня тоже Palit JetStream 980 Ti стоит. До 70 градусов вентили не крутятся - красота. Единственное, радиатор шире и перекрывает частично порты питания. Вставить доппитание можно без проблем, а вот вытащить руками никак - радиатор мешает, не ухватиться. 1080 Ti возьму референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
rjcvc писал(а):
Да тут принято поливать палит))
У меня palit GTX TX (maxwell) уже почти 2 года(в конце апреля будет) - работает без проблем, хоть грелся нехило (наклейки на обратной стороне платы почти отошли). Референс как референс со всеми его минусами - шумная СО(в простое не останавливается), asic средний, гонится слабовато(БИОСы разные перебирал - жаль на паскале нельзя). Вообще тоже думаю в случае 1080 ti стоит подождать нереф-ов с более интересными СО, но если избавление от DVI кардинально улучшило охлаждение(во что верю слабо), то может и реф. ничего.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
dadoc писал(а):
но если избавление от DVI кардинально улучшило охлаждение(во что верю слабо), то может и реф. ничего.
Основная проблема рефов - маленький шумный вентилятор с лопастями-обрубками. Никакой DVI тут не поможет. Вентиляторы должны быть большие и по 2 сразу, тогда сильнее поток при меньших оборотах и значительно меньше шума.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
GccER писал(а):
то может и реф. ничего.
А я вот наверно и не буду ждать не рефов. У меня собрано все в маленьком кубе, на сколько я понимаю лучше если все тепло от ВК будет уходить за борт. Разгоном я всеравно никогда не занимался. Да и дешевле опять же. Тут бы еще понимать, сколько их ждать то НЕрефов. неделю, месяц..... Деньги с одной стороны ляжку жгут, а с другой стороны, еще NIOH не пройден, там Horizo zero down.....до мая как минимум не очень то ПК понадобится)))
Ayame82 У эталонного референса. У остальных как Бог пошлет. LEO_SAN Больше чем уверен, что возьмет даже реф, у 1080 по памяти взято +1000 (лично на моей), знаю людей у которых она 11.5к (вместо 10к).
Отдал я свою тишку за космическую сумму... (скорее всего человек либо сказочно богатый, либо обзорщик, иначе не вижу смысла платить такие деньги). Теперь буду еще неделю ждать вторую.
Потестить хоть успел ? Мне интересно что на может в 4К.
Только коробку в руках успел подержать, думал сначала тест в играх сделать в 2.5к, но увы человек доплатил, чтоб карту не трогали.
Есть подозрение по поводу данных карт, что 5К гейминг разрекламированный на презентации - это чисто слай вариант, т.к. данная карта захлебнется даже в 4К разрешении.
Насчет тестов в 2.5К, я пока не видел игр которые нагружают мою 1080 с разгоном ниже 50ФПС на максимальных настройках, единственное сглаживание не максимальное, иначе там 15 кадров (типа Деус ЕКСа). А у многих игр сейчас множитель залочен на 60 кадрах, поэтому везде будет 60, а где нет лимита, то циферки можно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
DeathLight писал(а):
У эталонного референса. У остальных как Бог пошлет.
то есть нет статы, типа вот у палита чаще пищат, а у асуса реже? (у меня был палит ПЕЧ480 - у него гудели дросели, да еще вроде у 580-й МСИ попискивали.. палитами 680 и 780 был доволен, всё было тихо и качественно)
сейчас если буду брать, то буду прицениваться к GameRock Premium. Интересно когда они появятся?
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
DeathLight писал(а):
Насчет тестов в 2.5К, я пока не видел игр которые нагружают мою 1080 с разгоном ниже 50ФПС на максимальных настройках, единственное сглаживание не максимальное, иначе там 15 кадров (типа Деус ЕКСа). А у многих игр сейчас множитель залочен на 60 кадрах, поэтому везде будет 60, а где нет лимита, то циферки можно посмотреть.
Watch Dogs 2 просадки до 40-30 регулярно с простым сглаживанием SMAA. При этом карта загружена на 99%, т.е. не упирается в проц (5820k 4.4 GHz). Ждем 1080 Ti
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ayame82 писал(а):
то есть нет статы, типа вот у палита чаще пищат, а у асуса реже? (у меня был палит ПЕЧ480 - у него гудели дросели, да еще вроде у 580-й МСИ попискивали.. палитами 680 и 780 был доволен, всё было тихо и качественно)
У меня Gainward Phoenix GS 1080, по сути клон Palit Gamerock. Дроссели практически не слышно, хотя корпус открыт. Даже на 500 fps тихие, хотя уже можно явно отличить от фона.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Все верно, у меня 1080-й АСУС А8Г пел на все лады, пускай даже не слышно, но в сравнении с моим старым стриксом 970 или с рефером 1080, это довольно неприятно.
GccER писал(а):
Watch Dogs 2 просадки до 40-30 регулярно с простым сглаживанием SMAA. При этом карта загружена на 99%, т.е. не упирается в проц (5820k 4.4 GHz). Ждем 1080 Ti
Увы, в такой жанр не играю, но знаю, что данная игра хреново оптимизирована. В основном исходил из ГТА 5, Ведьмака 3, Фолаута, Деуса и Ассасина.