Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
!KenT! Пуск -> Выполнить:
"C:\Program Files\RivaTuner v2.0 RC 15.3 New Year Edition\RivaTuner.exe" /BI
Если конечно стоит РиваТюнер 15.3
BOLTMAN Можно. Дизайн у многих разный.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me спасибо, помогло:).
Поставил напряжение 1.3 и еще в VID Mode, Voltage 1 поставил 1.4 вместо 1.1, хотя не знаю что это:).Прошил, всё получилось с первого раза (nvflash 5.10 ) включаю 16\6,артефакты есть, но меньше чем было раньше...Их мало, но раньше было больше.Ставлю 1.4 на чип напряжение, пришиваю, включаю 3д марк Mother Nature артефакты есть но их ещё меньше!!!Но всё же есть...вот думаю рискнуть ли 1.5 поставить?Подскажите что это за VID Mode? и что там за Voltage 1,2,3,4 ?Для чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
Дарова народ ))
вот туть приобрести решил
SVGA AGP 128Mb ASUS V9999LE/TD GeForce 6800 LE TV-out DVI
ну хрен с ней что неперделается ) халява ))
завтра если счёт проплатят буду тэстить мего достижения Нвидиа )
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
!KenT! Легко!!! Тот кто ищет тот всегда найдет!!! Качаешь прошивку ASUS 9999GT 128MB REV.01!!! А вот эта прошивка уже поддерживает поднятие напряжение до 1.6V!
вот все пишут и пишут ,что из 6800le можно сделать GT или Ultra.но как бы вы неупирались,даже если конвееры будут 16*6,карта никогда не сможет преодолеть придел GT и Ultra! незаставите вы работать память 2.8ns как 2.0ns и 1.6ns!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
/ZETT/ Давай я теье скину прошивку которая поддерживает такое напряжение, скинь свой мыло!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Как я уже говорил в один момент видюха перестала разгоняться! Выше 8700 ни как не могу! Чего я только ни делал! И тут меня осенило! я на днях поставил еще одну планку памяти! и пришлось снять разгон по шине и повысить тайминги так как вторая планка оказалась менее удачна в смысле разгона!!! Убераю новую планку ставлю разгон в прежние положение! Все тесты вернулись на круги своя! Но тут ко мне закралась такая мысль, а не сильно ли процессор держит видюху??? В 03 марке ставлю разрешение на 640Х480! И какого было моё удивление когда результат возрос на 300 пернатых!!! Оказывается все мои старанья по разгону видюхи были не столь актуальны, так как все упираеться в процессор!!! На днях поеду куплю маму A8V Deluxe какойнибудь Athlon64 3500. И держитесь мои маленькие попугайчики!!! хе-хе-хе...
А чё действительно при поднятии напруги до 1,4 могут все конвееры разлочиться. Пожалуйста ответьте.
конвееры можно на любом напряжении разлочить,главное чтобы они были не битыми и давали прирост производительности.кодка будут открыты 16*6 конвееров то лучше ставить напряжение 1,4 как на полноценный чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
мээ.. кто-нибудь слышал про pci-E-версии 6800le? нашёл в инете, что leadtek выпустила такую ещё месяц назад, но ни в одном магазине не нашёл... мож кто знает, когда появятся/цену?
jovi да в том то и дело что у меня 12,6, если поднять напругу до 1,4В, можно ли будет заиметь формулу 16,6.
напряжение неоживит убитый конвеер,у меня стоит 16*5 и в последнем тесте в 2005 марке идет сыпь небольшая на экране но производительность не упала и в играх это несказалось.А вот один конвеер полностью убит и его ничем нереанимируешь уже..