Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Forever[RUS] Фанатские форумы чуть ниже.
Цитата:
интересно а у когонибуть получилось переделать 6800 ?
На гуру3Д у нескольких.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
GljukatsLekid Соррии я не так выразился не фуфло конечно, всмысле переделки, получается что это нереально.
Но цена даже для 12ти конвеерной карты пока вне конкуренции, я сильно сомневаюсь что X800 pro стоит 450$ из-за возможности переделки в Xt , просто мало 6800 очень мало.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Gljukats А фирмы можно узнать какие переделались или случайно?...ну не может же быть такого
Последний раз редактировалось Forever[RUS] 13.09.2004 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Nameloss Цитата: Все остальные варианты ИМХО бездарная трата денег Возмутительнейшее заявление, причем, голословное! Я, например, меняю на новое ПОСТОЯННО, хотя бы для того, чтобы не тратить БЕЗДАРНО, как ты изволил выразиться, деньги, а не теряя особо в цене, продавать железо, добавлять немного и всегда иметь новое железо. Иначе, если ты волну пропустил-все, считай через короткое время останешься с кучей хлама, который не стоит ни сента, а на все новое придется кучу денег выбросить. Вот это, как раз бездарно.
Advanced member
Odessa В ветку о 6800ГТ. Здесь только обычный 6800.
Если есть AGP4x, то карта c AGP8x работать естественно будет.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Gljukats Спасибо
Но ведь по идее должна фирма-производитель аппаратной стороной заниматся...не Nvidia же на части вырубает на части нет и такими продает, не понимаю
Advanced member
Forever[RUS] А кому этим заниматься как не НВидии. Всего есть 2 вида чипов для 6800. Это эабракованные с нерабочими конвеерами и вполне нормальные, но неспособные осилить хотя-бы 350 мгц. Вот за ними и гоняются. Известно что у карт с такими чипами блокировка в биосе, то есть они идут в общей куче и по идее переделавшихся карт с артифактами вообще быть недолжно!
страно Gljukats как это недолжно быть тут веть поступают как обычно ,сливают биус в оперативку там програмно правят и видяха работает с этим биусом до следующей перезагрузки ,и 6800 биусом переделываются но в связи с другой памятью глючат,так вот насколько я понимаю тут какаято недоработка в рива тюнере ,веть неможет у стольких людей непеределываться,веть перешиваеш биус и конвееры работают(хотя и глючат)так что моё мнение это недоработка проги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Spinal писал(а):
Дааа, счастливчиков по ходу нет
Нда, видимо нет и не будет долгое время, пока не насытится рынок 6800ультрой и норм. чипы станут раздавать еще и в NU вариант... Но, разве так уж нужны доп. конвееры, если и при своих 12 карта работает на ура? Прошел на своей системе дум3. Думал, что без разгона на высоких настройках будет грустно...ан нет. Чем дальше проходил тем больше потихоньку добавлял наворотов в графике и даже включал АА и AF. оказалось что даже без разгона вкарты все нормально и свои макс. 60 fps я практически всегда видел (кроме уровней с дымом и где оч. много огня). FarCry да, при оч. больших граф. наворотах идет похуже.. это есть. Так что не все так плохо! Хотя да, получить "нахаляву" (ведь карта все равно не 50 и даже не 100$ стоит, а выше 300) GTUltra каждый из нас бы хотел
Добавлено спустя 9 минут:
Dark-Blood писал(а):
Народ, а кто знает, сколько 6800 выдаёт попугаев в марке03 при 1 гиг памяти и атлон 64 3.2+
Посмотреть точно можно на сайте 3DMark'a03 собсно (в БД куда сохраняешь свой резалт, та мже можна и глянуть)... Вот там удобнее всего сравниать свое с чужим, ибо близких и даже точных конфигов полно!
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Вот купил это чудо от лидтека 325/700 разогналась не супер но 380/802 имею.. В 3дмарке 10000 прии моей конфе это нормально? Дрова последние. Настройки драйвера на максимальное качество.
p.s. конфа в профиле
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд: А дум похоже наиболее требователен при хорошей графике к объёму оперативы.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!