Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Москва
Сегодня купил эту карту.
Раньше стоял Radeon 9700. Дрова снес драйверклинером.
Поставил дрова ForceWare 66.81.
Заметил явный прирост производительности в FarCry, однако все нвидиевские демки (Nalu и т.п.) а также 3DMark2005 безбожно тормозят, что не может не раздражать. Даже на Радеоне Даун бегал быстрее.
Не подскажете, в чем дело?
Конфа - PIV2400@3000 1 Гб DDR 3200 300W Powerman
androlog а ты дрова поофициальнее поставь. Я когда на 66.51 Farcry врубил, подумал что у моей видяхи память битая (тьфу-тьфу-тьфу!), потому как вся гама была обезображена какиеми то черными текстурами, помог ьока патч 1.1. Сейчас борюсь с фризами на UT2004, которые случаются там даже на средних настройках!
Ну а мне что делать?
Подскажите, пожалуйста!!!
Я два года на радеоне сидел и все было рулез, пока не появился FC и D3.
Я мог бы и X800Pro купить, только играю я крайне мало в вышеупомянутые игры.
Вот и решил, что v9999gt 128 будет достойной картой за свои деньги, а получается гемор и неразбериха с дровами.
Подскажите, что мне сделать, чтоб я мог 5 минут в день нормально пограть.
Винды переставить?
Какой Direct нужен и дает что нибудь С?
Ставить ли патч 1.1 ведь в FC у меня нет глюков и все реально летает на максимальных настройках в разрешении 1152 и анизо 4?
Какие дрова самые оптимальные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
androlog Вобщем у меня стоят
NForce - 5.10
Видео - 66.81
DirectX- 9.0C
FarCry - v1.2(Чтоба шейдеры 3.0 работали).
Птьфу, птьфу, все окей, ни фризов в UT2004(max), ни глюков в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Добрый день всем
Закончил я модернизацию охлаждения на карте.
температура упала капитально и это очень радует. НО как всегда есть но.
гнаться лучше карта не стала. (((((
пытаюсь понять в чем дело
Пока заметил интересный глюк
Даже если вы ривой поднимаете и или опускаете частоту то эти изменения не всегда срабатывают
как мне кажеться мешает сматр доктор к тому же заметил такую фичу
с дровами 61.82 частотный монитор ривы стал показывать правду поставил 61.81 опять показывает только частоту памяти
сейчас разбираюсь что и где не так.
Есть подозрения что карта очень НЕСТАНДАРТНАЯ и надо подождать каких нибудь дров заточеных под нее.
Единственная радость что я смог разогнать ее до 450 * 970
но толку это не дало в марках
появилось немного артефактов.
Продолжаем исследования ))))
по поводу farcry патча, когда я его поставил то глюков прибавилось. перестал работать радар и тормоза пошли (farcry от буки)
и я слышал что шейдеры можно врубить из консоли но я так и не смог их включить а как проверить пока не знаю (но и не особо пытался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
androlog У меня FarCry на DVD от Буки, патч встал нормально. А взял я его на FTP местном, у тя к нему доступа нет Odessa У меня тоже радар пропал, но я думал это потому-что я сложность поставил большую. А вообще это врятли можно назвать глюком, это просто изменения в игре, которые внес патч.