Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
логику ценообразования понять не могу
Что здесь понимать, месяц-два-три назад закупочная цена была выше, вот и розничная выше, не будет же кантора себе в убыток продавать. После 10500 на 12400 в том же сайберпанке разница есть даже на глаз. Владельцы четырёхядерников, не обманывайте себя.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Беларусь/Лида
Всем привет. Приобрел наконец себе 4060 Ti, на замену старушенции 970, отпахавшей 10 лет. Пока особо не тестил в играх, не во что)) Только гложит вопрос - надеялся на память Samsung, но увы, попалаcь Hunix, как с ней обстоят дела в этом поколении, нет тех проблем, как на 3060, или риск присутствует?
_________________ i7-8700 / ASRock B365M Pro4 / Palit RTX 4060 Ti / CM GX 650W / Samsung 850 Evo 250GB + 3,5TB HDD /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Таки, сегодня столкнулся с неприятной штукой на RTX4060Ti 8GB. Рендеринг видео (3-4 часовая запись экрана) отнимает 80% мощей видео карты, а рендерит видеофайл минут 20. Чёт я помню на GTX980 оно происходило влёт, гораздо быстрее. И где собака порылась? Неужели урезанная шина PCIe до 8x и 128 бит шина памяти тому виной?
у кого короткосрочно мерцает экран на каких-нибудь сложных сайтах или видеохостингах в настройках панели управления нвидиа -> регулировка параметров цвета рабочего стола --> пункт "сообщение о типе контента на дисплее" поставить --> "программы на рабочем столе" и нажать "применить" Не благодарите.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Может конечно это баян и все и так это знали, но я мягко говоря был удивлен, кокого черта, это же нвидиа, неужели что-то нужно допиливать руками, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Yury_V писал(а):
у кого короткосрочно мерцает экран на каких-нибудь сложных сайтах или видеохостингах в настройках панели управления нвидиа -> регулировка параметров цвета рабочего стола --> пункт "сообщение о типе контента на дисплее" поставить --> "программы на рабочем столе" и нажать "применить" Не благодарите.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Может конечно это баян и все и так это знали, но я мягко говоря был удивлен, кокого черта, это же нвидиа, неужели что-то нужно допиливать руками, ага.
Сейчас этот форум просматривают: snbrf, TTXT и гости: 28