ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
maksus Бери 5080,если финансы позволяют,я обновился с rx6950xt.Раздница небо и земля.Взял MSI RTX 5080 SUPRIM LIQUID SOC ,в играх грееться максимум 50 градусов,радик грелся 83 и это был ужас.Производительность на высоте ,у меня моник 120 герц,и карта загружена на 60%.Если убираю лок,то фпс улетает за 200 со всяким генераторами и DLSS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Nomad-TM-LIVE т.е. пока не спешить брать 5080 ? а то есть в продаже Msi RTX 5080 GAMING TRIO OC за 165т.р. или Msi RTX 5080 VENTUS 3X OC PLUS за 162т.р.
цена 4080 +-140т.р., а 5080 +-165т.р., вроде нормально
4080 больше не поставляют, и на фоне цены/дефицита 5080 та же 4080 прибавила ценник. Сейчас обе карты переоценены рынком. Да и вообще всё, что есть на рынке сегодня, как по мне переоценено сильно - 4ххх сняли с производства, а 5ххх ещё не поставляют (ну кроме 5080, и той нехватка) Потому если цена лично тебя устраивает и надо сегодня - бери хоть 4080, хоть 5080. 25к доплата за 5080 в принципе стоит того имхо. А что будет завтра в сегодняшнем мире предсказать довольно сложно, один из главных игроков мировой экономики ведёт себя как пьяная макака (в том смысле, что сложно предсказать его действия), а действия хуанга явно не предполагают сильных улучшений в игровых ВК. Может лиза наведёт суеты.....
а то есть в продаже Msi RTX 5080 GAMING TRIO OC за 165т.р. или Msi RTX 5080 VENTUS 3X OC PLUS за 162т.р.
вентус это самый дешман в линейке Мси, его бы брать не стал. Вангвард отличная карта вроде, ну и суприм конечно. Вообще по мне ценники должны быть + 15% к 4080 тогда все будет норм, можно брать.