Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
npa4ka писал(а):
А как же "лучи ненужоны" и "мыло ненужоно"?
А кто теперь спрашивает нужны или не нужны. Вон новый дум будет с неотключаемыми лучами и амд там выдаст вот такое. Лично я ожидал в лучах большего, а это какой-то позор.
У тебя же на воде карта, не? После воды воздух шляпа. Так что либо ждать выхода водоблоков и терпеть либо сразу ждать выхода блочных карт типа Аквы или Ред девила. Но это Мидл, так что не уверен... Впрочем покупай, а мы почитаем.
npa4ka писал(а):
Это трассировка пути, а не просто лучи. В путь и от зелёных мидлы не могут
Судя по скринам там не только мидлы не могут. 4k Гейминг который мы заслужили.
Последний раз редактировалось Victor543 05.03.2025 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
npa4ka писал(а):
В путь и от зелёных мидлы не могут
Зёлёнка не может из-за нехватки памяти. 4070 ТИ Супер выдаёт играбельный фпс, равно как и 5070 Ти. Ровно те, две карты в которые амд целится выпуском 9070XT у которой памяти хватает, но всего остального нет. Сами заявляли PT на презе и даже демку сделали,а на деле уровень XTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
XenneX писал(а):
уж лучше подождать понижение цен и взять 5080, она хотя бы быстрее 7900 хтх на 10% и лучи там норм работают и длсс 4
Я психологически не готов столько платить за видеокарту. 200к за обрубок с 16гб, который даже не везде может мою нынешнюю обойти - это выше моего понимания. А упасть в цене до уровня 9070ХТ за свой жизненный цикл она скорей всего просто не успеет.
Victor543 писал(а):
У тебя же на воде карта, не? После воды воздух шляпа. Так что либо ждать выхода водоблоков и терпеть либо сразу ждать выхода блочных карт типа Аквы или Ред девила. Но это Мидл, так что не уверен... Впрочем покупай, а мы почитаем.
Кстати, да, не буду менять, если не будет водоблоков
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U