Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 10 из 840<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
PNC
Цитата:
чей фирмы у тебя 6600, а то в профиле не написанно

Sparkle :D
kakovan
Цитата:
если там как на палите HDTV то просто по очереди по переключай тюльпанчики (что обесточивать всё напоминать не надо?) и вот огда на одном из них цвет будет не только при загрузке.... проверенно !

непомогло.
anderzay
Цитата:
У ня все с TV-out оки. Видяха првдо retail Sparkle 128Mb. Дрова 71.24. Переходник с S на тюльпан + удлинитель самодельный.

У тя переходник в комплекте был ???
Цитата:
Вначале впихнуть в видяху не мог, потом посмотрел, что 6600 вход отличается от 5600. Отломал в проводе(конец видяхи)плассмасовую хрень. И усе вошло как надо. Все цветное (работаю в режиме клон). Видяха разогнана.
Можот быть проводок погнул как нить

Я также хрень эту ламал. До загрузки цвет был, потом ч/б :spy:
Cегодня немного перепаял: до загрузки винды экран на телеке чёрный, зато потом увсё в цвете появляется :)
А кач. картинки после настройки мне показалось лучше чем раньше на радике было ;)

[Overclocker]
Цитата:
Купил сегодня 6800LE, разлочилась 16/6@380/940

от какого производителя ???
RufuS
Цитата:
А что за зверь Sparkle с 256 Мб памяти?? Гонится также или хуже??

хуже, особенно память :(
Evpen
Цитата:
Вот, значит моя Gigabyte 6200@6600 пошла частотами до 550/670

AGP или пси ???
За сколька брал и какая память ???

http://www.ferra.ru/online/video/25793/
Я долго смеялся :lol:
Цитата:
Плата Palit GeForce 6600
Технические характеристики карты
Производитель карты Palit
Память GDDR III, 128 Мбайт

А чё так скромно, сказалиб что это DDR 4 или даже 5 :lol:
Цитата:
Контроль системы охлаждения Есть
Ручной наверное ;) Зачем тады биос шили ???
Цитата:
Дополнительное питание Не требуется
Действительно, нахрен нужно. Ведь вроде пока и так работает :oops: :spy:
Цитата:
Цена, 165$

А чегож 200$ за такой мегадевайс непопрасили :hitrost:
Спаркл кстати уже давно 140$ стоит. 8-)

Member
Только камнями не кидайтесь, ОК? :oops:

Что взять - ASUS или Sparkle? Кто-нибудь их реально сравнивал (у кого-нибудь были на руках сразу обе карты?) Где лучше охлаждение? На картинках у АСУС оно вроде поменьше => будет больше шуметь, да и толку вроде поменьше, хотя у АСУС вроде расстояние между дырками крепления охлаждения побольше => можно будет попробовать поставить кулер от Ice Hammer, так что посоветуете? (цена одинаковая, плюс-минус 3$, но ASUS - в Ультре, Sparkle - в Кее) На TV-out мне наср..., я его все равно не смотрю и поэтому его у меня нет, да и нефиг извращаться :)

Member
2nuk
в принципе у АСУСа (128мб) после разгона производительность выше а насчет спаркла то я покупал в кее мне попался не очень удачный экземпляр 505/680 разгон, но буду менять охлаждение (кстати кто нибудь знает где в центре или петроградском районе найти радиаторы подешевле?)

Member
2nuk во первых мог поискать, тут у одного чела побывала в руках эта карточка.
Пока, что asus был токо у одного пользователя, поэтому выводы по разгону карты делать пока рано:
igi2004 писал(а):
Память 3,6. Чип на 515 нормально. Может мне просто не повезло. :) Память пока разогнал до 675. Понравилось то, что на процессоре кулер сам меняет обороты, причём плавно (5 ступеней) в зависимости от температуры. Память расположена не стандартно, перпендикулярно краям платы, а не под углом 45. С двух сторон. Греется слабо. Кулер сидит на чипе через термопасту.

Рива тюнер температуру не мониторит, а асус смарт доктор мониторит, почему-не знаю...Им же можно регулировать смену обортов кулера. В простое 33-35 градусов, под нагрузкой максимум 48, но долго не гонял, минут 40 зд марка. Шумит приемлемо, т.к. вентилятор пяти лопастной. В простое не мешает, при игре не слышно т.к. в наушниках. Частоты меняются судя по температуре и разгону . Кстати, появляется подозрение о завышенном питании других видеокарт (до 85 при работе) или же заниженном а асус, т.к. ни память, ни чип не негревались до такой температуры чтобы жечь палец.

Если с таким охлаждение действительно под нагрузкой максимум 48.. то эта карта идеальна для вольтмода и покорения частот выше 600Mhz =)

Member
Кто нибудь напишет нормальную статью по охлаждению?

Member
Цитата:
в принципе у АСУСа (128мб) после разгона производительность выше а насчет спаркла то я покупал в кее мне попался не очень удачный экземпляр 505/680 разгон, но буду менять охлаждение (кстати кто нибудь знает где в центре или петроградском районе найти радиаторы подешевле?)

Цитата:
Если с таким охлаждение действительно под нагрузкой максимум 48.. то эта карта идеальна для вольтмода и покорения частот выше 600Mhz =)

Всем спасибо, возьму пожалуй АСУС, чтоб все в одном магазине брать, да и Кей мне не внушает доверия (хотя там Манивзад бесплатный :))

Member
2nuk
Цитата:
(хотя там Манивзад бесплатный )

а чё бывает разве платный ???

А асус похуже гонится + доп. питание както каряво сверху над кулером прицепили :hitrost:

Member
Убедительная просьба ко всем - напишите про вольтмод, перепрошивку (желательно ОЧЕНЬ подробно не применяя "слэнга") если можете про охлаждение, а то всю ветку замусорят вопросами на эти темы (можете кидать мне в личку выставлю в ФАКе).

Member
RuS_XT
Цитата:
AGP или пси ???
За сколька брал и какая память ???

Gigabyte GeForce 6200 128MB 128-bit PCI-Express x16.
Память: Hynix 4нс.
Покупал две недели тому назад за 2900 рублей.

Кто-нибудь ответьте на счет BIOS'a!

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Просто у меня рука не дрогнет, но карту жалко, если заволю... Все таки первая 6200, которая приехала к нам в город, да и показатели у нее хорошие - разгон, переделка в 6600.

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
RuS_XT
Цитата:
Память GDDR III, 128 Мбайт

По-моему, это бред. Там же чипы-то в TSOP упаковке...

CrazzyMan
Пока, что asus был токо у одного пользователя
У меня Asus 6600 PCI-E 128 Mb, память 3.3 нс Samsung, на родном кулере стабильно на 540/640, температура по умолчанию не мониторится, слил BIOS, твикнул его нибитором, теперь мониторится в простое максимум 50, под нагрузкой 75. Спаял водоблок на видяху, скоро буду ставить.

З.Ы. В 3DMark'03 ~ 70xx на дровах 75.90 и Celeron D 2.53J @ 3.8 GHz

Advanced member
Evpen
Цитата:
Кто-нибудь ответьте на счет BIOS'a!

А что, PCI-видеокарты больше не рулят?
Заметь, что тема называется "6600", а не "6200"... :oops:

Member
Исследователь разгон PCi-e и AGP карт заметно отличается, к примеру leadtek pci-e без проблем гониться до 530-540Mhz, в то время ка AGP токо до 430Mhz на родном биосе.
Поскольку agp варианты, более популярны среди народа,то больнше интересует agp карты, а вариант с agp был пока токо один.
Исследователь Кстати а как охладнние у тебя? какая темпа в простое и при загрузке?

CrazzyMan
Дык я ж в предыдущем посте написал

Member
Исследователь
Цитата:
Рива тюнер температуру не мониторит, а асус смарт доктор мониторит, почему-не знаю...

А этим смотрел? данные одинаковые?

Member
владельцы клаб 3д ОТЗОВИТЕСЬ! как с разгоном?? бо у меня память до 670 гониться а проц до 400 и то в играх виснет, и почти не греется зато хси очень горячий. подскажите может что нибуть а то уж и незнаю что делать.
300\672 05 марк - 21**
400\672 05 марк - 25** на дровах 71.80

Member
Исследователь
Цитата:
У меня Asus 6600 PCI-E 128 Mb, память 3.3 нс Samsung, на родном кулере стабильно на 540/640, температура по умолчанию не мониторится, слил BIOS, твикнул его нибитором, теперь мониторится в простое максимум 50, под нагрузкой 75. Спаял водоблок на видяху, скоро буду ставить.

З.Ы. В 3DMark'03 ~ 70xx на дровах 75.90 и Celeron D 2.53J @ 3.8 GHz

Хмм, вот доказательство полной переделки:
На моей Gigabyte 6200@6600 (550/670; интересно заметить, что Hynix 4нс погналась лучше, чем 3.3 нс Samsung) на Celeron D 325J (2.5GHz)@3.7GHz и ASUS P5GD1 в 2003 марке - ~7000. Драйвер 71.24.
RU_SilaVlad
См. выше. Дизайн Gigabyte 6200 и 6600 идентичен.

Member
Цитата:
а чё бывает разве платный ???

В Ультре 5% дерут, гады... Единственное, за что их не люблю

Member
idol13
прошивай биос, со схожеё разводкой платы и памятью.

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Цитата:
По ходу дела, радиатор у них плохо к чипу прилегал, поэтому такой низкий разгон

Плохому танцору паркет мешает?
Тебе же сказали, что Palit - не самый лучший выбор...

Опять начинаем? Я сказалл, так что у меня неплотно радик прилегал к чипу, поэтому разгон был ограничен. Потом радик шлифанул, пасты подмазал - лучше гораздо стало.
Цитата:
Тебе же сказали
- так попрошу не писать.

Цитата:
550/670; интересно заметить, что Hynix 4нс погналась лучше, чем 3.3 нс Samsung)

у меня на самсунг 4нс с 500 до 690 гонится без артефактов. только очень горяччая!!

Member
а с биосом сложнее будет так как разводка платы непонятная чип повернут на 45 а память и хси нет. и чей мне биос заливать посоветуеете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 10 из 840<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа