Наверно для Ti 4200 и моего компа (Р-2.4, 512 мб) этого драйвера 77.77 будет вполне достаточно.
Устарел всё-таки, и карта тоже, хотя в 2002 г. - это была самая-самая. мечта.
Драйверы 8-й серии вряд ли уже чего улучшат значительно для моей конфигурации.
Если насчет игр.
Наверно производительность особо важна для шутеров и симуляторов. А для последних стратегий, таких как "Эпоха империй 3", возможно не столь критично. Можно уменьшить установки, как ни жаль, но пожертвовать максимальной реалистичностью дыма, дождя, теней, тумана и пр.
Но хотя бы не было этих полос и мутных клеток.
Ведь игруха предупредила, что надо обновить драйвер. Если поставить 44.03, то по производительности для Ti4200 он может и оптимальный, но версия то старая, если на мой 5.6.7.3. игра ругается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
покажи мне хоть одну такую самсунговскую память которая дала бы прирост частоты 55-80%. не знаете лучше молчите чем писать такую х***.
75мгц 150 это в лучшем случае
Считай ты сказал про сути что 4ннс это та же 3ннс только супер пупер гонящаяся и то 3ннс это каких то 700мгц но по твоим словам 4ннс память может гнатся и до частот дорогих карт. ха Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд 43.45 самый подходящий драйвер для титанумов. и чего вы гадаете? какой 77.77 ? если ничего нового для титанумов не вносилось еще со времен 43.** или 45.** ( точно не помню ). а вы умудряетесь ставить туда последнии версии мол это круто. ну стёбно стёбно хлопцы что сказать. оптимизм это есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Silver8-) писал(а):
alexisalert Что то я не понял это ты кому?
alexisalert писал(а):
покажи мне хоть одну такую самсунговскую память которая дала бы прирост частоты 55-80%. не знаете лучше молчите чем писать такую х***. 75мгц 150 это в лучшем случае Считай ты сказал про сути что 4ннс это та же 3ннс только супер пупер гонящаяся и то 3ннс это каких то 700мгц но по твоим словам 4ннс память может гнатся и до частот дорогих карт. ха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Моя Palit Ti 4200 64mb стабильно работает на GPU-310, память (инфенион TSOP 4ns) на -526, на 540 артефакты, драйверы 53.03 если версия выше, падает производительность (рекомендованые дрова на _www.nvworld.ru)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Дело вот в чём:некаректная работа с шейдерными приложениями.
Если взять 3DMark2003 и потестировать им видеокарту все тесты проходять на 5+, кроме CPU теста с тролями почему-то в этом тесте видеокарта виснет выдавая на маниторе шахматную доску из селёных и белых кубиков.
Я было подумал что это разгон процессора и занижение таймингов патями,но при выставлении всего по дефолку я убидился что это не так проблема осталась без изменений.
Хотя я всётаки прошёл тест в 3DMark2003 при выставлении в драйверах 4Х сглаживание и 8Х анизотрапию,прогнал раз 7 всё в порядке,но когда меняеш параметры на какие нибудь другие возникает опять таже самая проблема.
Я было подумал что у видеокарты битый 1 конвеер шердеров,но тогда почему видеокарта проходит весь 3DMark2003 без каких либо проблем кроме ЦП?
Я решил всё проверить на игровых приложениях.
Фаркрай у видеокарты выставляются все настройки как у МХ440 за исключением включеных шейдеров,корорые в свою очередь неправельно отображаются,хотя на другой конфигурации машины в игре включается всё что держит ДИРЕКТ 8.0,но при выхоте в ложбину в начале игры выдеокарта виснет с таким без экраном как и в 3DMark2003. В фалфе2 всё без проблем и без збоев. Репаблик командер без проблем и без збоев хотя она вся зделана на шейдерах,но было включено 2х зглаживание. Splinter Cell Pandora Tomorrow, а вот тут в игру можно поиграть только около 3 минут после чего игра виснет как и раньше,знакомый дал идею выключить через ривутюнер во эти опции:sideband adressing и fastwrites.После чего видеокарта висла сразуже при заходе в начало игры(но только чисто белым экраном).
Кстати 3DMark2001 проходит без проблем раз по 5.
Ещё есть подозрительный факт когда дотрагиваешся до радиатора на видахе он относительно теплый около 33 градусов цельсия,но при выдуваемом воздухе из под чипа и с другой стороный текстолита температура приблизительно равна около 55 градусов цельсия,хотя видеокарта никогда и нигде не показывала артифактов с палигонами, а только экран смерти.
У видеокарты случалось около 2-3 раз остановка винтилятора на радиаторе,но это присякалось выключением компа,случалось в тех случаях когда выходиш из ждущего режима.
Если это паршивое охлаждение тогда почему половина игр идет без проблем,а половина душит видаху. Во всех приложениях где нет шейдеров или потребность в них не на все100% видаха работает исправно,может это баг всей линейки Ti4?
Народ помогите может кто сталкивался с подобным или слышал что надо зделать чтобы она стабильно работала.
P.S. я не сильно требователен к видео настройкам,но до усирачки хочется поиграть в Splinter Cell Pandora Tomorrow.:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
AirWolf писал(а):
3DMark2003 и потестировать им видеокарту все тесты проходять на 5+, кроме CPU теста с тролями
И что Nature тоже идет?
AirWolf писал(а):
Я было подумал что у видеокарты битый 1 конвеер шердеров,но тогда почему видеокарта проходит весь 3DMark2003 без каких либо проблем кроме ЦП?
Мощно подумал
AirWolf писал(а):
Ещё есть подозрительный факт когда дотрагиваешся до радиатора на видахе он относительно теплый около 33 градусов цельсия,но при выдуваемом воздухе из под чипа и с другой стороный текстолита температура приблизительно равна около 55 градусов цельсия
Точно определил на ощупь, однако
AirWolf набирай посты в ворде и не стесняйся использовать F7, нечитаемо и не по правилам (3.5). Исправляй. Заполни профиль, драйверы какие пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
runik Ti 4200-8X (513/250 для 64 и 128 Мб) = Ti 4200 (513/250 для 64Мб и 444/250 для 128 Мб) + AGP8X
Ti 4800SE = Ti 4400 + AGP8X частоты 550/275
Ti 4800 = Ti 4600 + AGP8X частоты 650/300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50