Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
/ZETT/ Вот вот.. Что решать? кого набирать? Где клубу разместиться? Чем заниматься? Где тусоваться? Будут ли свои разделы на Overclockers....
Что по твоему клуб? Открыть ветку и на первой странице вывесить список людей у которых есть Voodoo ? Раз ты выдвинул идею клана, которую я потом предложил оформить в виде клуба, то давай опиши что ты имел ввиду.>......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Допустим разместимся пока в Нвидиа..уж лучше чем флейм(потому как как создадим клан будет куча флейма)
Свои разделы в будущем (опять же Альт сказал что будет на модлабсе много всего) вот туда и перейдем
Я там и так давно)
Клуб это клуб
Это не простой набор участников
Это обмен опотом,мнениями,какие то тесты,достижения,модификации...
В общем ты знаешь что такое клуб
Вот вы в интеле чем занимаетесь?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
/ZETT/ Вот ты загляни туда и увидешь. Дык , если ты хочешь как-то это организовывать - организуй, договорись, отпишись итд. А если главный ALT F13, то пусть он и занимается, назначает ,утверждает.
Первое что надо сделать - избавиться от разговоров ни о чём
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
Ну я могу
Я все это начал и организую...
Выражаю вотум недоверия .
FDuskTDawn
FDuskTDawn писал(а):
Я о другом. Почему нельзя сделать общефанатский подраздел в фанатском? Ну и фанатеть там потихоньку от 3dfx, самсунг, VIA, apple (), iRiver (Да!) и пр. и пр.
Это уже интересный подход, заслуживающий внимания. Выноси на суд администрации .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
и мне попался нашару старенький Сompaq Celeron 400mHz я сразу на него Линукс-Мандриву 2005
поставил и вшитую в Мать видуху отрубил БиОслом - поставил зато PCI Woodoo 3 Banshee 16 Mb
что заметно его Оживило Уже посмотрел и фильм ДВД ! Пролежала 5 лет карта Банши - думал выбрасывать но пригодилась = в Компаке нет слота AGP............... 85 Hz Vertical refresh выдаёт +3d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
fin Ты вообщет не флуди тут Не буду я с тобой ничего выяснять Мне по барабану что ты там думаешь но ты меня не знаешь Меня больше на модлабсе народ из оверклокеров знает чем ты И тут тоже Все
И не буду я никаким руководителем я этого не говорил и мне это не нужно у меня нет много свободного времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
/ZETT/
Цитата:
Меня больше на модлабсе народ из оверклокеров знает чем ты
Подтверждаю сей факт И даже не настолько важен сам факт что /ZETT/ очень сильный 3дмаркер и овер вообщем , а то сколько он помогал новичкам дельными и полезными советами . Так что попрошу бочку не катить на нешего уважаемого чемпиона
Цитата:
Такс завтра еду смотреть voodoo 5 5500///
Какую AGP или PCI ? Я вот щас охочусь за мифической V5 6000 , хе-хе Хотя думаю нереально найти такую будет , сколько их вообще в мире штук то интирестно было выпущено ?
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 12.07.2005 6:47, всего редактировалось 1 раз.
Правда ставить его некуда пока , все процы блин с Cold Bug'ом , хотя может если с сухим льдом разве как нибудь . А для LN2 посмотрел сколько Дюаров сосуд стоит и в шоке просто - почти как фреонка готовая . Вообщем будем ждать твоих экспериментов . ЗЫ , глянь ссылку - пригодится может , делать не очень сложно если станок есть , место подходящее и руки Зы , извеняюсь за оффтоп