попробовал менять дельту , так и не понял как и для чего это . Можете обьяснить в чем смысл изменения дельты и что это дает ?
делал так же - менял id на 7800gs а потом обратно на 6800gs и прошивал , выбирал pl1 450 +30 , pl2 470 +40(30) . Артефакты в играх . Залил обратно стандартный биос
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Dred_rus сам я этого не делал, но при зашитой дельте -40 у людей разгон повышался до 520Мгц, а пиксельная часть работала на 480Мгц! Ты похоже не дельту изменял, а зашивал повышенные частоты!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Привет всем! Данная тема важна не только мне, но и всем обладателям видеокарт производства PALIT GeForse 6800GS/XT AGP(текстолит красный)! Конвееры в ней как известно не включить, но можно разогнать с помощью паяльника или карандаша! Давайте обсудим куда что паять и где использовать карандаш, какое нужно сопротивление и какой марки карандаш! В FAQах конкретики не нашел! Если у кого есть точные сведения на эту тему, то выкладывайте не жмитесь и не ленитесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Привет у усем вот:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =14451.JPG хе хе хе
Вольтмод+++
Открытый балкон
Так ведь и не прошол тест на психологической отметке чипа в 600мг, оказываеться карандашного вольмода МАЛО!!!
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Evgeyii как нету! Карта на старом дизайне? То есть кулер не чёрный? Если на старом то, вот ссылка на фотку (в FAQе такая есть):http://images.people.overclockers.ru/109925.jpg СИ_+_+_НЕД 10 Мгц до 600 осталось, тебе водоблок нужен! А какое напряжение? А пробовал дельту -50 зашивать? Может так получится?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
slamms Насколько я помню у тебя та же карточка, что и у меня, поэтому спрашиваю, делал ли ты что-нибудь с дельтой, если да, то скинь пожалуйста биос, тоже хочу попробовать.
СИ_+_+_НЕД Может откроешь тайну ключика, как заставить память работать на 1400 без артефактов.. я как ни старался не получается, даже с вольтмодом резисторным и улучшеным охлаждением..
Это уж как знаешь, просто для меня дельта это что-то новенькое, поэтому особо не смыслю в этом вопросе, а вот карточку попалить, это я всегда рад. А если биос готовый сбросишь, буду очень признателен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Привет всем, извентиляюсь инета у нас в общаге нету сервер новый ставят, говорят пар**ха быстрее скачиваться будет =)
Да водоблок бы мне не помешал бы, да есче блок питания, седня ходил в магаз видел темолтейк 550W , хачууу...
Вот засада не проходит тест на 600 -стах на треем тесте лезут арты(ужасные)
а дельта была +80, теоритечески рассчитаная на 600 мг, ан не тянет что-то, друг сказал что бп, всетаки проседает здорово. Ай и ладно и так сойдет
А память я думаю прото удачная попалась, кстати она и должна работать на акой частоте всетаки 1.4 2000\1.4=1400, а больше то не надо шина ведь 256бит не то что у 7600 - 128 =)
Ах да мерил на видяху термолтейк биг тайфун )))) блин всатет тутелька в тутельку, но вот засада трубки гнуть надо... иначе не затолкать его в слот.
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Он её ставил в Nvidia Bios Modifier. Да, дель та заработала а толку...Ставлю +40 никакого прироста, повышаю чип до 500 сразу артефакты и +20 очков в шестом марке...А при понижении производительность падает ужасно...Разгон до 560/1400 не компенсировал номинальных 450/1200 без всякой дельты-х****ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24