Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 91 из 134<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 134  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
На мой взгляд наиболее интересные общие материалы по 7900 GTX/GT :)

FAQ по видеокартам NVIDIA 7900 (GT/GTX/GTO)
--------------------
Автор Himik 15 & Nilson

Не забывайте про темы со смежной тематикой:
NVIDIA GeForce 7900 GS | Драйвера ForceWare (XP, Vista, x64) | Результаты разгона | Аппаратные проблемы

Последний раз редактировалось Big_Sam 06.07.2007 13:58, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет, аналогичный вопрос, можно ли объединить в SLI 7900GT 512 от Palit и 7950GT. У меня наверное больше шансов, чем у uHkOrHuTo или нет? Заранее всем спасибо!!!
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
И еще один вопрос 7950GT от PALIT это то же самое, что и 7900GT 512 от PALIT последней ревизии c лягушкой-роботом на упаковочной коробке, судя по печатке и разводке платы они идентичны, за исключением кулера и ,наверное, BIOSa. Просто нигде не могу найти в магазинах 7900GT от PALIT чтобы в SLI поставить с имеющейся, возможно просто сменили название на 7950GT?

Member
uHkOrHuTo
Вопрос действительно интересный, но спрашивать наверное надо всё-таки в ветке о драйверах. Или у Самого Unwinder-а. Но во втором случае есть риск нарваться на ругань с его стороны. :)
А если порассуждать, то каким образом будут делить между собой нагрузку полноценный видеочип у 7900GT и урезанный у 7900GS? Не совсем понятно......

RUSSS
А у тебя похоже действительно больше шансов на успех.
Владельцев карт от Palit много. Может кто-то уже пробовал и поделится информацией........

Member
Как вы думаете если темпиратура видюхи в 3д марке 2006 60-73 градуса она проживет так пол месяца до покупки кулера нормального?

Member
masik63
Проживет :) И даже больше чем пол-месяца :D

Member
Service писал(а):
под нагрузкой (15 минут F.E.A.R на макс) 84-90

М-да. Как дела с термозащитой в разгоне (гляньте События - Система - nv)?
Вообще, система охлаждения очень скверная, для такой карты едва ли уместна.

Member
cawabunga так и не понял,у GTO те же проблемы?
твоя карточка всё летает?))

Member
choco писал(а):
так и не понял,у GTO те же проблемы?
твоя карточка всё летает?))

Насколько я знаю у GTO всё в порядке с надёжностью. Есть один нюанс. При разгоне памяти с использованием вольтмода надо очень точно подбирать напряжение, иначе артефакты мешают жить.

С моей всё ОК. Делал вольтмод ядра на 1.7v, но появились блэк скрины и ребуты. Перемазал на 1.6, работает нормально.

Member
Фото: 0
Народ, подскажите, встанет ли Zalman VF700 на Palit 7900 gt 512, при этом стоит ли менять радиаторы на памяти.

Member
Купил сегодня корпус Ascot|420. Все переставил, разгоняю видяху..
было со старым корпусом и БП:
520/1600 - проходил все тесты, в играх изредак случались зависания.
540/1600 - вис в 2005 марке на первом же тесте.
450/1800 - проходил 2005 марк но вис в FEAR и других тяжелых играх.
С новым:
550/1800 - проходит 2005 марк, в FEAR завис минут через 10. температура с волосатым кубом 69 градусов.
больше пока не пробовал, надо улучшать охлаждение. (это все со штатным).
Так что мои подозрения насчет слабого БП (400w Linkword) были правильные..

зы. Чем приклеить радиаторы на память видяхи? Есть комплект IH медный.. с радиаторами на память. Штатный клей - явно фигня..

Member
ДАНИЛКА Встанет нормально. Штатные радиаторы с памяти лучше снять - они в любом случае лишние.

Member
Abdalla писал(а):
Встанет нормально. Штатные радиаторы с памяти лучше снять - они в любом случае лишние.

Тем более, что со штатными радиаторами VF700 туда просто не встанет :)

Member
Блин, нигде не могу найти, можно ли на 7900GTX понизить напругу на память, ничего не паяя, если да, то где рисовать?

Member
Nameloss Эти радиаторы бывают двух видов (высота разная) :)

Member
Abdalla Странно, видел вторую ревизию, видел третью ревизию, видел новую упаковку с кибер лягухой, везде радики были одинаковые высокие, на первой ревизии что ли шли низкопрофильные ?

Junior
Я так и не понял разницы между 7900 GTO и GTX ? Если только частотой памяти, но ведь можно просто в риве поднять. Или есть еще какие-то особенности?

Member
Михаил- писал(а):
Я так и не понял разницы между 7900 GTO и GTX ? Если только частотой памяти, но ведь можно просто в риве поднять. Или есть еще какие-то особенности?

Представляешь, больше ни КАКИХ!! :)

Н утак что, по моему вопросу никто ответа не знает, может куратор?

Member
Nameloss Поначалу были низкие (видел в одном из первых обзоров), потом пошли высокие. Но это все несущественно, радиаторы этой памяти на этих частотах просто не нужны.

Member
Кто подскажет? Я снял в рива тюнере тест дров перед разгоном и на 7900GTX Axle поставил частоты 700 на 900, можно ли далее и что может случится(в каком случае может перегореть?) и как поднять вольтаж на памяти и на ядре? Какими прогами?

Member
Bra1H писал(а):
Кто подскажет?

Подскажет FAQ. На этих картах софт-вольтмод НЕ ВОЗМОЖЕН...
Если не повезёт - скоро начнётся блэнк-скрин и артефакты...
Перед разгоном нужно обеспечить хорошее охлаждение силовых элементов, да и память стандартная система хреново охлаждает!
Удачи

Member
pjprime писал(а):
Блин, нигде не могу найти, можно ли на 7900GTX понизить напругу на память, ничего не паяя, если да, то где рисовать?

Этот вопрос? :)
Если да, то я нигде не видел способа такого понижающего вольтмода. Если есть мультиметр и нет боязни рискнуть картой, то можем поискать сами.

Михаил- писал(а):

Кроме частоты памяти различие заключается ещё в более низком напряжении на памяти у GTO.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 91 из 134<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 134  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа