Сенкс за статью - как раз оттуда понял что все ок - у Дорса без разгона как раз получилось 12445, т.е. даже меньше чем у меня А у тех у кого 13000 и более без разгона выходит видимо проц гонят минимум до 2800/4100 и память до минимум 500
Владельцам Палитов А никто не пробовал в Нибиторе править напругу с последующей перепрошивкой биоса? Я залез и офигел - там оказывается всего 1.3в стоит, может если 1.4-1.5 поставить, то память до 1700 без всяких карандашей пойдет? Счас буду пробовать..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
NF писал(а):
Да это понятно что с помощью ривы16, но как именно? где это там? или чет надо настроит? подскажы если знаеш...
Закладка graphics subsystem diagnostic report в виде монитора с воскл. зн., потом NVIDIA VGA bios information.
Вообще смотри в факе по риве, а то щас карточку получим..... оба или в ЛС.
_________________ fortuna non penis manus non recepies
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вечерком попробую понизить частоту вращения кулера.Ну и второй заход к разгону сделаем, артефачить может изза геом блока при разгоне,т.е. полюбому надо биос перешивать??
Кто нибудь получил реальный прирост частоты от увелечения таймингов на памяти.
Моя 7600 ГТ погналась по памяти неплохо до 1660, но хочется большего ГПУ порадовал с карандашем и повышением напруги до 1.5 Вольт, выжал 800 Мгц (стабильно без фризов) при дельте -120. Охлаждаю Залманом 700 Медным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Xenus писал(а):
кто-нить тайминги может дать от 1.2нс
Странно nTimings почему-то не работает (не изменяет и не показывает тайминги), хотя я путь к новому РТ указал.. Зато Нибитор без проблем считал биос и тайминги (главное не забыть кликнуть Autoselect timings, у меня в результате определился timingset 7). Вот тайминги: timing 0: 0A182B22 timing 1: 0D01080D timing 2: 0008080C timing 3: 5917F90A timing 4: 000005FF timing 5: 02BCDA77 timing 6: 0024011A timing A: - Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Не 5 сентября, а 9 мая. RU_SilaVlad ну просто порядок цифр перепутан, ну да ладно не буду здесь об этом говорить, это правильнее обсуждать в "О конференции"
Кстати переставил в дровах настройки производительности системы с Выс. качество, на Качество (как по дефолту) и в 03 марке получил 12900 (было 12784), ни фига се оптимизации - на прошлой GF6600 это вроде почти никак не влияло..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 22.05.2006 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Новороссийск Фото: 2
Обычный референс, ревизия первая.
Загрузил её на макс вышло 77, не гнал вобще, нечем, ниодна прога не видет даже частот. кроме асус смарт доктор
в 06 3000 марков из них проц 800. На скока можно расчитывать разгона без изменения дельты и вольтмода? память самс 1,4 охлаждение наверно на залман сменю.