Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
просто думаю купить плазму и стою перед выбором full hdtv или hd-ready с разрешением 1024х768........ вот и интересно как производительность в играх в таких разрешениях...... но думаю для телика АА не нужно, он сам все сглаживает
А кто-нить играл в Лост Планет на таком разрешении?? Очень интересуют результаты, потому что Биошок хорошо оптимизирован, а вот об ЛП такого не скажешь и хотелось бы играть на максе в ДХ10.
раньше я мог сидеть за компом а домочадцы смотрели фильм с компа же а теперь что ???
Такой вопрос: а оверлей вообще когда нибудь заработает с другими дровами? Или для просмотра на телевизоре придется телек новый брать для решения этой проблемы, например ж/к или плазму. Если кто нашел выход с проблемой S-Video отпишитесь пожалуйста.
Не увлекайся гиперцитированием, это наказуемо. demiurg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
У кого нибудь в компе реально стоит Слай из двух 8800GTX как оно работает ? Стоит вкладывать деньги во вторую GTX ? (Сразу скажу что ждать G90 не собираюсь так как не имею никакого желания купленную пол года назад за 20 т.р. видяху продавать за 10)
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
понятненько, большее спасибо. Надеюсь, что след. некстген игры будут более оптимизированы, нежели Лост Планет, а то сущ. топов и то не хватает, чтобы играть на полном максимуме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Человек! Даааа Человечище, это проблема чуть ли не первой важности- я вообще в шоке!!! Неужели такая проблема разработчикам это сделать как например у 7900 серии?! ну это не нам судить на самом деле....
практически любую gtx можно разогнать до ultra.указанные вами игры легки для gtx+x2 5600,в отличие от Dirt,Call of Juares,Rainbowsix vegas.переставьте винду и дрова с форматированием раздела./162.18/ Деньги рекомендую потратить на топ новой линейки/когда выйдет/и память с низкими таймингами.
так как я в разгоне ни хре... не знаю мой выбор всё таки пал на УЛЬТРУ,только вот в чём загвоздка,в мой провинцыальный городок магазины заказывают только двух
производителей :ASUS и GIGABAIT,что взять?
Шапку темы кто читать будет? Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 21.09.2007 21:52
Господа! Чесслово, нет времени читать 100+ страниц! Помогите разобраться: имеется 8800ГТС от EVGA. Когда разгоняю одновременно память и ядро - лезут глюки в Марк`06 и других 3Д приложениях. Когда гоню отдельно ядро (память не трогаю) и наоборот, гоню память (ядро не трогаю) - никаких артефактов нет. Может в биосе карточки какая-то блокировка от разгона стоит? Кто сталкивался, помогите, буду очень признателен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ребята!срочно нужен ваш совет! была EVGA 8800GTS 640mb по причине разных глюков была сдана в гарантийку.
есть опция вместо нее взять 2900хт! стоит ли? играю на 1280х1024 (обмен без доплаты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
hatul' Ну тут трудно что-то посоветовать. Лучше возьми деньги обратно и доплати за gtx. Насчёт выбора gts640-2900xt, я бы линчо выбрал gts, ибо люблю сглаживание и родное разрешение моника. p.s sry for off-top, если таковой был:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
hatul' писал(а):
ребята!срочно нужен ваш совет! была EVGA 8800GTS 640mb по причине разных глюков была сдана в гарантийку. есть опция вместо нее взять 2900хт! стоит ли? играю на 1280х1024 (обмен без доплаты)
чуть шумнее, быстрее ощутимо ,без метод улучшения работает (при разрешениях 1600 и выше при АА проигрывает 640 мб гтс),у меня есть и та и та карта.По большому счету без разницы.
Попугаев можно гораздо больше вобще выжать из 2900 нежели из гтс
Не в обиду сказано будет но у меня two world's на радике быстрее идет
на гтс проседают фпс на открытых просторах причем все что можно включено разрешение 1280х1024
(моник больше не дает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
machKim
а в чем проблема то с просмотром видео на ТВ? ну поставил режим Дуал Вью, перетащил окно плеера на экран телика, включил полноэкранный режим и сиди себе смотри...и с работой на компе никаких проблем...одни смотрят ТВ а ты сидишь и работаешь...главное мышкой на ТВ не залазить
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38