Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 91 из 441<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
просто думаю купить плазму и стою перед выбором full hdtv или hd-ready с разрешением 1024х768........ вот и интересно как производительность в играх в таких разрешениях...... но думаю для телика АА не нужно, он сам все сглаживает :)

А кто-нить играл в Лост Планет на таком разрешении?? Очень интересуют результаты, потому что Биошок хорошо оптимизирован, а вот об ЛП такого не скажешь и хотелось бы играть на максе в ДХ10.

Member
Фото: 5
Эмико Lost Planet DX10 1920x1200 snow:44.3 cave:61.0 на встроеном бенче HDR и тени - медиум , anti-alias 2x , teksture filter 4x остальное хай . Дрова 163.69 gtx 626\1458\2000 - так что играть можно.
ЗЫ Попробуй fullHD проектор

Последний раз редактировалось KLAPAN 21.09.2007 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Человек! писал(а):
дааа а качество при этом?

раньше я мог сидеть за компом а домочадцы смотрели фильм с компа же а теперь что ???

Такой вопрос: а оверлей вообще когда нибудь заработает с другими дровами? Или для просмотра на телевизоре придется телек новый брать для решения этой проблемы, например ж/к или плазму. Если кто нашел выход с проблемой S-Video отпишитесь пожалуйста.

Не увлекайся гиперцитированием, это наказуемо.

demiurg

Member
проектор не пойдет, потому что комната небольшая, не получится отставить от стены на нужное расстояние :(

А все настройки другие dx10?? типа меха и т.д.??

Member
Фото: 5
Эмико остальные так сверху вниз - on\2x\med\4x\hi\hi\med\med\hi\hi\hi\hi\hi\1920x1200\60\on\off\off\2\on\hi\DX10

Member
У кого нибудь в компе реально стоит Слай из двух 8800GTX как оно работает ? Стоит вкладывать деньги во вторую GTX ? (Сразу скажу что ждать G90 не собираюсь так как не имею никакого желания купленную пол года назад за 20 т.р. видяху продавать за 10)

Member
понятненько, большее спасибо. Надеюсь, что след. некстген игры будут более оптимизированы, нежели Лост Планет, а то сущ. топов и то не хватает, чтобы играть на полном максимуме :(

Member
Nameloss У меня слай из 2 GTS прирост в играх от 20-до40% в самых тяжелых настройках с разрешением 1600х1200 даже без разгона видеокарт.

Advanced member
Человек! Даааа Человечище, это проблема чуть ли не первой важности- я вообще в шоке!!! Неужели такая проблема разработчикам это сделать как например у 7900 серии?! ну это не нам судить на самом деле....

КУЗИН ДМИТРИЙ
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
практически любую gtx можно разогнать до ultra.указанные вами игры легки для gtx+x2 5600,в отличие от Dirt,Call of Juares,Rainbowsix vegas.переставьте винду и дрова с форматированием раздела./162.18/ Деньги рекомендую потратить на топ новой линейки/когда выйдет/и память с низкими таймингами.

так как я в разгоне ни хре... не знаю мой выбор всё таки пал на УЛЬТРУ,только вот в чём загвоздка,в мой провинцыальный городок магазины заказывают только двух
производителей :ASUS и GIGABAIT,что взять?
Шапку темы кто читать будет?
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 21.09.2007 21:52

Advanced member
Alex-Lomograd На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Господа! Чесслово, нет времени читать 100+ страниц! Помогите разобраться: имеется 8800ГТС от EVGA. Когда разгоняю одновременно память и ядро - лезут глюки в Марк`06 и других 3Д приложениях. Когда гоню отдельно ядро (память не трогаю) и наоборот, гоню память (ядро не трогаю) - никаких артефактов нет. Может в биосе карточки какая-то блокировка от разгона стоит? Кто сталкивался, помогите, буду очень признателен!

Advanced member
Yankee777 просто такое бывает, когда одно гонится, а вместе никак. Лучше гони ядро.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ребята!срочно нужен ваш совет! была EVGA 8800GTS 640mb по причине разных глюков была сдана в гарантийку.
есть опция вместо нее взять 2900хт! стоит ли? играю на 1280х1024 (обмен без доплаты)

Member
hatul' Ну тут трудно что-то посоветовать. Лучше возьми деньги обратно и доплати за gtx. Насчёт выбора gts640-2900xt, я бы линчо выбрал gts, ибо люблю сглаживание и родное разрешение моника. p.s sry for off-top, если таковой был:)

Member
hatul' писал(а):
ребята!срочно нужен ваш совет! была EVGA 8800GTS 640mb по причине разных глюков была сдана в гарантийку.
есть опция вместо нее взять 2900хт! стоит ли? играю на 1280х1024 (обмен без доплаты)

чуть шумнее, быстрее ощутимо ,без метод улучшения работает (при разрешениях 1600 и выше при АА проигрывает 640 мб гтс),у меня есть и та и та карта.По большому счету без разницы.
Попугаев можно гораздо больше вобще выжать из 2900 нежели из гтс
Не в обиду сказано будет но у меня two world's на радике быстрее идет
на гтс проседают фпс на открытых просторах причем все что можно включено разрешение 1280х1024
(моник больше не дает)

hatul'
8800 однозначно. Имхо 2900 - это аналог 5800 у NVidia, поколение видеокарт которое производитель постарается забыть как можно скорее.

Lamos писал(а):
быстрее ощутимо

В тестах она по большей части медленнее или равна младшей 8800/320. http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml
Lamos писал(а):
при разрешениях 1600 и выше при АА проигрывает 640 мб гтс

С АА проигрывает начиная с 1280х1024, т.к. оно не аппаратное. Вы ещё забыли упомянуть более низкую производительность 2900:
в DX10
http://www.firingsquad.com/hardware/bioshock_directx10_performance/page6.asp
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0807/itogi-video-w-wxp-pcie.html
и OpenGL
http://www.firingsquad.com/hardware/enemy_territory_quake_wars_performance/page3.asp
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0807/itogi-video-pr-wxp-pcie-aaa.html

Member
machKim

а в чем проблема то с просмотром видео на ТВ? ну поставил режим Дуал Вью, перетащил окно плеера на экран телика, включил полноэкранный режим и сиди себе смотри...и с работой на компе никаких проблем...одни смотрят ТВ а ты сидишь и работаешь...главное мышкой на ТВ не залазить

Member
Цитата:
так как я в разгоне ни хре... не знаю мой выбор всё таки пал на УЛЬТРУ

замена gtx на ultra вам даст минимальный прирост fps.как вариант поставьте kb896256-v4-x86-rus для Win.xp ссылка и DirectX за августhttp://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/soft/tweakos/microsoft/directx_aug2007_redist.exeмне обновление добавило 10-15%примерно

Junior
[quote="Yankee777"]
У меня такая же. Погналась до стабильных 666/2020.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 91 из 441<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа