Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Gektor-2k Самая быстрая карта среди твоей тройки - Sapphire PCIe-16x 256Mb DDR3 ATI Radeon x1950GT 2xDVI+TV-In+TV-Out, остальные две для ДХ_10 всё равно не годятся.
Правда, сейчас переходить на неё с GF7600GS - смысла не вижу. Вот-вот 9600GS появится, да и 9500GT имеет более перспективный вид, ИМХО.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Цитата:
Обороты вентилятора не управляемые/не мониторимые по причине отсутствия контроллера ADT7473 на платах, температура чипа мониторится с погрешностью ~ +-10C (по той же причине)
Цена великовата, проще 600р добавить и взять 8800GTS ECS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Спасибо всем!!! Остановлюсь на самой дешевой види:)
XgorodX Оставьте свою 8800GTS, нет сысла от 2х3850. Тем более раз у вас 1024мб то это будет стабильнее чем 2х3850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
вот определился... буду брать 9600GT (альтернативой 8800GS, для моего проца)
так вот имеется XFX GeForce 9600GT 650M и ZOTAC GF-9600GT... разница в 100 руб в пользу последнго..
что брать???чтоб на номинальных частотах повыше было?... да и фирма XFX мне больше нравится
Всем привет! у мну такой вопрос - имею видеокарточку radeon 1950 pro 512 mb на борту. стоит ли делать апгрейд и что стоит выбрать?
Тоже была такая, проапгрейдил до ATI 3870. Очень шустрая штука, раза в 2,5 быстрее бывшей карты. Можно взять как у меня в профиле, она не дорогая и резвая. Частоты памяти конечно пониже будут но она DDR3, так что и тайминги ниже. То на то и выходит.
8800GT быстрее чуток, но их картинка и дрова какие-то неудобные после Radeon.
здравствуйте. послезавтра хочу взять видеокарту. нашел в нашем магазине" <PCI> 512 Zotac 8600GT 128bit DDR 3 "за 2500 р
перерыл весь яндекс, но ничего о данном производителе не нашёл кроме рекламы. хотелось бы услышать отзыв о ней
если кто нибудь её использует или что слышали может быть. гнать её не собираюсь и неплохо б узнать как она в работе на номинале. в соседнем магазине лежит Palit 8600GT Sonic за те же деньги но он без коробки а бестолковая продавщица даже не может сказать есть ли на него гарантия. надеюсь на вашу помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
alexzero2323 писал(а):
хотелось бы услышать отзыв о ней
Это бывший PC Partner, разгоном не блещет, работает стабильно, брака пока мало. Все видяшки исполняются вполне качественно без фанатизма на супер-пупер.
Опять к вам вопрос:
Остановился на выборе двух видеокарт:
Palit 8800GT Sonic
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, XFX XXX(PV-T88P-YDD4/YHD4)
Отзывы XFX: В процессе тестирования мы столкнулись с тем, что турбина работает на максимальных оборотах, и нам так и не удалось снизить ее скорость. С одной стороны, это положительно повлияло на температурный режим видеокарты и, соответственно, разгонный потенциал, а с другой – повышенный уровень шума делает эксплуатацию некомфортной
Отзывы Palit: Поскольку высота стоек между радиатором для графического процессора и платой меньше зазора между ними, а крепление радиатора произведено винтами без каких-либо демпфирующих прокладок, очень изогнута сама плата и подложка графического чипа. К сожалению, это может привести к их порче, причем проблема заключается не в прочности текстолита, из которого изготовлена плата, а в дорожках, которые при натяжении могут лопнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33