Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
8.5 пока не ставил говорили здесь же на форуме что он только ухудшает работу но попробую.
Ничего он не ухудшает, по крайней мере под Vista
GeKa78 писал(а):
Нашел вот такое сообщение (не знаю надо ли указывать автора) "чтобы запустить 3Д марки на новых радеонах надо удалить файлик Direcpll.dll из директории Windows/system32/Futuremark/MSC". кто нить пробовал - работает?
Не надо ничего удалять, просто Hotfix скачай и поставь
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
2dempsey
у меня стоит на вдуве 120 и на выдуве 120 вентиляторы Thermaltake
и сбоку на проц дует 80 + кулер на самом проце так что у меня там сквознячек. видимо прийдется заднюю стенку у стола вышибать чтобы выдув был лучше.
2dempsey
да именно так у глухой стенки. буду исправлять и эту проблему.
для всех
кстати мои результаты полученные с помощью Вашей помощи
3dMark 05 -15468
3dmark 06 -10475
как вам такие результаты? это нормально для такой конфигурации? Добавлено спустя 58 секунд или можно получить еще более хорошие рузультаты?
3dMark 05 -15468 3dmark 06 -10475 как вам такие результаты? это нормально для такой конфигурации?
Ну у тебя проц слишком слабенький, если подразгонишь до 3000мhz получишь около 14-15тыс в 3Dmark06, у меня 15890 проц Q6600@2900mhz, правда с новыми дровами ещё не тестировал, сейчас каталист 8.4 стоит.
2Brat1627 Видимо я что то перепутал я покупал 3 гецовик но временно ставили проц 2,33, и видимо в спецификации не исправили. какой прогой посмотреть проц? в свойствах мойего компьютера стоит 3 Ггц. но большая у меня нехватка знаний по настройкам систему что включить что отключить, как потестить проц. Добавлено спустя 50 секунд могли они не переставляя проц залезть в свойства и исскуственно поменять их?
могли они не переставляя проц залезть в свойства и исскуственно поменять их?
Могли что-то в Биосе настроить не так, например искууственно поставив частоту шины поменьше. З.Ы. Еще раз убеждаюсь что чем проще будет первый комп у человека тем лучше.
Не подскажите почему может не включаться второе ядро?
Т.е. при мониторинге ривой видно, что одно ядро при запуске 3d приложений увеличивает частоты, а второе нет.
Запускал ATITool и 3dMark2006.
Пробовал перепрошивать биос. Не влияет никак. Но если выставить частоту второго ядра AMDGPUClockTool то она повышается.
Мало того второе ядро не грузится совсем.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ethan Никакие программы разгона, кроме AMDGPUClockTool, не умеют гнать 2 ядра. Как только ты попробуешь осуществить разгон, то карта будет работать на одном ядре. Только через биос.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду GeKa78 Поставь Риву Тюнер.
Народ помоогите решится брать 3870x2 с блоком питания inwin 450вт и процом e4400core2duo (2500) или подождать до hd4850
Если брать то что мне заменить необходимо. или разогнать.
Весь измучился второю неделю на нервах бабки на руках есть а чего делать не знаю.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Status1987 писал(а):
Народ помоогите решится брать 3870x2 с блоком питания inwin 450вт и процом e4400core2duo (2500) или подождать до hd4850
Status1987 писал(а):
а чего делать не знаю.
Просто подождать 3870х2 в нагрузке потребляет до 190ватт от БП, да и камень слабенький у тебя. Я бы на твоем месте разогнал бы до 3Ггц его или купил что то типа е8200 и под разгон. И докупил бы памяти и заменил БП на 600ваттный на будущее. А осенью цены улягуться на новинки и станет ясно что предпочтительнее из выходящих видеокарт по соотношению fps/$.
Да я понимаю.=(
камень собрался разгонять до 3.1Ггц
Осенью я новый комп покупать буду, в октябре.
Мне сейчас просто ошшень необходимо взять видеокарту до 5 июля вместе с другими небольшими апгрейдами.
Критическая сумма 15000. Вот и хочу топ.
Дык на такой конфе можно потянуть 3870x2 иль нет?
Если нет мож чего посоветуешь дельное?
Заранее благодарен.
З.ы.: Памяти как раз хватает 4 гига ddr2
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 57