Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 91 из 466<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
VBIF542
Тогда ладно, пойдет)

Member
Фото: 5
Добавил к своей 275печи (735/1512/1300) печ250. Поставил ее на PhysX. Где можно ощутить прибавку в производительности от такого дуэта? Пока только в Cryostasis Tech Demo вырос фпс.
Одна GTX275 для физики
GTS250 для физики
Настройки

В каких еще игровых бенчмарках можно протестить на прибавку в производительности. Вроде последний бетмен использует физику, есть там встроенный тест? В FarCry2 тоже вроде физикс используется, но там прироста нет, даже на суровых настройках.

Последний раз редактировалось Ханыга 22.11.2009 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
в Sacred2 Ice&Blood гибридный физикс работает? Лежит бестолку GF9600GSO(96sp), стоит ее ставить к 4890?

Member
Ханыга
Цитата:
В каких еще игровых бенчмарках можно протестить на прибавку в производительности.

Если именно игровые, то бенчи есть в пауер-паках. MKZ, Star Tales и т.д. Если не игровые - Vantage и Fluidmark. Ну и сами игры, соответственно.
ПС. в Darkest of Days есть встроенный бенч, но там он не совсем адекватен.

Цитата:
Вроде последний бетмен использует физику, есть там встроенный тест?

Бенч есть.

3_gger
Еще ни разу не видел тесты гибридов в сакреде. По крайней мере, в Ice&Blood доп. физ. эффекты есть, попробуйте, потом расскажете)

Member
А кто-нибудь пробовал CrossfireX с GeForce для PhysX?

Заблокирован
Заблокирован
если поставить карту для PhysX то в 3ДМарк06 очков будет больше??

Member
Фото: 3
ShangTsung писал(а):
3ДМарк06 очков будет больше??

Нет.

Member
Цитата:

это же какой блок питания нужен...

Member
USSRxPchelaRS
Насколько я знаю, c CrossfireX проблем нет
http://forums.guru3d.com/showthread.php?p=3357763

Заблокирован
Заблокирован
если поставить карту для PhysX то в 3dMark Vantage очков станет больше?

Member
Фото: 20
ShangTsung писал(а):

да

Заблокирован
Заблокирован
кто нибудь видел разницу в Unreal Tournament 3 с PhysX? будет ли работать мод в сетеврой игре?

Member
Xardazzz писал(а):
ShangTsung писал(а):

да

У меня никак не отразилось добавление GTS 250 к моей карте. В вантаже тест PhysX нагружает только блок PhysX, не нагружая при этом графикой ГПУ.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
USSRxPchelaRS писал(а):

Я пробовал..работает. :beer: .

Цитата:

Цитата:
У меня никак не отразилось добавление GTS 250 к моей карте. В вантаже тест PhysX нагружает только блок PhysX, не нагружая при этом графикой ГПУ.
    Посмотрите на моих скринах... Вантаж..слева-Без физики. .. .справа -С физикой..очки теста CPU.и общий резальт..станет ясно...

Последний раз редактировалось masterr5 22.11.2009 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
карты GTX275 хватит для Untreal Torunament 3 PhysX ON что бы фпс был минимум 60?

Member
masterr5
Ну так ты к радикам добавляешь нвидию для физики, понятно что прирост будет. А теперь посмотри в мой профиль. Я говорю про то, что к мощной нвидии прибавить слабую нвидию для физики - толку не будет в вантаже. Пока я получил прирост только в Cryostasis. Но там грузится не слабо ядро ГПУ для расчета графики, и видать на обработку физики его уже нехватает. А в вантаже PhysX тест ядро графикой вообще почти не грузит, поэтому на нвидия системах и нет прироста при добавлении второй карты.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кстати на каких настройках шейдеров в OCCT GPU TEST тестировать видеокарту на разгон и стабильность, чтобы тест соответствовал реальной нагрузке в играх? Ну скажем Кризису или другим требовательным играм на максимальных настройках качества? Никто не задавался вопросом?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ханыга Ты прогони тест с физикой..а потом выруби эту функцию..и гляди..да у тебя какая карта на физику работает?..ты выставлял?или по умолчанию оно??..

Member
masterr5
Выставлял конечно. Сравнивал выставленную для физики 250 и 275. 275я быстрее в физике. С выключеной физикой тоже тестил конечно :-)

Member
Фото: 20
Ханыга писал(а):
Xardazzz писал(а):
ShangTsung писал(а):

да

к моему радеону GF8800GT прибавил пару с лишнем тысяч.

Member
Xardazzz
Даже не сомневаюсь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 91 из 466<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа