Alexxx650 ты не в курсе как отманиторить загрузку видеопамяти и видеопроцессора?в риве такого вроде нет! я скачал гаджеты которые у тебя для мониторинга видеокарт нвидиа,там все работает и мониторится!единственное что не устраивает-нет диаграммы по времени как в риве!
Неподскажите почему при установке дров начиная с тех которые идут в одом архиве под висту и 7 нет меню драйвера,и после установки пишет что параметры небыли применены но в диспетчере устройств пишет тот драйвер который ставил,и меню нет,видео 9600gt виндоус 7 максимальная 64бит,дрова ставил на чистую винду начиная с 191.07 заканчивая последними на всех одинаково,дрова с офф.сайта скачивал.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва
Vovchik646 писал(а):
у меня с этими дровами чего то марк 6 шалит. проц Е5200@4650mhz\260gtx@792\1584\1066, набирает всего 16к по моему это ненормально....
Vovchik646 писал(а):
мля ну почему в 7 в марках результаты на несколько тысяч меньше??
Vovchik646, Ты тоже заметил это? Я специально вызвал "резервку" XP, чтобы проверить и сравнить 191.07 со 195.62/81beta. Так вот действительно 3DMark06 на XP набирает на 2000 больше, чем в 7-ке. На 191.07 и 195.62/81beta - одинаково!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Vovchik646 в марках резалты на висте и 7 в среднем на 1000 пернатых меньше, чем в хрюшке. Что тут не понятного? Это уже аксиома и кто утверждает обратное, тот мягко говоря говорит неправду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Vovchik646 писал(а):
не переживай, все нормуль... У меня на ХР было ок19300, пересел на 7-ку - стало ок18500. Дрова стояли 185.85 (одни из самых путевых и не глючащих). Ни у кого нет одинаковых резалтов в 7-ке и ХР.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
zens писал(а):
Vovchik646 alex192837465 достаточно было погуглить, это еще с Висты, в конце концов кто только в марки играет может на хрюшке и оставаться
zens, не надо казаться умнее других. Первое - гуглить все умеют, а вот на практике сравнить - похоже не все. Второе - в Марки не играют (для этого есть игры). С Марками РАБОТАЮТ. Надеюсь разницу между этими понятиями понимаешь.
Schumi F1 писал(а):
Vovchik646 писал(а):
не переживай, все нормуль... У меня на ХР было ок19300, пересел на 7-ку - стало ок18500. Дрова стояли 185.85 (одни из самых путевых и не глючащих). Ни у кого нет одинаковых резалтов в 7-ке и ХР.
Это дествительно так. У меня на XP - 18700, на 7-ке - 16900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
четвертый день сижу на 195.81beta, все ок. зы: чтобы небыло таких различий с ХР и вин 7, тестировать нужно не на двух ядерниках прошлого поколения, а на Core i7. мой четвертый пенек во втором компе семерка вообще не плохо садит
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Несколько постов назад я задал вопрос о том, как правильно переустанавливать драйвера на семерке. Смущало то, что при каждом удалении драйвера и перезагрузке система устанавливала собственные драйвера на видео - автоматически (хоть бы разрешение спросила, так нет ). Из-за этого приходилось ставить свежие дрова на видео поверх стандартных виндусовых. Но есть способ заставить эту сволочь не устанавливать встроенные драйвера! Принцип его работы основан вот на чем: - Пуск - пишем в строке поиска gpedit.msc - В появившемся окне слева выбираете: Конфигурация компьютера - административные шаблоны - система - установка устройства - в окне справа выбираете параметр "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" - ПКМ - изменить - ставите "Включить" Тот же самый путь по-английски, на всякий случай: Computer Configuration->Administrative Templates->System->Device Installation
P.S. Если искомого параметра в папке "Установка устройства" не окажется, поищите его в подпапке "Ограничения на установку устройств" - у меня он почему-то туда переехал...
Все! После того как вы поставили параметр во "Включить" (перезагрузка не требуется), никто - ни Windows, ни пользователь - не сможет установить драйвера на видеокарту.
Как это использовать, понятно. Я лично делал так: - Удаляем драйвера из панели управления, отказываемся от перезагрузки. - Чистим остатки Driver Sweeper'ом - Ставим параметр "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" во "Включить" - Перезагружаем комп - После перезагрузки ставим параметр "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" в "Не задано" - Спокойно устанавливаем новый драйвер на видео на абсолютно чистую от всяких видеодрайверов систему.
Member
panda65 писал(а):
Несколько постов назад я задал вопрос о том, как правильно переустанавливать драйвера на семерке. ... ...- Спокойно устанавливаем новый драйвер на видео на абсолютно чистую от всяких видеодрайверов систему.
panda65, несколько постов назад я предложил как один из вариантов - переключиться на "Стандартный...". В чем разница для установки нового драйвера с Твоим последним вариантом? Если посмотреть в свойствах видеоадаптера, какие файлы используются, то их всего ничего и они,"безобидные", никоим образом не влияют на установку новых. Зато никаких "Танцев с бубнами".
_________________ А кому сейчас легко?
Последний раз редактировалось alex192837465 18.12.2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
у меня если снести новые дрова, то после ребута винда автоматом сама их же (195,62) и ставит. хз из каких закромов она их вытаскивает, но факт. ваще утомился с постоянной автоустановкой дров после их удаления. чистил папки темп и префеч,.. один раз не стала ставить дрова. один раз поставила старые виндовые 185 дрова. если удалять драйвер через дисп. устр-в с галкой, тогда вовсе ниче не ставит, а пишет стандратный монитор блаблабла. заметил шо со 195,62 видео открывается моментально, поэтому оставил их, а не 191,07. а так разницы никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
panda65 Ух-ехаа. Ты узнал что-то новое о винде, групповых(локальных) политиках и решил блеснуть знаниями? Да, действительно, винда это позволяет сделать, НО... Читать различные форумы и следовать советам - это, конечно, хорошо, тока надо все делать с умом, осозновая прочитанное в полной мере. А то я могу посоветовать тебе загрузиться с загрузочного диска, набрать format c:, после этого установить заново ОС и накатить дрова - и все будет летать.
ЗЫ! Ничего из описанных тобой действий совершать не надо, при перестановке драйвера - это ни вреда, ни пользы не принесет - тупо - бесполезные телодвижения.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
qd писал(а):
у меня если снести новые дрова, то после ребута винда автоматом сама их же (195,62) и ставит. хз из каких закромов она их вытаскивает, но факт.
А всего лишь надо inf файлик из папки "SystemDisk:\Windows\inf\" удалить Ну, или почистить любым разумным клеаниром
ЗЫ. Вообще, пользователем нВидиа являюсь недавно, но вот что заметил: Будучи АТИшником - установка поверх, или чистка Клеаниром давала один и тот же результат. Т.е. все было хорошо в обоих случаях, ни первое, ни второе действо не приносило каких либо "дивидентов" Будучи нВидиашником, в большинстве случаев - установка поверх, или чистка Клеаниром давала один и тот же результат. Т.е. все было хорошо в обоих случаях, ни первое, ни второе действо не приносило каких либо "дивидентов", и один раз чистка привела к КОСЯКАМ (сейчас не буду описывать), отсюда вывод: Народ - хорош вымахиваться, все форумы читают не только пользователи, но и работники IT-компаний. Байка про чистку ходит уже очень давно. Ну неужели вы реально думаете, что прогрммеры не в состоянии справиться с деинсталяцией своего собственного продукта, ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО? Смех, да и только, правда...
Member
qd писал(а):
у меня если ... удалять драйвер через дисп. устр-в с галкой, тогда вовсе ниче не ставит, а пишет стандратный монитор блаблабла. заметил шо со 195,62 видео открывается моментально, поэтому оставил их, а не 191,07. а так разницы никакой.
qd "... а пишет стандратный монитор " - вот это самое правильное перед установкой НОВЫХ драйверов!!! А по поводу "195.62... а не 191.07" - если тебя устраивает только Видео, то оставайся на них. В ином случае прочитай посты хотя бы на нескольких последних страницах. В любом случае Тебе решать.