Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 91 из 107<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Линки на драйвера:

196.21 WHQL x32
196.21 WHQL x64

-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.
-Как заставить элт монитор работать на 100Гц.

- Опрос о качестве дров nvidia для Windows 7(eng)

Последний раз редактировалось machKim 23.01.2010 17:50, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Alexxx650
ты не в курсе как отманиторить загрузку видеопамяти и видеопроцессора?в риве такого вроде нет!
я скачал гаджеты которые у тебя для мониторинга видеокарт нвидиа,там все работает и мониторится!единственное что не устраивает-нет диаграммы по времени как в риве!

Advanced member
-=St.Anger=- писал(а):
ты не в курсе как отманиторить загрузку видеопамяти и видеопроцессора?

-=St.Anger=- писал(а):
в риве такого вроде нет!

В Риве всё есть, но только под ХР, даже под ХР х64 у меня работало.

Member
Alexxx650
ну у меня 7-ка
под нее есть шота такое?

Member
Неподскажите почему при установке дров начиная с тех которые идут в одом архиве под висту и 7 нет меню драйвера,и после установки пишет что параметры небыли применены но в диспетчере устройств пишет тот драйвер который ставил,и меню нет,видео 9600gt виндоус 7 максимальная 64бит,дрова ставил на чистую винду начиная с 191.07 заканчивая последними на всех одинаково,дрова с офф.сайта скачивал.?

Member
мля ну почему в 7 в марках результаты на несколько тысяч меньше??

Member
Vovchik646 писал(а):
у меня с этими дровами чего то марк 6 шалит.
проц Е5200@4650mhz\260gtx@792\1584\1066, набирает всего 16к
по моему это ненормально....

Vovchik646 писал(а):

Vovchik646, Ты тоже заметил это?
Я специально вызвал "резервку" XP, чтобы проверить и сравнить 191.07 со 195.62/81beta.
Так вот действительно 3DMark06 на XP набирает на 2000 больше, чем в 7-ке.
На 191.07 и 195.62/81beta - одинаково!

Member
Vovchik646
alex192837465 достаточно было погуглить, это еще с Висты, в конце концов кто только в марки играет может на хрюшке и оставаться

Member
все понятно, что ничего не понятно, у кого то ведь все нормально работает...

Member
Vovchik646 в марках резалты на висте и 7 в среднем на 1000 пернатых меньше, чем в хрюшке. Что тут не понятного? Это уже аксиома и кто утверждает обратное, тот мягко говоря говорит неправду.

Member
Фото: 16
Vovchik646 писал(а):

не переживай, все нормуль... У меня на ХР было ок19300, пересел на 7-ку - стало ок18500. Дрова стояли 185.85 (одни из самых путевых и не глючащих). Ни у кого нет одинаковых резалтов в 7-ке и ХР. ;)

Member
zens писал(а):
Vovchik646
alex192837465 достаточно было погуглить, это еще с Висты, в конце концов кто только в марки играет может на хрюшке и оставаться

zens, не надо казаться умнее других.
Первое - гуглить все умеют, а вот на практике сравнить - похоже не все.
Второе - в Марки не играют (для этого есть игры). С Марками РАБОТАЮТ. Надеюсь разницу между этими понятиями понимаешь.

Schumi F1 писал(а):
Vovchik646 писал(а):

не переживай, все нормуль... У меня на ХР было ок19300, пересел на 7-ку - стало ок18500. Дрова стояли 185.85 (одни из самых путевых и не глючащих). Ни у кого нет одинаковых резалтов в 7-ке и ХР. ;)

Это дествительно так. У меня на XP - 18700, на 7-ке - 16900.

Member
четвертый день сижу на 195.81beta, все ок.
зы: чтобы небыло таких различий с ХР и вин 7, тестировать нужно не на двух ядерниках прошлого поколения, а на Core i7.
мой четвертый пенек во втором компе семерка вообще не плохо садит :(

Member
alex192837465 писал(а):
zens, не надо казаться умнее других.
можно подумать ты чтото новое по сравнению с моим постом сказал. Вот именно, не надо казаться...

Member
Несколько постов назад я задал вопрос о том, как правильно переустанавливать драйвера на семерке. Смущало то, что при каждом удалении драйвера и перезагрузке система устанавливала собственные драйвера на видео - автоматически (хоть бы разрешение спросила, так нет :gun: ). Из-за этого приходилось ставить свежие дрова на видео поверх стандартных виндусовых.
Но есть способ заставить эту сволочь не устанавливать встроенные драйвера! :gun: :dance:
Принцип его работы основан вот на чем:
- Пуск - пишем в строке поиска gpedit.msc
- В появившемся окне слева выбираете:
Конфигурация компьютера - административные шаблоны - система - установка устройства - в окне справа выбираете параметр "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" - ПКМ - изменить - ставите "Включить"
Тот же самый путь по-английски, на всякий случай: Computer Configuration->Administrative Templates->System->Device Installation

P.S. Если искомого параметра в папке "Установка устройства" не окажется, поищите его в подпапке "Ограничения на установку устройств" - у меня он почему-то туда переехал...

Все! После того как вы поставили параметр во "Включить" (перезагрузка не требуется), никто - ни Windows, ни пользователь - не сможет установить драйвера на видеокарту.

Как это использовать, понятно. Я лично делал так:
- Удаляем драйвера из панели управления, отказываемся от перезагрузки.
- Чистим остатки Driver Sweeper'ом
- Ставим параметр "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" во "Включить"
- Перезагружаем комп
- После перезагрузки ставим параметр "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" в "Не задано"
- Спокойно устанавливаем новый драйвер на видео на абсолютно чистую от всяких видеодрайверов систему. :tooth: :dance:

Member
Фото: 5
panda65 писал(а):
- Удаляем драйвера из панели управления, отказываемся от перезагрузки.- Чистим остатки Driver Sweeper'ом

У меня хватало только этих двух действий.

Member
panda65 писал(а):
Несколько постов назад я задал вопрос о том, как правильно переустанавливать драйвера на семерке. ...
...- Спокойно устанавливаем новый драйвер на видео на абсолютно чистую от всяких видеодрайверов систему. :tooth: :dance:

panda65, несколько постов назад я предложил как один из вариантов - переключиться на "Стандартный...".
В чем разница для установки нового драйвера с Твоим последним вариантом?
Если посмотреть в свойствах видеоадаптера, какие файлы используются, то их всего ничего и они,"безобидные", никоим образом не влияют на установку новых. Зато никаких "Танцев с бубнами".

Последний раз редактировалось alex192837465 18.12.2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex192837465
Абсолютно прав, стандартные драйвера никоем образом ни на что не влияют (ни в худшую, ни в лучшую сторону).

Member
у меня если снести новые дрова, то после ребута винда автоматом сама их же (195,62) и ставит. хз из каких закромов она их вытаскивает, но факт.
ваще утомился с постоянной автоустановкой дров после их удаления. чистил папки темп и префеч,.. один раз не стала ставить дрова. один раз поставила старые виндовые 185 дрова. если удалять драйвер через дисп. устр-в с галкой, тогда вовсе ниче не ставит, а пишет стандратный монитор блаблабла. заметил шо со 195,62 видео открывается моментально, поэтому оставил их, а не 191,07. а так разницы никакой.

Member
panda65
Ух-ехаа. Ты узнал что-то новое о винде, групповых(локальных) политиках и решил блеснуть знаниями? :D
Да, действительно, винда это позволяет сделать, НО...
Читать различные форумы и следовать советам - это, конечно, хорошо, тока надо все делать с умом, осозновая прочитанное в полной мере. А то я могу посоветовать тебе загрузиться с загрузочного диска, набрать format c:, после этого установить заново ОС и накатить дрова - и все будет летать. :D

ЗЫ! Ничего из описанных тобой действий совершать не надо, при перестановке драйвера - это ни вреда, ни пользы не принесет - тупо - бесполезные телодвижения.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
qd писал(а):
у меня если снести новые дрова, то после ребута винда автоматом сама их же (195,62) и ставит. хз из каких закромов она их вытаскивает, но факт.

А всего лишь надо inf файлик из папки "SystemDisk:\Windows\inf\" удалить :D
Ну, или почистить любым разумным клеаниром

ЗЫ. Вообще, пользователем нВидиа являюсь недавно, но вот что заметил:
Будучи АТИшником - установка поверх, или чистка Клеаниром давала один и тот же результат. Т.е. все было хорошо в обоих случаях, ни первое, ни второе действо не приносило каких либо "дивидентов"
Будучи нВидиашником, в большинстве случаев - установка поверх, или чистка Клеаниром давала один и тот же результат. Т.е. все было хорошо в обоих случаях, ни первое, ни второе действо не приносило каких либо "дивидентов", и один раз чистка привела к КОСЯКАМ (сейчас не буду описывать), отсюда вывод:
Народ - хорош вымахиваться, все форумы читают не только пользователи, но и работники IT-компаний. Байка про чистку ходит уже очень давно. Ну неужели вы реально думаете, что прогрммеры не в состоянии справиться с деинсталяцией своего собственного продукта, ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО? Смех, да и только, правда...

Member
qd писал(а):
у меня если ... удалять драйвер через дисп. устр-в с галкой, тогда вовсе ниче не ставит, а пишет стандратный монитор блаблабла. заметил шо со 195,62 видео открывается моментально, поэтому оставил их, а не 191,07. а так разницы никакой.

qd
"... а пишет стандратный монитор " - вот это самое правильное перед установкой НОВЫХ драйверов!!!
А по поводу "195.62... а не 191.07" - если тебя устраивает только Видео, то оставайся на них. В ином случае прочитай посты хотя бы на нескольких последних страницах.
В любом случае Тебе решать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 91 из 107<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа