Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
Шуня писал(а):
Может систему переставить? Была 8800GTS 512, Ривой разогнанная, ... или в сервис?
Тоже мучился недели две,ОС перебивал,пытался найти ещё какую-нибудь причину - толку ноль,только время потерял. Неси в сервис,покупал ведь у себя в городе,ни то что я отсылал за 600км.
Кто в Москве живет,есть две карты референсных от поверколор,на гарантии олди ещё месяцев 18,в кроссе работали.Цена за карточку 5700,или 11000 за кросс. Если кому интересно пишите в ЛС-отвечу на любые вопросы,и соответственно договоримся.
так видимо не судьба с этой карточкой мне ... артефакты в сталкере на самом маленьком разгоне. на заводском артефакты в вантаже. пойду сдавать. наверное пересяду на 5850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
rogat1y писал(а):
так видимо не судьба с этой карточкой мне ... артефакты в сталкере на самом маленьком разгоне. на заводском артефакты в вантаже
А без разгона системы тоже глючит? Может карта от разгона(наверное ж и напруга завышена на ядре) деградировала? Попробуй скинуть частоты до стандартных 850/975, интересно что будет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Вот теперь буду думать - поднимать напругу на своей или нет.Кто его знает,как оно влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Шуня писал(а):
sailorsan писал(а):
Удачного обмена!
Спасибо, отвез, будут тестировать... ну, так было сказано
Уверяют, что всё в порядке, я не согласился, оставил на "тестирование" дальше, жду звонка - у кого есть опыт бодания с СЦ - какие доводы, кроме "Меня такая темп-а не устраивает" еще им привести???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Шуня , карта проходила вантаж на стандартных частотах? Если да то вряд ли что-то получится доказать, производитель гарантирует работу карт на соответствующих частотах, но не уверяет что карта будет отлично разгонятся и. т. п. или будет иметь мин темпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Что такое - вантаж?
Я так думаю, что ты (если можно) прав, ничего я не докажу, тесты я не запускал, т.к. 72 гр в 2D мне сразу не понравились, я так думаю, придется водоблок искать, как думаете, этот встанет на Сапфир 4890 2гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
вот ссылка хз можно ли верить лучше задать вопрос в соответствующей ветке сборка сво, там точно скажут станет или нет, им ток PCB карты нужно показать ( фотку) и ссылку на ватер.
Привет всем. Хочу сменить свою 4850, в связи с чем назрел вопрос: хватит ли пдк е6300(3.8ггц) для 4890? Или даже так: стоит ли покупать ее в связке с таким процем? (оч заманчивые цены сейчас на сабж) Или же стоит остановиться на 4870 (5770 как цены будут норм)?