Но вчера поставил батлфилд 2, который отлично летал на 295 без каких либо проблем, а ее вообще перекрывает, при подгрузке карты (когда видимо грузятся текстуры) меню начинает жутко тормозить, потом карта загружается, фпс отличный, но половина уровня мелькает как в сеттлерс (вода, оружие и так далее). Понял, что попал с видио второй раз.
А драйвера у вас какие?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Незнаю уже что и думать, теперь похоже софтовый глюк. Сейчас драйвера 10.3. Батлфилд с ними идет отлично глюки пропали (вчера я его включал уже не помню на каких, но кажется на 9.12) . По сетлерсам вобще непонятно: мелькают не текстуры, а именно объекты. Как и во многих играл в сетлерсах сделано, что объекты на отдалении от позиции игрока выглядят спрайтово, ввиде плохой двухмерной текстурки, а когда к объекту приближаешься объекту уже отображается в виде набора полигонов, а сейчас получается глюк даже близко расположенные деревья мелькают туда сюда (от спрайтовой текстурке к нормальному многополигональному объету) очень быстро. Но самое главное когда пишешь во фрапсе мелькания нету, но объекты даже близко расположенные в виде спрайтов. Я нашел одно видео где есть похожее мелькание http://www.youtube.com/watch?v=c7oirnOz ... re=related , но она там только в начале при завставке, у меня постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
alex5034 Глюки дров и работы кросса. Карта у вас в порядке)) либо ждать патчей на игру либо новых дров. У меня тож менюшка в бк2 лагает и иногда текстурки, но это временно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
alex5034 писал(а):
Незнаю уже что и думать, теперь похоже софтовый глюк. Сейчас драйвера 10.3. Батлфилд с ними идет отлично глюки пропали (вчера я его включал уже не помню на каких, но кажется на 9.12) . По сетлерсам вобще непонятно: мелькают не текстуры, а именно объекты. Как и во многих играл в сетлерсах сделано, что объекты на отдалении от позиции игрока выглядят спрайтово, ввиде плохой двухмерной текстурки, а когда к объекту приближаешься объекту уже отображается в виде набора полигонов, а сейчас получается глюк даже близко расположенные деревья мелькают туда сюда (от спрайтовой текстурке к нормальному многополигональному объету) очень быстро. Но самое главное когда пишешь во фрапсе мелькания нету, но объекты даже близко расположенные в виде спрайтов. Я нашел одно видео где есть похожее мелькание http://www.youtube.com/watch?v=c7oirnOz ... re=related , но она там только в начале при завставке, у меня постоянно.
Включите вертикальную синхронизацию
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды: Кстати вот последний патч:
Bug Fixes • Fixed shadows & darkness on 5:4 resolutions
Народ, заметил нехорошую особенность - после проигрывания фильма, кодированного в AVC, плеером, использующим UVD, на втором GPU зависают частоты 400/900 и помогает только перезагрузка, протестируйте пожалуйста, да скажите, стоит ли об этом писать в ATI
фигасе такие мелочи замечать! Вы случайно не в ФСБ работаете? =))) шучу шучу =)
Ну это как бы не мелочь, серьёзное падение производительности в 3D как следствие после просмотра 720p или 1080p фильма - это серьёзный косяк, по моему. Я вообще к чему спросил - у знакомого 5770 с такой же проблемой!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
burbuleykin писал(а):
имхо, судя по тем демкам, что есть в самой программулине PhysX, за эту тряпку именно он (физикс) и отвечает, видимо так вот немного корявенько реализовалось это на радеонах.
не правильно. имею отдельную карту на физик икс в момент прохождения всех графических тестов она была не задействована. работает она только последнейм цпу тесте. с девочкой тоже самое мерцание, только не брезента, а брызг волн когда она плюхается в воду. очень не приятный момент, с 160 фпс падает до 30 вмиг.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
alex5034 В хорошей гарантийке карту включат при вас и по идее протестят в любой игре где у вас есть глюки - если глюки будут такие же как у вас, то карту поменяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Flop105 писал(а):
Кто нибудь играл в Battlefield Bad Company 2 в сетевой игре на 5970 сколько в среднем fps?
хороший вопрос =) а на каком разрешении? на каких настройках? насколько я заглядывал на графики загрузки ЦПУ игрушка и его хорошо так использует, т.е. и на каком ЦПУ тоже интересно? =) З.Ы. на 5760х1200 не играбельно даже с двумя 5970 =)))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
bartx3 Чем больше fps тем лучше а может такое что из за низкого разрешении карта не нагружается по максимому? то есть если выставить 1920, fps поднимется, или я преувеличиваю