Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 91 из 223<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
alex5034 писал(а):
Но вчера поставил батлфилд 2, который отлично летал на 295 без каких либо проблем, а ее вообще перекрывает, при подгрузке карты (когда видимо грузятся текстуры) меню начинает жутко тормозить, потом карта загружается, фпс отличный, но половина уровня мелькает как в сеттлерс (вода, оружие и так далее). Понял, что попал с видио второй раз.

А драйвера у вас какие?

Незнаю уже что и думать, теперь похоже софтовый глюк. Сейчас драйвера 10.3. Батлфилд с ними идет отлично глюки пропали (вчера я его включал уже не помню на каких, но кажется на 9.12) . По сетлерсам вобще непонятно: мелькают не текстуры, а именно объекты. Как и во многих играл в сетлерсах сделано, что объекты на отдалении от позиции игрока выглядят спрайтово, ввиде плохой двухмерной текстурки, а когда к объекту приближаешься объекту уже отображается в виде набора полигонов, а сейчас получается глюк даже близко расположенные деревья мелькают туда сюда (от спрайтовой текстурке к нормальному многополигональному объету) очень быстро. Но самое главное когда пишешь во фрапсе мелькания нету, но объекты даже близко расположенные в виде спрайтов. Я нашел одно видео где есть похожее мелькание http://www.youtube.com/watch?v=c7oirnOz ... re=related , но она там только в начале при завставке, у меня постоянно.

Member
Попробуйте 10.4 превью и последний патч на Settlers поставьте.

Member
Фото: 15
alex5034
Глюки дров и работы кросса. Карта у вас в порядке)) либо ждать патчей на игру либо новых дров.
У меня тож менюшка в бк2 лагает и иногда текстурки, но это временно.

Member
alex5034 писал(а):
Незнаю уже что и думать, теперь похоже софтовый глюк. Сейчас драйвера 10.3. Батлфилд с ними идет отлично глюки пропали (вчера я его включал уже не помню на каких, но кажется на 9.12) . По сетлерсам вобще непонятно: мелькают не текстуры, а именно объекты. Как и во многих играл в сетлерсах сделано, что объекты на отдалении от позиции игрока выглядят спрайтово, ввиде плохой двухмерной текстурки, а когда к объекту приближаешься объекту уже отображается в виде набора полигонов, а сейчас получается глюк даже близко расположенные деревья мелькают туда сюда (от спрайтовой текстурке к нормальному многополигональному объету) очень быстро. Но самое главное когда пишешь во фрапсе мелькания нету, но объекты даже близко расположенные в виде спрайтов. Я нашел одно видео где есть похожее мелькание http://www.youtube.com/watch?v=c7oirnOz ... re=related , но она там только в начале при завставке, у меня постоянно.

Включите вертикальную синхронизацию

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
Кстати вот последний патч:

Bug Fixes
• Fixed shadows & darkness on 5:4 resolutions

Junior
Народ, заметил нехорошую особенность - после проигрывания фильма, кодированного в AVC, плеером, использующим UVD, на втором GPU зависают частоты 400/900 и помогает только перезагрузка, протестируйте пожалуйста, да скажите, стоит ли об этом писать в ATI

Member
0xe0 писал(а):
после проигрывания фильма, кодированного в AVC, плеером, использующим UVD, на втором GPU зависают частоты 400/900 и помогает только перезагрузка

фигасе такие мелочи замечать! Вы случайно не в ФСБ работаете? =))) шучу шучу =)

Junior
burbuleykin писал(а):
фигасе такие мелочи замечать! Вы случайно не в ФСБ работаете? =))) шучу шучу =)

Ну это как бы не мелочь, серьёзное падение производительности в 3D как следствие после просмотра 720p или 1080p фильма - это серьёзный косяк, по моему. Я вообще к чему спросил - у знакомого 5770 с такой же проблемой!

Заблокирован
Заблокирован
burbuleykin писал(а):
имхо, судя по тем демкам, что есть в самой программулине PhysX, за эту тряпку именно он (физикс) и отвечает, видимо так вот немного корявенько реализовалось это на радеонах.

не правильно. имею отдельную карту на физик икс
в момент прохождения всех графических тестов она была не задействована.
работает она только последнейм цпу тесте.
с девочкой тоже самое мерцание, только не брезента, а брызг волн когда она плюхается в воду. очень не приятный момент, с 160 фпс падает до 30 вмиг. :(

Member
Кто нибудь играл в Battlefield Bad Company 2 в сетевой игре на 5970 сколько в среднем fps?

Member
Flop105 Все выкручено на максимум, фпс держится в районе 120-130

Member
alex5034
В хорошей гарантийке карту включат при вас и по идее протестят в любой игре где у вас есть глюки - если глюки будут такие же как у вас, то карту поменяют.

Member
Flop105
1680*1050 11дх 4аа все остальное макс фпс в среднем около 120

Member
burbuleykin
Глянь в бенчинг по хивену ;) .

Member
Flop105 писал(а):
Кто нибудь играл в Battlefield Bad Company 2 в сетевой игре на 5970 сколько в среднем fps?

Я играю в 1920х1200 DX11 4хАА, фпс достаточно даже без разгона процессора

Member
Flop105 писал(а):

хороший вопрос =) а на каком разрешении? на каких настройках? насколько я заглядывал на графики загрузки ЦПУ игрушка и его хорошо так использует, т.е. и на каком ЦПУ тоже интересно? =)
З.Ы. на 5760х1200 не играбельно даже с двумя 5970 =)))

Member
хмм, сегодня потестил сабж в разрешении 1280-1024 все по максимуму, fps 70-100, я так понял процессор слабоват для такой карты?

Member
Flop105
а куда вам больше? 60 фпс есть вот и радуйтесь. Хотите больше берите и7))

Member
А кто на каких дровах сидит? У меня сейчас 10.3 офф. стоит. Стоит ли ставить 10.6 alpha?

Member
bartx3
Чем больше fps тем лучше :D а может такое что из за низкого разрешении карта не нагружается по максимому?
то есть если выставить 1920, fps поднимется, или я преувеличиваю :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 91 из 223<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа