Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Говорят какие-то оптимизированные (под что???), оставлены только русский и английский языки. Весят ~5Mb. Я пробовал ставил - ничего особенного, даже какое-то неудобство в чём-то было, не помню уже. Юзаю официальные.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
К сожалению чип практически не гониться , мах 402.
А вот память, после прошивки:
http://koti.mbnet.fi/elixir/Radeon/XT/R ... .E-die.bin стала разгонятся до 392. (Я имею в виду все частоты, при которых всё работает как положено).
Но это всё для информации, а вот и вопрос Я так и не смог добиться вкладки "Overclockers" Может всё-таки что-то не поставлено на плате.
Или всё-таки достаточно чипа R360 ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DarthEx Не знаю, всё вроде качается.
VRoman
Цитата:
ХМ, интересно, что с моим биосом твоя карта гонится всего на 740 вместо 820... Вообще моя карта на дизайне 9700х
Вот в этом наверно и дело. Твой биос надо срочно попробовать владельцам 9800Pro Lite.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: gromet ВОт тебе сайт - http://www.ocfaq.com/softmod/bios.php . Качай оттуда и ставь. Лучший биос надо подбирать для видеокарты самому. Также у меня на ПС лежат лучшие биосы для 9800ПРО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
NV30
Цитата:
Не знаю, всё вроде качается.
Уже разобрался с глюками.
Цитата:
биос надо срочно попробовать владельцам 9800Pro Lite.
Владельцы уже попробовали, в частности я. Пробовал на двух карточках -своей 9800SE@Pro и PowerColor9800SE@Pro. Обе на дизайне 9700. Моя карта с памятью инфинеон 3.3, показала с данным биосом разгон до 432/648 -т.е. память гонится хуже, чем с моим текущим, а чип без изменений. PC c памятью Hynix 2.8 разгоном памяти порадовала -775Мгц, до этого было всего 736Мгц. Чип тоже без изменений -408Мгц как и было.
При всём этом, с данным биосом производительность моей карты на равных частотах(432/648) упала на 5-7%. У PowerColor производительность упала меньше -1-3% - но всё-таки тоже упала..хотя такой разгон по памяти её полностью компенсирует
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Alega
Цитата:
для появления закладки Overdrive, мало иметь R360, нужно чтобы сама плата была на дизайне ХТ.
Точнее сказать -для нормальной работы Overdrive. И зависимость не только от дизайна, но и ещё от присутствия на плате термодатчика.
У меня карта вообще на дизайне 9700/Pro -овердрайв присутствует, но вот работает конкретно криво ... Если вообще это можно назвать "работой".
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit, Terorzr и гости: 39