Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
DarkSiders писал(а):
Мне вот что стало интиресно ...Вообщем играл такие игры как DARKSIDERS.2010 Call of Dyty Bc 2010 Stalker - Зов Припяти Lost.Planet.2.2010.PC на видеокарте Gigabyte Hd 6870 Проц Phenom 2 x4 Лагов небыло никаких все на максимальных настройках ....А вот в таких играх как Dirt 2 - Mafia2 -Gta 4 Появились замедления тоесть игра замедляесться летит а потом будто затормаживеает играть нереально Gta 4 спасает то что я убераю тени на средний уровень в Mafia 2 отключаю Физикс а dirt 2 по прежниму лагает кто сталкивался с етим думаю проца хватает оперативки 4 гб ddr3 1600 Mzh У меня на Gts 250 игры лутше шли зачем мне было тратиться так или проблемма в самой видео ?Может ее действительно в Сц отвезти просто сц очень далеко мне сама поездка водну сторону обойдетьсяв 20 баксов...У когто на таких картах чтото вообще лагает или все супер идет? ДРова последние стоят переустановка виндовса прошивка биоса ничего неисправили=(Помогите советом...
Карта в профиле,таких проблем не наблюдал,также как и в более тяжелых приложениях(Метро,BFBC2,Кризис....) на макс.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
SLAVYAN1 Слушай как понять карта в профиле?Скажи какой у тя процессор и какое расширение стоит в настройках и какие драйвера опиши плиз .Сегодня пойду к другу потестю карточку на другом железе если изминений не будет прийдеться вести в Сц!Еще вопрос я биос перешивал они незаметят ето?Я вернул родной назад но я хз что там может быть у них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
DarkSiders писал(а):
SLAVYAN1 Слушай как понять карта в профиле?Скажи какой у тя процессор и какое расширение стоит в настройках и какие драйвера опиши плиз .Сегодня пойду к другу потестю карточку на другом железе если изминений не будет прийдеться вести в Сц!Еще вопрос я биос перешивал они незаметят ето?Я вернул родной назад но я хз что там может быть у них...
Pro_Gektor выходит предел безопасного напряжения по msi afterburner 1.23 примерно? так, не понятно, почему при повышении частоты гпу и неизменном напряжении показания мультиметра изменяются??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
DarkSiders писал(а):
dirt 2 по прежниму лагает
Попробуй после того как зашел в игру свернуть ее и развернуть обратно. У меня тоже были замедления и мне это помогало, а потом я поставил патч 1.2 и все стало нормально. Еще, как вариант, попробуй в диспетчере задач убить CCC.exe и MOM.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
OverTheSky Каждый под себя выбирает оптимально, но думаю сохраняя допустимый теплорежим на 24/7 свыше 1,20(АБ)/1,25(мульти) задирать не стоит, ИМХО. Смотрю народ у кого свыше 1,25 (АБ) иногда кивает на падение разгона (дрове конечно в счет ноооо). Меня еще интересует как себя ведут 3-х фазных карты, ой думаю там похлеще будут просадки (1,20 в АБ=1,27 в мульт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Pro_Gektor писал(а):
Один из рефов от ХFХhttp://www.amdclub.ru/videokarti/obzor- ... on-hd-6850
Это так сказать "пресс референс", т.к. достался он только обозревателям, а в серию пошли платы с 3мя фазами и левым расположением ВРМа. На этих платах собирают все 6850, кроме PowerColor(любые), Gigabyte OC и Sapphire Toxic. Похожая ситуация еще вроде с 5750 была...
Member
RV666 На том же ресурсе есть более поздний обзор карты реф.дизайна но с тремя фазами и нереференсной СО, на что и делают акцент. С начала начал 6850 помнится что у референсов питальник с правой стороны (к юж.мосту) и соответственно 4 фазы.
Member
OverTheSky Почти на всех картах питальник накрыт радиатором, уверен большинство 3-х фазных экз. на легке возьмут при 1,20 950Мгц! Сколько уже в тестах лепнина с фаз мало что давала в плане разгона, взять тот же Цыклоп от микростара. У меня 3 фазы и в дефолте 920/1070 железно держит (2-й мес), также 950/1070 при 1,18, 1Ггц/1070 при 1,245-1,25. Даже 920Мгц по ядру считаю довольно хорошим разгоном, ~150Мгц сверху ощутимо.
Member
ХЗ, мультиметр в помощь или прикидай по таблице, можно прикинуть температуры ВРМ. При этом малость субьективно в отношении других версий карт и тем более вендоров. Не раз натыкался люди пишут что АБ показывает одно а реально по напряжениям далеко иное и все сказки про удачный экзмепляр и т.п. тают на глазах.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 61