Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
zam86 Как мне их выложить? если честно год уж на данном форуме и до сих пор не могу найти как скрины выкладывать... а уж файл тем белее не знаю, вернее найти не могу данную функцию на дангном скрипте... сорри за оффтоп, кто знает в лючку подскажите и выложу!
Иногда в играх на 7970 частота гпу зависате на 501мгц, у кого нить было такое? Погуглил - есть такая проблемка у народа. Как лечить?
Есть такое на последних кошмарных дровах.
Какие посоветуешь?
Я сто раз написал в этом треде, что это блокировка Флеш плеера, я не знаю как у вас, у меня фаерфокс, нужно закрыть вкладку, где было видео и все заново вернется, у хромов не знаю, наверное также, или процесс искать - убивать.
То есть запускаешь ютуб - загружается флеш плеер (для видео), ядро 501 мгерц, вырубаешь ютуб - вырубается плеер все окей
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.03.2012 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Sapphire демонстрирует версию Radeon HD 7970 с шестью гигабайтами памяти типа GDDR5 http://www.overclockers.ru/hardnews/46176.shtml Похоже, у TOXIC трёхслотовый кулер. Асус испоганила свй трёхслотовый Директ Ку 2 гудящими и шумными в 2Д вентиляторами на шарикоподшипнике, а Сапфир в последнее время использует тихие вентиляторы. Если ещё площадь рассеивания тепла нормальная, то можно не заморачивать с альтернативными СО (учитывая их цену, может оказаться выгоднее переплатить за Токсик). Думаю, скоро появится 3 Гб "Токсичная" версия с таким же кулером и частотами (1150/6000 МГц).
Member
Приветствую!
В чем может быть проблема?
ситуация такая - купиль себе PowerColor AX7970, поставил вместо 6970, поставил драйверы с диска(в комплекте), в меню каталиста появилась функция звука, не юзал её, но так понимаю, что это распределение звука по выходам видеокарты... решил для большей стабильности переустановить ОС, переустановил, поставил драйверы и всё, данной функции(цвук) больше нет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Минск
drdred писал(а):
карта Gigabyte Radeon HD 7950 OC WF3 после отключения дисплея\не сон\,не просыпается нет реакции на мышку.что за глюк.сначала было нормально
Было такое, думал из-за разгона, сбрасывал на дефолт, не помогло. Обновл драйвера на последние с сайта АМД - помогло наполовину. Теперь просыпается нормально, только изредка- "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" Значт недоработанный драйвер или биос кривоват.
Парни немного оффтопа: Хочу сменить нереференс 6970 на 7970 - вопрос что СЕГОДНЯ можно купить в МСК если кто вкурсе? На цену плевать, лишь бы потише была и гналась получше) Маркет смотрел вроде ничего нет кроме ATI HD 7970 Gigabyte (GV-R797OC-3GD)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Ребят у меня такой вопрос,был у меня на руках сапфировский референс 7970,так вот при прогоне хевэна и 11 марка,карта издавала мерзкий писк .У всех так или нет?.Если,что ветку не читал
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Member
Ajaz вот спасибо Вам, всегда думал чё ет такое начиная с HD4000series.... А можно поподробнее чего за дросели и где они физически на карте? только чем выше нагрузка тем сильнее... Fbi тож самое на всех картах... только на мой слух не свист, а "бзззззззз" ну как смог
Так на 7ой серии у всех нет вкладки "звук" в каталисте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
puw писал(а):
вот спасибо Вам, всегда думал чё ет такое начиная с HD4000series.... А можно поподробнее чего за дросели и где они физически на карте? только чем выше нагрузка тем сильнее...
У меня так же свистит asus 580 direct cu, так что это особенность не только амд карт, по поводу дросселей и где находятся это в поиск.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 36