Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 91 из 294<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DenisSDV писал(а):
Всем кому интерестно посмотреть на мой апдейт...
http://images.people.overclockers.ru/3742.jpg
сорри за то что пришлось все фотки в одну смонтировать... иначе получался слишком уж большой размер.

To maxx23 смотри мой предыдущий пост.. У меня на точно такой же карте со всем стандартным ушло на 520 на 820. Правда автодетект давал существенно ниже.

Мама, однако, у тя ГиГабайт. На фотках мне это больше всего понравилось!

И восколько те обошёлся такой "оверклокинг"?

Партнер

slam1 писал(а):
Jordan писал(а):
ALL
Друзья, подскажите кроме прошивки биоса видеокарте (GigaByte-5900XT) еще есть способы избавиться от срабатывания этого пресловутого "автотормоза"?
просто эта первая карта на чипе nVidia за всю мою сознательную жизнь :)

Гонится максимум по ядру - 470Mhz, по памяти - 770 :(
У вас тут рекорды по 500/800 и выше: это что, экземпляр мне такой достался?

Проверь почту, я те мануал по ГИГАБАЙТУ высылаю одного хорошего чувака Real_dj, ведущего инженера-оверклокера по Гигабайт Технолоджис:wink:

короче лови мануал и следуй инструкциям, ГИГАБАЙТ-рулез полный:beer:

И мне скинь плиз to insolent_84@mail.ru
Я хочу узнать как можно получить 7300 попугаев !!!

Member
DenisSDV

А до куда это все разогналось- то?

slam1
Покупалось все в Корее в магазине...
Радиаторы на память примерно 7 баксов
Зальмоновские радиаторы в районе 30
дополнительный вентилятор тот что слотовый примерно 4 бакса.

Насчет матери.. Радиатор на северном мосту греется мама не горюй.. палец на нем долго не продержишь - жгет. Это нормально или нет.. проц и память не разогнанные.

Crazy_AG Стабильно на родном биосе до 530 на 840,
с артефактами до 560 на 920. думаю если доработать охлождение или поколдовать с биос можно будет этого и стабильно дабиться

Junior
slam1
Цитата:
Проверь почту, я те мануал по ГИГАБАЙТУ высылаю одного хорошего чувака Real_dj, ведущего инженера-оверклокера по Гигабайт Технолоджис:wink:

короче лови мануал и следуй инструкциям, ГИГАБАЙТ-рулез полный:beer:

И мне тоже serg_yu@hotbox.ru
Я на своем жвачку выкинул и алсил с чипа туда же, все на КПТ-8 посадил.
Позже кулер 90 надобыть поставить, а сейчас 450\800 только

Member
DenisSDV Ты фотки предлагал вроде. Не вышлешь их мне?

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Как убить автотормоз на MSI?

Member
maxx23
Обратись к Рональдо. У него вроде от MSI карта.

Вчера взял себе GeForce FX-5900XT, немогу нарадоваться после моей RADEON 9600XT прирост производительности ~30-40%. Спасибо Вашему форуму.

С уважением.

И сразу с вопросом: Какие драйвера лучше ставить? Как разгонить RivaTuner-ом, у меня в том месте где можно частоту менять, заблокированные кнопки. Что делать?

Последний раз редактировалось HitMan_Demakova.net 09.04.2004 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
DenisSDV писал(а):
slam1
Насчет матери.. Радиатор на северном мосту греется мама не горюй.. палец на нем долго не продержишь - жгет. Это нормально или нет.. проц и память не разогнанные.[

Так чё за мать кроме того что Гигабай, может у тя под А64 нФорса3! (у тя профиля нету)

У меня раньше было что Тпроца была чуть выше мамы (45/41) это по датчикам, а так вроде радиатор не грееться (у меня нфорса2),

Хотя чисто теоретически нВидия северный мост считает "процессором" так как выполняет кучу всяких крутых инструкций и греться он должен прилично по любому!

:wink:Ну и ещё пример: до 5900ХТ была у меня ГФ2МХ400, ест. без кулера только радиатор. Я её гнал с 200/333 до 250/500 - ест. на самом текстолите можно было пирожки из котят печь, а также наладить производство Шаурма, разогревать суп харчо и сушить промокшие ботинки!:haha:

Однако ни артефактов ни сброса частот ни каких либо других забостовок за 1,5 года активной эксплуатации обнаружено не было - терь на заслуженом отдыхе (деф частоты) с системнеке сестры моего приятеля (фильмы и мультики показывает)

Так вот карта эта МСИ! я считаю что брендовость это круто, посему за гигабайт переживать нечего, свои 3 года она отпашет (если конечно кирпич на сокет не упадёт!)

Последний раз редактировалось slam1 09.04.2004 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
sverd

Интерестно, а чего он сначало нормально работал весь вечер? Я даже в FarCry поигрался :)

Member
Фото: 5
:x :abuse:
Помогите переделать мою Gigabyte FX5900XT. Гонится с легкостью до 500/800 и выше. Выше пробовал, но сколько точно не помню, так как пока еще не искал предел без увеличения производительности.
Хочу вшить ей биос от Gigabyte FX5900 или FX5900Ultra или FX5950Ultra (c пониженными частотами).
Но на сайте www.gigabyte.ru есть только биосы от 256-мегабайтных карт FX5950Ultra.
Ясен пень что от 256-мегабайтной карты биос не подойдет. Что теперь делать? Где взять биос от FX5900 или FX5900Ultra ?
ХАЧУ переделки! :insane:
Помогите с поиском Гигабайтовского биоса от FX5900 или FX5900Ultra а также необходимых утилит для редактирования и перепрошивки карты!

Member
Рональдо Извини - запамятовал - о чем речь то?

slam1 не все проще, у меня на Gigabyte i865РЕ

Member
RusXP
Листай пару страниц назад - я там давал очень хорошую ссылочку на биосы...

Member
RusXP писал(а):
:x :abuse:
Помогите переделать мою Gigabyte FX5900XT. Гонится с легкостью до 500/800 ХАЧУ переделки! :insane:
Помогите с поиском Гигабайтовского биоса от FX5900 или FX5900Ultra а также необходимых утилит для редактирования и перепрошивки карты!

У самого такие же же.. Короче, а чё там на тайваньском и ещё - ты уверен что Гигабайт 5900 и 5900Ультра делает (у них там взаимоотношения снвидиа не очень иони не за всё беруться) Их может просто не быть:insane:

Member
slam1
http://gigabyte.ru/new/main.php?page=pr ... a&chip=150

про 5900 ни чего нет

Member
Кто-нить могёт на русский-оверклокерский перевести это:
"F3 2004/4/6

NVIDIA Source BIOS Version: 4.35.20.38

ECLK/MCLK is 390/350MHz

Fix voltage"

Короче это хорошо или плохо?

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Sergej_G писал(а):
slam1
http://gigabyte.ru/new/main.php?page=pr ... a&chip=150

про 5900 ни чего нет

так я же про то!

интересно, может ХТ гигабайт делает из "недоделков" 5950
Хотя ... сомневаюсь

]Morgan[ да не парься ты насчет разгона у всех у нас так FX-ы гонятся только на уровне драйверов ны и конечно перепрошивкой биоса что гораздо круче
P.S. молодец что карточку махнул..
Рональдо У меня тоже такое было только шил я биос асус 6 ревизии зашивал видюху обратно вслепую даже ПОСТ прощёл на мифе кое как........поэксперементируй с доп питанием

Member
slam1
а че переводить , чип 390 память 350 (350*2=700)
Fix voltage -- а это интересней , если пофиксен вольтаж на пямять то получается что софтом это можно сделать

нада шить и делать выводы , хорошо или плохо

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
по поводу производства 5900 то скорей всего политика гигабайта такая что нет смысла делать видео не отличающееся по производительности в соответствии разницы цены , в данном случае получается ~80-100 $

Member
Sergej_G писал(а):
slam1
а че переводить , чип 390 память 350 (350*2=700)
Fix voltage -- а это интересней , если пофиксен вольтаж на пямять то получается что софтом это можно сделать

нада шить и делать выводы , хорошо или плохо

Втом и вопрос - что делать можно софтом (или наобород, если они там чёто пофиксили)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 91 из 294<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа