разобрался максимум разгона 1173 под Boost, разогнал EVGA Precision X (стоит родной БП 1500 Super nova), тестировал Unigine Heaven 2,5 на шейдерах высокий, тестилляция экстрем, анизотропия 16, антиализантинг 8х Темпа в покое 29-30 (поднялась на 2 гр), на тесте 41-42гр Тестировал в Метро в 3D - 5 минут нормально Вопросы: - как делать скриншоты в EVGA Precision X 4.21? - как выложить скрины в сообщении?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kiram скирншоты в настройках программы смотри, а картинки через файлообменник какой-нибудь, кидаешь картинки с превьюшками и всё. Кстати, разгон в принципе не плохой.
Беда: во время серфинга в интернете погас экран, просто "нет сигнала". Выключил комп, но экран так и не включался. Подключил второй моник, тоже самое. Сейчас на встройке сижу (3770к) всё норм. Карта 690я даже в системе не определяется, дрова тоже не ставятся мол "нет совместимого оборудования" Другую видюху вставлял во все PCI-E слоты, всё норм. Биос мамки сбрасывал и прошивал, толку ноль, даже биос на ней не показывает. Видюха (690) как оборудование просто пропала. Что посоветуете?
James_on Ну аккуратно естественно, я даже прокладки со старой СО не выкинул, всё полностью опломбировано в пакет) на болтиках/винтиках царапины естественно не оставлял т.к. думал о возможных проблемах и обратном монтаже СО. Если всё будет норм с СЦ, то обмен буду на 780 или титаник, склоняюсь к 780 + водоблок , на титан доплачивать + покупка водоблока (6к не хочу тратить)
Ребята гляньте пожалуйста на верх самой платы, есть ли там следы от флюса/пайки, типо разводов грязных, как будто плату плохо очистили после пайки элементов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Казань
Platum писал(а):
Ребята гляньте пожалуйста на верх самой платы, есть ли там следы от флюса/пайки, типо разводов грязных, как будто плату плохо очистили после пайки элементов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
Platum писал(а):
У меня zotac — на верху присутствовали какие-то загрязнения (разводы). Ничем не очищал — закрыл бэкплейтом и забыл.