В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Я тоже рад,только не могу понять,почему в других играх уперается в 1500.....
Забей, может так и надо,а вообще я на той странице приводил ссылку на сравнение картинки амд и нвидиа,то там почти всегда 660 потребляла меньше видеопамяти чем 7850 при одинаковых настройках,просто драйвера нвидиа хорошо оптимизированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
OLEGtagan писал(а):
Я тоже рад,только не могу понять,почему в других играх уперается в 1500.....?
Вполне возможно, что хоть немного, но ориентировались на былые топы 480/580 с их 1536МБ Мне интересно, когда будет выпущена игра, которая нагрузит по-полную 4 Гига моей 760-ки? И чтобы оно было играбельно
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
OLEGtagan писал(а):
оно и c последним патчем....
Угумс..А если на моей 660Ti при небольшом разгоне TDP 110-115% примерно и красным цветом выделяется, все плохо? При стоковых частотах TDP меньше, 100-105%.
Продавец
OLEGtagan писал(а):
асик 80 а тдп х.з....
Как узнать TDP - в MSI Combusor'e запусти Stress Test и справа там будет частота ядра (у меня 1050 Мгц), частота памяти (у меня стоковая 6008 Мгц), TDP 105% красным цветом (это не очень хорошо видимо). И вольтаж еще там есть, у меня 1.175v (стоковый)
Продавец
Кстати, в MSI Afterburner не смог включить счетчик фпс, не смог сделать частоту загрузки ГПУ в процентах (GPU Load) и не смог сделать показ Video Usage..как сделать? копался минут 20, так и не смог..
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
dr0zdandre писал(а):
у меня 1050 Мгц
что-то мало для "стресс-теста"... у меня 660Ti вообще без какого либо разгона , и не в стресс-тесте , а просто в графическом Valley Benchmark показывает частоту 1228 MHz ! хотя возможно в стресс-тестах авторазгон не включается , или автоматически частоты снижает - так сказать своеобразная защита , т.к. в FurMark у мне кажет всего 705 MHz...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек