Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Фото: 10
DeKcJleP писал(а):
HappyMan Я так понимаю это защита видюха работает и сбрасывает частоты. У меня так же
Поставли блок на 850W по +12 просадок теперь нет. Выставил разгон на 1050. Теперь ФПС повыше, но слышен стрекот дроселей, когда он усливается ФПС поднимается до 75, после чего стрекот прекращается и ФПС снова падает до 55 (периодичность 30 сек.)
Высокочастотный писк исчез (значит пищал БП) Но виде адаптер стрекочит даже при скроле вэб страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
boeng На той же частоте, думаю будет 72-74 фпс. Кстати, забыл про:
boeng писал(а):
но Motion Blur Amount в игре DISABLE. (смазывание картинки в движении)
В игре было все макс, а перетестить не получится, больше в игру зайти не могу, черный экран К тому же, разве бенч не ставит свои настройки? не принимая во внимание игровые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
russell-ander
Цитата:
В игре было все макс, а перетестить не получится, больше в игру зайти не могу, черный экран
а я только про глюки 7900 карт спрашивал, все сказали что глюков нет, а вот 1 уже нашли за 5 минут=) кризис2 не запускается. ГРУБОСТЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
К тому же, разве бенч не ставит свои настройки? не принимая во внимание игровые..
ты в бечне видел мотион блур настройку?=)
в кризис1 резалт без мотион блура и с ним в самый игре влияел на резалт бенча, как сделано в кризис2 я пока не проверял но на всяк случай попросил вырубить.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Приехала ко мне б\у XFX 7950, но проблема в том, что во время подключения карточки к ПК, а точнее разъемов с питанием, в момент запуска системы срабатывает защита БП и комп не включается. БП XFX 650 W., пробовал подключать к другому БП, то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
как можно купить ГПУ с рук у не известеного продавца? видимо с глобальным потеплением в природе нарушился баланс экосистемы, популяция Оленей увеличилась и вышла за все допустимые пределы раз такие карты ещё кто-то пытается продать
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 46