Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
а оно что то дает? а то на 9 серии эта настройка не фига не давала, память самсунг не ехала не с этой настройкой не без нее
Рефы 1070 память до 9526 гонят? У меня на палите Хевен с такой частотой стабильно работает. Даже на +810 запустился тест, я его прервал думая что за херня (раз в минуту добавлял +100 при тесте), решил уж выкручу максимум +1000... Но на на 1000 он вовсе не завелся, и на +810 был нестабилен как оказалось.
Последний раз редактировалось alljam 01.07.2016 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
K2K Я покупал одну из лучших 980ти и полностью остался ей доволен. Тишка сливала титану, или хуже гналась? Это был топ для игр так то. В свою очередь 1070 сливает 1080 и позиционируется как мидл, так что какой-то не удачный пример.Не буду повторяться, цитирую сам себя.
caliskan писал(а):
Не все ли равно насколько сильно порезан чип если производительность устраивает?
T1nEx писал(а):
Мне все равно, поэтому и беру каждый раз свежевышедшую не обламываясь
Про дворы и школьников вообще не понял вброса, у тебя какие-то комплексы или больные темы? Про адекватных людей, это ты про себя?
tiger403 Дружище, не совсем понял, что ты хотел сказать своей ссылкой. Куда смотреть ? на разрешение фхд? Или на то что 1070 в разгоне сокращает разрыв со стоком 1080 с 20 до 13%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
в том то и дело, я к то му прихожу что, 1070-1080 программно или аппаратно, заточены на холодную работу, чем холоднее карта тем выше частоту возьмёт и не будет сбрасывать, в противном случае больше ничего не помогает, кочегарить бесполезно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
alljam писал(а):
Рефы 1070 память до 9526 гонят?
без понятия, я вообще не фанат разгонять память в пол, я считаю что +500 вполне достаточно для любой карты и для 1070 и для 1080, главное не забывать что если разгон памяти высок то может ядро не поехать из за этого, лучше гнать ядро (ИМХО)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Orbit811 надо на ядро накидывать больше чтобы было 2000 даже при температуре 71-74, это только для нерефов актуально, а так только или воду ставить или выкручивать вертушки, но для меня лично акустический фактор важнее
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
в том то и дело, я к то муже прихожу, 1070-1080 програмно или аппаратно, заточены на холодную работу, чем холоднее карта тем выше частоту возьмёт и не будет сбрасывать, в противном случае больше ничего не помогает, кочегарить бесполезно.
Это наследие Intel Xeon. Похоже что NVidia сперла технологию у интела. Те же турбобусты и упирание в некий граничный частотный потенциал для всех ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
так я же писал, из коробки было 2000 с чем-то изначально, под нагрузкой становилось стабильно 1968, немного на ядро накинул, теперь под нагрузкой стабильно 2025 где. Дальше если накидывать эффекта особо нету даже при сохранение не высокой температуры.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: это зловещий буст 3.0))