Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
пчела На счет процента выхода годных GDDR3 чипов я попробую усомниться, разве это не одна из причин задержки поставок ускорителей с такой памятью?? Может я что то путаю? А на счет Gainward 6800 256Mb и GDDR3 уверен что это опечатка, т.к. на других сайтах, не только на .de написано DDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
ATX
Цитата:
т.к. на других сайтах, не только на .de написано DDR.
а вы хотели что б вам вот так и правду сказали? я на оверах не читал. и просто предположил, т.к. очень частенько то, что выдается за 2.8. на деле оказывается 2.0
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: ATX тем более вы на ixbt спрашиваете то же самое. поищите там и про память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
пчела Мне, если честно, все равно какая там стоит GDDR3 или DDR... Вопрос был по другому поводу.
На iXBT я все просмотрел, как мог, учитывая объем страниц, ничего не нашел. Здесь у кого то есть 256 метровая, но по поводу ничего не сказано, да и как сказать можно, если сравнить не с чем. Нужны тесты хотя бы...
Ты че-то перепутал... Я написал 3400/3150 это показатели ПАМЯТИ а не проца !!!
Цитата:
У него проц тормозит!
Так что у меня ничего не тормозит, а вот у тя... За показатели проца в цифрах по сандре я не сказал ни слова !!!
пчела по остальным вопросам - в аську...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Дзержинский
Вот еще проблемка видюха не хочет гнаться ни в дровах ни риватюнером Galaxy Glacier 6800, а зная что у нее память 2,2 ннс
то хочется разогнать, помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
пчела
Цитата:
проснулись? да?
Не проснулись, а вернулся из отпуска...
Цитата:
так и надо писать в конфиге
А не уж то так не ясно что на данных частотах речь идет о памяти и уж никак не о проце !!!
Цитата:
а что у меня??? ваш на 2.2 ГГц а мой на 2.475 ГГц
Еще Вы забыли глянуть на кулера - почувствуйте разницу...
Цитата:
и по памяти повнимателней посмотрите
Это Вы внимательнее читайте посты, и поймете что 3-3-2-2 - хуже (для нФорсовых платформ) чем 11-3-2-2... А отличие Ваших таймингов от моих дает миииизерный прирост... Кстати на каком напряге пашет с такими таймингами память и тестили ли Вы ее СнМом... Без оного моя пашет и на 250...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Ан-124
Цитата:
Еще Вы забыли глянуть на кулера - почувствуйте разницу...
вопрос не в охлаждении, а текущем состоянии дел производительности процессора причем тут охлаждение? мол проц может, а охлаждение не дает???
немного офтоп, но все же DDR500@DDR440 (Vmem=3.26V, Vtt=Vref, 11-3-3-2.5, Dual Channel is Enabled) и мои "мозги" 2х256 DDR430 (bus 215) 3-3-2-2.0 TwinMos (2.9 вольт) гонял и S&M и мемтестом с дискеты все ок! (повезло) разница по таймингам в Фаркрае (на тот момент он был) между номиналом 8-4-4-2.5 около 5-7% - это мизерный прирост???
Цитата:
поймете что 3-3-2-2 - хуже (для нФорсовых платформ) чем 11-3-2-2
если CAS не трогать, то 2-3%. где, кто, что писал? я по себе меряю. Но это вообще не предмет обсуждения. я за ускорения вашего проца и за преимущество моего над вашим текущим
Цитата:
профиль подправлен !
это радует и не будет вносить неясность
Mercury
Цитата:
Ты лучше помоги, а не высматривай недочеты!
тут уж не до недочетов! подробнее, что значит не хочет? сбрасывает на номинал или что????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Virgo1881
Цитата:
Кавычки необходимы при ситировании фраз (см. русский язык толи 5, толи 6 класс) Я правда тоже поставил одну лишнюю кавычку Ну это все шутки, а у меня реально неполучается. И копирую в корень на С - не получается. У меня не гигабайт, а Лидтек.
Так что ты паришься то?? Там с видухой идут много дисков на одном из них есть вин фокс который умеет сдирть и шить биосы.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Прошил биос, в котором поднял напряжение с 1.2 до 1.4. Разгон по чипу увеличился с 400 до 420, что добавило 400 попугаев в 03-ем марке и 40 в 05-ом. По драйверу карта гонится до 440, но выше 420 начинает подвисать.
Member
Цитата:
возможно, что блок питания уже не тянет. он для вашей системы уже слабоват
не исключено. Планирую весной переход на Атлон ФХ, тогда и заменю блок питания ( а может и раньше, если найду достойный экземпляр). Нет смысла ставить 1.5, если при 1.4 карта гонится не на все 100%. Сейчас планирую поставить 2 по 512 памяти с низкими таймингами, думаю, что это даст более ощутимый прирост.
Member
пчела , да считал уже - на грани у меня. Если увижу в продаже мощный блок питания со 120мм вентилятором и по незаоблочной цене, то куплю - не вопрос.
Не думаю, что этот блок умрёт - фирма солидная, вот нехватать мощности - может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Дзержинский
В Rivatuner'е передвигаю ползунки, нажимаю test тут же вылетает сообщение, что невозможно протестировать, понизьте частоту.
Куда там ниже даже на 1mhz не повышается.
В дровах такая же фигня. Мне хотя бы по памяти разогнать.