Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA GTX 1650 | GTX 1650 Super | 1660 | 1660 Super | GTX 1660 Ti (Turing)
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В теме введены локальные правила: 1. В теме запрещено обсуждение ценовой политики, сравнение производительности, а так же обсуждение любых других ВК. За нарушение данного правила, нарушителю будет выдана ЖК на срок от 2 недель, до блокировки аккаунта.
Задающие вопросы без тега [0ff] или [=spoiler] вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "В обзоре температура XX, а у меня XY??", "А как обновить BIOS, а где взять его?", "Как активировать код на игру?", "Я купил, оцените!11" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме, а сообщения сразу удаляются. Уважайте других и пользуйтесь поиском в теме.
У них же, но в этот раз на плате распаян действительно 3 пин и даже какой никакой контроллер впаян🤔🤔 Я вообще удивлен какого хрена там распаян 3пин на плате, когда на всех видеокартах в этом исполнении идёт 4пин стабильно, стоит во второй сборке 1660супер, там 4 пин всё доступно и удобно🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Привет всем. Такой вопрос к обладателям 1650 с дешманскими системами охлаждения (желательно с памятью GDDR6). Каково оно в играх? Сильно греется или терпимо? Есть вариант взять ASUS GeForce GTX 1650 V2 OC. А у нее под нормальным кожухом считай боксовый интеловский кулер на чипе. И все... (Альтернатива только в виде RX 6400,но под pci-e 3.0 явно не лучше будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Ligas писал(а):
варлордиk писал(а):
Всем привет, такой вопрос - какую герцовку поддерживает RTX1650 ROG STRIX от ASUS при разрешении экрана 2560*1440? 144 или 120 ? или еще меньше?
поддержит любую... главное монитор был 144 или 120 или выше. И подключение должно быть черед дисплей порт
Спасибо большое за ответ. Я ведь правильно понимаю, что если моник поддерживает 144, то с 1650 в этом разрешение 144 будет только через D-port? По HDMI только 120гц передается?
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
всем привет помогите разобраться с проблемой карта (ГПУ) не хочет потреблять энерго питание . То есть играя к примеру в Валхала я вижу 30фпс и потребление в +-60 ватт . А иногда все как положе 120ВАТТ и увереные 60фпс могу играть день. На следующий день включаю пк и история может повторится (БП600 aerocool) проце не трроллит (прядка 55С) уже заманался выручайте
Вложения:
Комментарий к файлу: что упирается в 60фпс это я в драйвере тыкнул 12.jpg [ 557.96 КБ | Просмотров: 8991 ]
Если кому интересно появилась возможность запустить Resizable BAR на видеокартах начиная от 16 линейки gtx.Возможно где то это поможет поднять fps,нужно тестировать. Я проверил на своей 1660 super и Resizable BAR работает.
Кому интересно вот ветка на гитхабе с инструкцией https://github.com/terminatorul/NvStrapsReBar?tab=readme-ov-file Займёт это не мало времени ибо нужно будет собрать драйвер для своей материнки, добавить этот драйвер в образ биоса и потом прошить его. Задалбывать меня по поводу инструкции не надо, она вполне подробная что бы любой мог всё сделать. Если ему это нужно будет.
Ну и конечно же всё делайте на свой страх и риск, если вы не знаете что такое bios тогда даже не открывайте ссылку
_________________ Gigabyte b660 gaming X ddr4/i5-12400f/8gbx2 ddr4 3600/Palit 1660Super GamingPro
У меня не было игр со встроенным бенчмарком для проверки, вот сегодня скачал форзу 4 и проверил.ReBar включал через нвидиа инспектор для игры и вот что вышло.
Rebar Включен
Вложение:
on.png [ 582.57 КБ | Просмотров: 7088 ]
Rebar Выключен
Вложение:
off.png [ 581.91 КБ | Просмотров: 7088 ]
Судя по тесту немного вырос fps(как минимальный так и средний и максимальный) так ещё и проц разгрузился в игре и тоже больше производительности стал выдавать в симуляции. Возможно в каких то играх будет больше профита чем в форзе но нужно каждую игру отдельно тестить, как минимум понятно то что ReBar реально работает а нвидиа как обычно зажлобили его для пользователей и сделали официально только для видеокарт 30 линейки и выше, клоуны.
_________________ Gigabyte b660 gaming X ddr4/i5-12400f/8gbx2 ddr4 3600/Palit 1660Super GamingPro