Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
kickdown писал(а):
Смотрю здесь немало людей, которые думают, что Super версия круче Ti по производительности.
Кстати да.В 20 серии super промежуточными картами между обычными и ти,с какого перепугу super станут лучше ти вообще не понятно.Тем более угрозы со стороны АМД не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2020 Откуда: Москва.Мытищи Фото: 2
Подскажите возьмем 2 карты. Palit GeForce RTX 4070 Dual и Palit GeForce RTX 4070 Dual OC на сколько разогнали OC версию? и смогу ли я разогнать обычную до OC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Cyc1k писал(а):
Подскажите возьмем 2 карты. Palit GeForce RTX 4070 Dual и Palit GeForce RTX 4070 Dual OC на сколько разогнали OC версию? и смогу ли я разогнать обычную до OC?
Когда прошил RTX 2060 от Palit BIOS от OC версии и написал об этом на форуме - со мной связался специалист Palit и сказал что у плат разные ревизии, и под мой запрос (расширенный Power Limit) выдал BIOS. Поэтому я сразу взял OC версию 4070, может разное что на платах стоит.
Доброе время суток друзья. Помогите пожалуйста, нет сил. Приобрел карту гигабайт 4070 12 Ос, тесты проходит (бублик, игрушки какие-то на юнити), но как пытаюсь запустить чтото посерьезнее (тлоу, киберпанк) сразу же ребут... Дрова пробовал последние и дефолтные с винды которые подсосывает. Биос шид до последней версии (z490 tuf), в биосе выставил pciE gen3 принудительно. Режим производительности нвидия также пробовал... Помогите пожалуйста если у когото была похожая проблема и вы ее решили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Goodkat писал(а):
Доброе время суток друзья. Помогите пожалуйста, нет сил. Приобрел карту гигабайт 4070 12 Ос, тесты проходит (бублик, игрушки какие-то на юнити), но как пытаюсь запустить чтото посерьезнее (тлоу, киберпанк) сразу же ребут... Дрова пробовал последние и дефолтные с винды которые подсосывает. Биос шид до последней версии (z490 tuf), в биосе выставил pciE gen3 принудительно. Режим производительности нвидия также пробовал... Помогите пожалуйста если у когото была похожая проблема и вы ее решили.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Goodkat писал(а):
Блок питания под замену и заодно карту проверить в другом ПК либо на тестовом стенде
Хммм об этом я не подумал. Ранее такой проблемы никогда не было, но это может быть причиной. До этого сидел на 1070ти (бпшнику 4 года, 700w Tt) ниразу не дал сбой. Воткнул старую видеокарту запустил ту же игрушку и снова вылет. Буду разбираться копать уже в сторону бп...
Можно ли как то увеличить pl? Есть 4070 Геинвард Феникс. С трехслотовой системой охлаждения 330мм длинной и 12vhpwr разьемом. Казалось бы, гони не хочу, но незадача в том, что pl 200w у нее. на ползунок в афтербернере не реагирует. А хотелось бы 250w хотя бы. Можно ли как то подредактировать pl где то кроме как в афтербернере?
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop