Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
mlpav писал(а):
Вроде все одинаковые.
это до того как винда установила свои поверх? все таки давайте уточним порядок действий ... вы пошли на сайт АМД, выбрали .... Графика > Семейство > Серия > Модель вашего продукта > Отправить > Ваша Винда > Adrenalin 24.7.1 (рекомендуется WHQL)..... скачали этот установочный пакет.
1) Запустили DDU > 2) выбрали удаление драйвера интел, с настройкой перезагрузить ПК (если есть IG, если нет то этот пункт пропускаем) > 3) после перезагрузки не мешкая запустили DDU > 4) выбрали удаления драйвера АМД, с настройкой перезагрузить ПК > 5) после перезагрузки не мешкая (если тормозить, то винда начнет ставить свои драйвера) запустили установочный пакет Adrenalin 24.7.1 (поставив галочку сброса настроек) > 6) после установки не мешкая перезагрузили ПК (так как галочка сброса настроек этого требует) Все делали именно так? извините за столь нудное уточнение, вы писали что давно на АМД, уверен т.е. скорее всего так и делали, но все же уточняю, вдруг просто запарились
И после этого.... у вас через некоторое время винда все равно накатывает свои драйвера поверх?
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Олег1972 27.08.2024 3:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
A224 писал(а):
после этого отключаем сетевуху и дальше делаем всё с откл. сетевухой и не паримся
сам не отключаю, но согласен в любом случае.....непонятно почему у парняги винда обновляет уже установленные свежие драйвера, нет этому логичного объяснения сейчас специально зашел в диспетчер, тапнул обновить драйвер, автоматический поиск, наиболее подходящие драйвера уже установлены
ЗЫ в принципе... если у парняги все работает, можно не парится, главное что драйвера встали, проблем с картой нет
Олег1972 Ничего я тоже люблю точнее выражаться,но у меня будет текст очень длинный. Да, делал все так.Через неделю-две,либо месяц, гаснет экран,помогает только перезагрузка ПК, после ребута,адреналин не запускается в диспетчере код 22,если нажать на сведения драйвера то там пусто.Ждал что сама винда установит драйвер около 30 мин,нет она ничего не ставила.С Июня было уже 2 раза такое
Member
mlpav писал(а):
в диспетчере код 22,если нажать на сведения драйвера то там пусто.Ждал что сама винда установит драйвер около 30 мин,нет она ничего не ставила.С Июня было уже 2 раза такое
Приветствую, новая система, на новой карте rx7900xtx asrock phantom gaming, бывает ловлю статоры и черные экраны с ошибкой драйверов amd. В какую сторону начать копать?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Вот такое уведомления после черного экрана(на секунду две буквально выбивает)
Добавлено спустя 44 секунды: Новые свежие дрова ставил через DDU, не особо исправили картину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
BATKA ты же писал здесь, что хотспот больше сотки. возможно в этом причина. давно бы ее уже сдал озону. а так может и БП чудит, с пустым профилем ванг нет))
Последний раз редактировалось hardware 27.08.2024 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю,я сначала 2 года назад купил ссд,поставил 11-ую,на 11 была рх580 всё было хорошо,только из-за андервольта иногда артефакты были.Так что с 10-ой не могу сравнить
Member
mlpav писал(а):
Так что с 10-ой не могу сравнить
и не обязательно наверное, у меня тоже вин 11, причем на установлена на старую платформу 4790К msi z97 gaming 5 раз у меня такой проблемы нет, то и у вас не должно быть Попробуйте вернуть винду к исходному состоянию, может на чистой нормально будет
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Олег1972 писал(а):
у меня тоже иногда бывает, обычно во время смены некоторых настроек в адреналине
А у меня не бывает. Это не нормально. Как и все описанные человеком симптомы выше. Переустановить Мастдай дело пары часов с полной настройкой под себя. Заранее рекомендую переносить все служебные папки аля Документы, Картинки, Users на другой диск; чтобы при форматировании системного ничего не терялось.
Member
BATKA писал(а):
Вот такое уведомления
такое уведомление "превышение времени ожидания ответа драйвера" тоже выскакивало, при смене некоторых настроек в адреналине сейчас точно не помню какие именно настройки, что то связанное с экраном вроде
Последний раз редактировалось Олег1972 27.08.2024 20:36, всего редактировалось 1 раз.