👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Slimchanskiy писал(а):
Терможижа вместо прокладок это все теория что хуже.
Может и не хуже, станет понятно через 6-12 месяцев эксплуатации, вопрос в том как например менять это гель, если вдруг он окажется хреновый и потребуется тех. обслуживание, я например в продаже его не встречал, если использовать термопрокладки то какой толщины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
sg999570 писал(а):
Slimchanskiy писал(а):
Терможижа вместо прокладок это все теория что хуже.
Может и не хуже, станет понятно через 6-12 месяцев эксплуатации, вопрос в том как например менять это гель, если вдруг он окажется хреновый и потребуется тех. обслуживание, я например в продаже его не встречал, если использовать термопрокладки то какой толщины?
Ну тащем то продаются же "жидкие термопракладки" Но да срок службы вызывает вопросы
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Спасибо, почти помогло! У меня моник 240 Гц, и в драйверах включен G-sync и лок на 237 кадров стоит. Сначала отключил лок на фпс, не помогло, еще меньше нагрузка 79-80%, потом откл. G-sync, и нагрузка стала 94-96%. Но все равно не максимум...Ну и фиг с ним, может еще что-то влияет. Мне просто разобраться хотелось ,в чем дело. Запустил Cyberpank 2077 и MSI Afterburner оверлей, так жарит похлеще "бублика"- 99%, темп. 80-81.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Slimchanskiy писал(а):
На бумаге гейминг ос во всем лучше асуса. Возможен нюанс с вентиляторами, но тут как повезет. Терможижа вместо прокладок это все теория что хуже.
А у каких ВК терможижа? У гиги? У других брендов её нет?
Вообще почитал про 5080 Asus TUF и немало отзывов про громкий свист дросселей. А Vanguard бысрее и холоднее асуса. Пока корпус выбираю ещё отзывы про эти вк поизучаю.
Ну сколько обзоров я пересмотрел, то такое только у гигабайта. Плюс рокот вентиляторов при остановке. Vanguard - топчик, но я ни разу его не видел не по цене 5080. Трио тоже судя по всему очень хорошая. Но i2hard написали что у них экземпляр с свистом дросселей даже на рабочем столе.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Я писал(а):
Ну сколько обзоров я пересмотрел, то такое только у гигабайта. Плюс рокот вентиляторов при остановке. Vanguard - топчик, но я ни разу его не видел не по цене 5080. Трио тоже судя по всему очень хорошая. Но i2hard написали что у них экземпляр с свистом дросселей даже на рабочем столе.
Я бы не стал так утверждать, все производители так или иначе бракоделы... Вот например как они охлад на 5080 Vanguard сделали: https://disk.yandex.ru/i/FV8xtLlDw0ji6w В результате получаем паразитические вибрации и посторонний шум.
Чуть больше недели пользуюсь rtx 5080 gamerock, ну после жужащего вангарда(признали дефектом) работает достаточно тихо, в играх требовательных по типу киберпанка не слышно за общим охлаждением в корпусе, но если в тишине выкрутишь 60+ обороты, то уже есть немного пилорамы) но слышно все же очень слабо. В диабло при высоком фпс поют дроселя, но тоже не громко.
Я бы не стал так утверждать, все производители так или иначе бракоделы
Согласен, к каждой модели надо свое исполнение подбирать. За исключением того что треск вентиляторов и дросселей может быть везде. А такой косяк на вангарде только на 5080 или к 5070ти тоже относится?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Slimchanskiy писал(а):
Vanguard - топчик, но я ни разу его не видел не по цене 5080. Трио тоже судя по всему очень хорошая. Но i2hard написали что у них экземпляр с свистом дросселей даже на рабочем столе.
MSI RTX 5070 Ti GAMING TRIO OC очень классная по шуму вентиляторов, по температуре, по шуму дросселей, нет шума от стопфанов и т.д.. Присматриваюсь в будущем взять MSI RTX 5080 VANGUARD SOC/ОС, уверен она еще лучше GAMING TRIO OC 5080. В днс есть отзыв за MSI RTX 5080 VANGUARD SOC там пишут взяли карту за 147т.р. (за такую цену прям с руками оторвал), а сейчас цена ~175т.р. (((