marioohttp://www.k-trade.kiev.ua/ Память на карточке 3,6 нс. Сходу поставил 500-ядро 700-память. Пару раз прогнал 2003 марк-без артефактов . На большее времени не хватило. На аську тоже времени нет. Так что сори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
Dream_ ватт на 10-15 наверное...в основном по памяти, как я думаю. если винт такой-же оборотистый, то ему от величины объёма не холодно, ни жарко. в пределах одной марки жрут одинаково.
B0n1k По поводу этих режимов...что-то тут не чисто...если отрубить в риве "раздельный" режим, то эта байда исчезает. НО. она исчезает в журнале, на риве не видно падений частот в мониторинге, а вот независимый эксперт, т.е. 3дмарк, недружелюбно сбрасывает фпс на уровень номинала...вот такие пироги...видимо, автотормоз срабатывает, только уже в невидимом режиме...
Inego могу посоветовать 2 вещи:
1. убрать раздельный режим. однако не уверен, сейчас как-раз столкнулся с тем, что это лишь убирает симптомы... 2. в первую очередь, после перезагрузки!! первым делом, опустить частоты ниже номинальных. и затем поднимать...кажется, это Unwinder говорил, но не уверен что он...
Как я думаю, у тебя тоже срабатывает фриз...он бывает разный, кроме того, что 3 различных прыжка(в зависимости от состояния) они ещё бывают обратимыми и необратимыми. вторые лечаться только перезагрузкой. предположение(не проверенное) что в случае раздельного режима, в драйвере какой-то сбой возникает, и так просто частоту наростить не получается уже, только по методике из п2.
есть ещё одна методика, отрубание разгона в риве, перезагрузка, врубание. возможно, те же яйца, вид сбоку, т.к. при этом происходит сброс частоты на дефолтную...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: RufuS не знаю, попробуй лишнее отключить...узнаешь, виноват ли БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
RufuS а ты этот молекс подключил? =)
контакт отходит либо на плате либо на проводе... поробуй этот молекс поменять с винтом если усё запустится значит трабла в карте...
RufuS Зачем апгрейд, на гарантию неси (или эта трабла токлько с разгоном)? ИМХО доплачивать 500р. за "умного" доктора и память гнусмас я бы не стал Слушай, а может тебе досталась карта Dream_
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: Dream_ У каких косых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Имел я уже дела с кламасовской гарантийкой, все мозги вы........
Проблема появляется когда захочет, во всяком случае связи с разгоном не заметил.
Кстати при частотах 500/650 темпа ядра 102С, это не многовато?
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: Да еще прикол с картой: пока не разобрался с Ривой, разгонял 2D режим, при этом получил прирост в 300 03их марков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
B0n1k У меня с отоплением проблемы, так что в комнате приходится в свитере сидеть, корпус открыт всегда, а частота на 30 ниже чем у тебя!!
Может кулер плохо прилегает?? Я пока в шоке от сгоревшего R9600, так что лазить в карту неохота
StikMaH Успакойся у меня дефолтный кулер стоял пару часов (потестил и снял), щас с CU4TB выше 58 не поднимаеться.
RufuSзащитные полоски лучше не удаляй - тебе ж менять ее надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
StikMaH писал(а):
EVO6 В твоем случае есть смысл купить PCI-E материнку проц под него ну и т.п. а затем взять GF6600 PCI-E (продаш ты свое может зы 1К может чуть дороже а ежели есть деньги на GT то я думаю хватит на новую мамку проц и оперативку... учти Писиай-експресс карта стоит дешевле... да к томуже можешь взять 6200 открыть конвееры и получить полноценный 6600 за 90$)
А зачем такая лоторея с 6200 ?Сегодня взял 128Гигабайт6600 с пассивным охлаждением(как в статье про тестирование 6-ти карт 6600),уже по дефолту ядро - 450,память - 500 !В 3-ем Марке - по дефолту же - 5698 попугаев ,сразу поставил 540 - ядро,622 - память - 6850 попок !А самое главное,к чему речь то - это счастье всего за 112 зелёных баков!Ещё вот залман 80мм подвешу сбоку - и ... ,там посмотрим ! ЗЫ - всё-таки статьи полезно читать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Saratov region
Народ а кто-нить вольтмод на гигабайтах agp делал ? Дизайн платы референсный или как ? У нас в городе только Палиты и Гигабайты , стремновато Гигу брать , сильное у меня к ним недоверие . Гиги простые - с вентилем , ОЕМ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ подскажите, как по образу биоса определить для какой карточки - AGP или PCI-E. Просто есть биос Palit скачанный с mvktech.net но я не знаю для какой он, а в другой ветке(про 6200) один написал, что прошил его на PCI-E. Да и вообще хорошо было бы знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Prorok а ты попробуй сначала как она гонится, а потом говори, что "спаркл получше будет, но не намного" ) Aleksoid1978 Поставь Nibitor, и в нем открой биос скачанный, должен показать, agp или pci-e