Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
Serhios писал(а):
У меня схожая проблема с Leonid555 , в марке06 стало очень мало попок! в марке 05 всё в норме - 4100 п, а в марке 06 стало почему то 650! это же вобще УЖОС! на старом пеньке было 1500попок! а теперь с двухкорником, который набирает в cpu test ~2000 общий резалт 650-700 попок! в чём дело?
Я ответ на свою проблемму нашел - на моей новой маме для открытия всех настроек биоса требовались нажать Ctrl+F1 о чем я узнал не сразу, без этой комбинации клавиш не открывалась настройка размера апературы AGP, и что я увидел когда наконец нашел эты настройку - 32Мб, вот и вся проблемма поставил 256Мб - 1800 (с копейками) попок. 06 марку 128Мб видеопамяти НЕ ХВАТАЕТ!
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Последний раз редактировалось Leonid555 06.05.2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Leonid555 256 апертуру не надо. 128 достаточно. А насчет Марка ты Америку не открыл. Там еще в мануле(который надо бы читать для начала) так и написано, что он предназначен для видиоекарт с 256Мб на борту. Те у кого AGP решают проблему увеличением апертуры до 128Мб. Итого: 128 (локальная)+128(апертура)=256Мб.
Только сегодня приобрел новенькую AGP Palit GeForce 6600 GT 128 Mb и уже успел сильно пожалеть о покупке Во-первых, никакими силами (даже в Setup BIOS ) мне не удалось эту карту заставить работать вместо AGP 2х в режиме AGP 4x (максимум что держит моя материнка), а во-вторых в играх можно наблюдать следующую картину http://img59.imageshack..us/img59/6547/6600gt0tx.jpg[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Я взял себе Axel 6600GT и ничуть не жалею. Хотя он на 100р. дороже Palit`a. Великолепная видеокарта за свои деньги. 550/1150 разогналась в лёгкую, дальше не пробовал. Зато появилась другая проблема - БП 300Вт, под нагрузкой напруга на проц с 1.4В проседает чуть ли не до 1.33В, а по линии 12В - 11.73! Сейчас коплю на новый БП, примерно 400Вт. Только где его возьмёшь, за 1000-1200р.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Товарищи, подскажите пожста кто может!
Разогнал видюху AGP Gigabyte 6600GT 128 mb DDR3 в РиваТюнере 525/1135 (дальше под нагрузкой выдаёт 87-89 градусов), так вот в 3d mark06 при тесте 2х шейдеров и CPU частота ядра нужная - 525, а в тестах по 3им шейдерам - номинальная становится - 500 ( Никто не знает в чём может быть дело?
Drake@VORON[666] Не надо слепо глядеть на мощность, плохой 400Вт может давать сбои на каком-нить одной линии. Лучше взять хороший ватт на 350, для 6600GT этого хватит.
Panamax Попробуй уменьшить разгон (хотя его и так почти нет, но все равно). Скорее всего карта перегревается и сбрасывает частоты. В играх проверь.
У меня Geforce 6600GT (AGP) от Sparkle. Купил её неделю назад, сидел радостно играл, но вдруг у меня все повисло,(думаю ладно не беда) перезагрузился, но компа дальше окна приветсятвия не включатся, просто видяха отключается, потом я залез в безопасный режим и там выскочило окно что произошла критическая ошибка возможно из-за дров на ввидяху 6600GT. я удалил дрова через без.режим и все включилось но только проблема одна есть когда дрова ствиш все гаснит и не работает. Дрова перепробовал все. Видяха греться не может на ней стои Zalman VF700-ALCu, и работает в номинале. Как решить эту проблему подскажите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Kirov купи себе нормальную мать на AGP 8x или PCI-E, и не будешь знать таких проблем. А на видюху от палита гнать не надо, сначало со своим старым железом разберись.
Kirov купи себе нормальную мать на AGP 8x или PCI-E, и не будешь знать таких проблем. А на видюху от палита гнать не надо, сначало со своим старым железом разберись.
В общем, видимо, ты прав. Взял у знакомого 6600 GT от Manli и там такие же глюки. Видимо, придется мать менять А денег-то нет
Погнал дальше свою карту, она заработала на 580/1100, дальше заругался драйвер. В 3DMark карта набрала всего 3450 попугаев, я решил, что так мало из-за prerender limit=0, поставил =3, стало 3550. Раньше на 550/1050 она выдавла 3800!!
Че за фигня??
И еще: по сведениям драйвера моя ОС поддерживает макс. AGP2x, это так у всех?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Omsk
Delin таки у меня тоже такой залман. но на мосту стоит не ежик, а самодельный ежище из процессорного кулера.
я думаю твоему мосту плохо живется. греется, наверное, как кипятильник
Помогите советом.
Что вы можете сказать о Палит GF6600GT. Предлогают б/у, стоит её брать или нет?
И как мне б\у видюху протестить перед покупкой, чтоб потом не пожелеть о зря потраченных деньгах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Палит не славиться особо, но дело случая. Так и скажи, что дай на день, проверю как пашит. (про разгон не говори, просто посмотреть, что да как) И через день отдашь деньги. Еще можешь взять карту с условием манибэк. А за сколько хоть предлагают? Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды
Цитата:
...но можно сказать короче – "Остерегайтесь видеокарт Palit". Может это случайное совпадение, но все сомнительные карты, которые нам попадались в последнее время, произведены именно этой компанией...