Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
еще раз спрошу.
Цитата:
стал недавно обладателем GV-N780OC-3GD от гиги с ревизией А1. в MSI Afterburner не могу добавлять напряжение, не выделена шкала и нет мониторинга. в других прогах(от асуса, от гиги и в EVGA Precision X) шкала выделена, ползунок передвигается, но в мониторинге ничего не происходит. а тут гляжу, у всех регулируется вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
vladimir_zvl писал(а):
куда копать? есть кто, кто даст нормальный ответ?
Копайте в сторону редактирования биоса или мод. биоса с разблокированной регулировкой.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
vladimir_zvl Первый раз слышу про такое на GTX780, посмотрите свой Bios с помощью KBE-1.27, ей же и отредактируйте(снимите залочку по напруге) да и всех делов, или скачайте для своей карты другую версию биоса с офф. сайта, видимо у вас он какой то неправильный. Для начала попробуйте гиговскую родную прогу, может с ней всё будет нормально...
Здравствуйте у меня проблема следующего характера, видео драйвер вышел погулять и удачно вернулся в некоторых играх. При игре в far cry 3 blood dragon на максимальных настройках и сглаживании 8x все норм, отыграл часа 2 без вылетов. Battlefiled 4, максимальные настройки и сглаживание 4x, вылетел видео драйвер через 20 минут, затем поле 40 минут снова вылет. И вот сегодня Thief 4 макимальные настройки и SSAA максимум, велетел сразу через 2 минуты, затем через 20 минут. Вырубил сглаживание, играл час, все стабильно. Характеристики машины. Видеокарта:Geforce GV-N780TOC-3GD Видео драйвер: GeForce 334.89 БП:Corsair VS 550W Мать:Asus P8H67-V(3.x) Процессор:Core i5-2400 Память:Corsair 4096 DDR3 PC-12800(1600Mhz) (2x2048)
И еще мне афтербаннер выдал вот такую картину.
Вложение:
Безымянный.jpg [ 272.12 КБ | Просмотров: 853 ]
Последний раз редактировалось Kostushko 25.02.2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Nick Я ничего не разгонял или это ты имеешь виду Гигабайтовский разгон ?
Прогнать её в heaven 4.0 в полный экран с выкрученными настройками... Если нестабльна сбросить частоту, как советовали и посмотреть. Если пройдёт - нести в сц по гарантии, если нет - тестировать на другом компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
ади фпс) из-за неё загрузка видях и меньше
В чем профит принудительной загрузки видях? Это не онлайн шутер.... разницы между 60 и 90 фпс на 60-70гц моне увидеть сложно! Выходит больше тепла и религиозная загрузка карт?
sg999570 писал(а):
У меня монитор 120Гц
Говорю серкетную инфу всинк ограничивает обновление развертки по монитору! т.е если 60 гц монитор будет 60 фпс, если 120 гц моня то будет макс 120фпс! Вот у меня моня 60гц с разгоном матрицы до 75гц, в играх с всинк частота кадров до 75фпс... Зачем выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Nic101 Глупость написал, это и без тебя все знают. Что не понятного? При 120Гц оптимально 120 фпс, чего практически не добьешься в новых играх при максим. настройках на одной карте, поэтому мне VSync и не нужен, включаю адаптивную что-бы выше 120 не прыгало да и всё...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: vladimir_zvl В графе Voltage Table выставь в первых 3-ёх строчках сверху одинаковые значения 1212.5-1212.5, сохрани и перепрошейся, теперь сможешь выставить любую напругу в MSI-AB до 1.212В
На каких у кого оборотах становится отчётливо слышна видеокарта в играх(батла4)? У меня после примерно 2300 такой неприятный звук,гул начинается.В наушниках и то мешает.Пробовал записать на смарт,почему то его почти вообще не слышно. А так на ухо давит.(!!!Может как то можно ограничить обороты кулера видюхи на 2200? В инете почитал,ни фига не понял,как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21