Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Если не привязываться к моделям, размеру(3 слота), стоимость (заметно выше других), то посмотри геркулеса от Inno3D, но это только nVidia и только реф. печатные платы тише и холоднее твинфроза
Кажется понял о чем речь, 3 вентиляторный гигант ? Да знатная модель, но не знаю, большой вес не грозит тем, что при переноске мамке плохо будет ? Про процессорные радиаторы говорят что тяжелые мамку легко ломают. И да, если привязаться к стоимости таки ) Чтобы не дороже на 3-4 тысячи и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
Комрады проконсультируйте,хочу взять 290,помогите с выбором,насчет сапфира знаю,но уж очень дорого хотят за него,покупать буду здесь http://www.pc67.ru сам склоняюсь к асусу. конфиг в профиле;разрешение 1080р;берется для игр и надолго
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Калуга
Подскажите пожалуйста, не только с прямой производительности, но и с точки зрения баланса цены! Есть такие карты: Power Color HD 7870 GHz Edition, 2Гб – 5100 руб.; Sapphire, Asus Radeon R9 270 – 5900-6100 руб.; Asus, Palit, MSI…. (фирм очень много) GTX660 – 5900-6200 руб.; Sapphire, Asus, Power Color Radeon R9 270X – 6600-7000 руб. Встает вопрос «Что выбрать не переплатив за лишние попугаи?», очень привлекает цена первого варианта.
Подскажите пожалуйста, не только с прямой производительности, но и с точки зрения баланса цены! Есть такие карты: Power Color HD 7870 GHz Edition, 2Гб – 5100 руб.; Sapphire, Asus Radeon R9 270 – 5900-6100 руб.; Asus, Palit, MSI…. (фирм очень много) GTX660 – 5900-6200 руб.; Sapphire, Asus, Power Color Radeon R9 270X – 6600-7000 руб. Встает вопрос «Что выбрать не переплатив за лишние попугаи?», очень привлекает цена первого варианта.
По цене/производительность себе я бы взял именно первый вариант. Карточки практически равны в играх(+- пару фпс в зависимости от игры), 270х посильнее, но переплата ~1700 имхо не стоит того
cambala По производительсности мне вторая тоже больше нравится, но говорят шумная...hardwareluxx помойму тестируют на открытом стенде и определенном расстоянии от ВК, и получиться, что в закрытом корпусе она будет звучать на 3-4 дба сильнее.
Когтехват Если было бы можно программным способом (не через биос) снижать обороты вертушек 280х, взял бы её.
А переплачивать 2к за мси 280х как-то не хочется(
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Ещё одно, 280 с охлаждением от мси отлично гонится и достигает быстродействия 280х!
Grenade8 ну можно посмотреть, что там есть у них. Параметры как и красных - тихая СО, производительность примерно на одинаковом уровне и цена около 8500.
hardwareluxx помойму тестируют на открытом стенде и определенном расстоянии от ВК, и получиться, что в закрытом корпусе она будет звучать на 3-4 дба сильнее.
techpowerup вроде как тоже. Корпус открыт, метр от корпуса - датчик.
The last King писал(а):
А переплачивать 2к за мси 280х как-то не хочется(
Ну переплата за тишину и за бОльшую гарантию. Нужно это вам или нет - решать только вам.
cambala Просто за те же деньги 280 от мси под нагрузкой будет шуметь так же как 280х от сапфира в 2д режиме. Гарантия тоже 3 года. Чуток разогнать и будет производительсноть 280х.