Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
zoomer-fodder писал(а):
видимо это только на моей системе она так действует.
Но для определения оптимальной напруги дёмка классная. Я при 1100/6000 1.125в пробовал понизить напругу до 1.118 , дёмка начала фризить и свернулась, значит напруга 1.125 для моих 1100/6000 есть оптимальной P.S AsicQ 85.0%
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
mihxser какие еще 100фпс?вот тебе мое видео,первая часть видео ультра настройки,вторая часть настройки на которых я играю,из за записи и из за того что у тебя 7970 накинь еще 7-10фпс http://www.youtube.com/watch?v=I5rDr30MAsk
Зашёл в FarCry 3 качество видео было было на средних. Сделал на максимум всёравно около 70 кадров фрапс кажет завтра сделаю видео подскажете что не так. А сейчас баиньки.
В дровах сбрось по умолчанию, что-бы всё было в "Использовать настройки приложения" и запускай игру с ЕХЕшника - farcry3_d3d11.exe или FC3Updater.exe Больше 50-ти кадров не будет , а-то у тебя прям супер компьютер какой-то
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
По поводу Far cry 3, у кого выдаёт овер100фпс всё на УЛЬТРЕ ЛЕТАЕТ, открываем папку с игрой и запускаем игру с ярлыка farcry3_d3d11.exe и ваш фпс упадёт ниже плинтуса. В начальных версиях игры включение dx11 не работает, поэтому нужно запускать с другого ярлыка в папке с игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
zoomer-fodder писал(а):
Только на ASUS DirectCU II версиях биосы различаются режимами работы выходов сзади карты.
А можно поподробней про эти разные режимы? Просто откатывал один из БИОСов ромом с резервного после прошивки на обновленный с бустом. Теперь у меня два одинаковых БИОС - основной и резервный. Это чем то грозит?
Xman9999 писал(а):
Нету треска, ЧЯДНТ?
Ты все делаешь замечательно, но некоторые экземпляры кулера трещат и это факт
Речь идет не о шуме воздушного потока, а о треске подшипников вентиляторов. Естественно слышат это обладатели только экстремально тихих компов. Я слышу, т.к. о работе своего компа я могу судить только по диодам на реобасе, т.к. все вентили в нем тихие 140-ки на 600-800 об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Ну вот, на 5й бете 13.2 дров столкнулся с проблемной "ZeroCore Power" - раз в 3-5 отключений дисплея, монитор "не просыпается". При этом, похоже, он виснет целиком - даже плеер не запускается с клавиатуры, и по сети расшаренные папки становятся недоступны. На последней бете 12.11 дров такого не было Любые спящие режимы отключены, стоит только таймер на отключение дисплея.
Ну вот, на 5й бете 13.2 дров столкнулся с проблемной "ZeroCore Power" - раз в 3-5 отключений дисплея, монитор "не просыпается". При этом, похоже, он виснет целиком - даже плеер не запускается с клавиатуры, и по сети расшаренные папки становятся недоступны. На последней бете 12.11 дров такого не было Любые спящие режимы отключены, стоит только таймер на отключение дисплея.
Я поставил комп на закачку ночью, с утра встаю - комп не просыпается, т.е в коме, вентили крутятся, но монитор не включается, перезагружаю, оказывается ни килобайта не загрузилось, т.е он тупо завис и работал всю ночь в холостую...и ещё когда на ночь его ставил - на клавиатуре хотел выключить Num Lock, яркая лампочка мешала, но сколько бы я не тыкал - никакой реакции. Думаю так можно проверять ушёл ли в кому комп(реакцией кнопки Num Lock)
Сейчас этот форум просматривают: krial, tolikmixx и гости: 25